Поделюсь своим опытом приготовления колбас а Аэрогриле.
Я все колбасы и рулеты готовлю в аэрогриле. Это удобно, есть конвекция, на дно аэрогриля наливаю воду, а приготавливаемую колбасу кладу на решётку, иногда и две решётки - низкую и высокую. В процессе приготовления колбасу можно поменять местами. Ставлю дополнительное расширительное кольцо на аэрогриль, а температуру выставляю низкую, меньше той, что установлена для мытья аэрогриля. Получается как раз 80 градусов, эта температура легко держится. Но градусник для того чтобы знать температуру внутри колбасы или рулета нужен обязательно. В процессе приготовления колбасу один раз переворачиваю. Всё получается прекрасно, колбаса имеет красивый вид, вкусная и сочная. Вот! Успеха!