Получается я солеман? Или солеед? А может солеголик?
а может ты куришь, а они нет?
просто по себе и знакомым замечал что у курящих притупляется ощущение солености немного
Получается я солеман? Или солеед? А может солеголик?
а может ты куришь, а они нет?
просто по себе и знакомым замечал что у курящих притупляется ощущение солености немного
что у курящих притупляется ощущение солености немного
Все индивидуально, я курил больше 20 лет, уже три года как бросил, вкусы не поменялись.
а может ты куришь, а они нет? просто по себе и знакомым замечал что у курящих притупляется ощущение солености немного
Уже лет 7-8 как бросил
Мне бы процесс, а не результат рассказали
Самое главное что то должно в голове щелкнуть. Как у меня щелкнуло напишу в личку.
Процесс очень прост - не курить. Помучился недельку и все, главное в это время не пить.
100%Процесс очень прост - не курить.
А вот это уже индивидуально, я мучался месяц и еще год-полтора романтизировал процесс курения. В голове перестройка идет намного медленнее чем в остальном организме, столь закоренелые привычки менять занятие не для слабохарактерных, но оно того стоит.Помучился недельку и все
И не искать заменители курению - их нет. Семечки, канхфэтки и т.п. бред я пробовал в те попытки, которые закончились фиаско, а бросал я курить не один понедельник.главное в это время не пить
Это никого не остановит, яд который не убивает прямо сейчас - манит, а не отталкивает.Мальчики, курение это ЯД
Бросить курить очень просто, сложно не начать курить снова. Бросал раз 5, самый большой перерыв 3 года. Срыв происходит непонятно как и почему, вроде уже и не тянет и по ночам сигарета не снится, ан нет, бац и снова закурил. А самое интересное, что всё прекрасно понимаешь, гадость , вредно, дорого,но снова и снова покупаешь эту дрянь....
Популярное сообщение
Я бросал раз двадцать, самое противное что курили с женой и бросали вместе, ну и начинали соответственно тоже. Если-бы жена не курила, то бросил-бы давно. Как тут уже сказали чтобы бросить надо настроиться.
Например я решаю бросить курить на новый год и с ноября каждый день думаю, все с нового года ни-ни, а курить продолжаю так-же. После НГ ни сигареты, курить практически не тянет и ломки нет. А срывы происходят, как и у всех в основном при гулянках, но после последнего бросания даже во хмелю нет желания покурить, наверно хорошо себя закодировал . Кстати, вместе с женой так и держимся.
я бросал несколько раз, а оконяательно бросил после прочтения книги алана кара легкий способ бросить курить.
некурю уже 4 года
Бросить курить? нет ничего проще. Я это проделывал неоднократно. (не я конечно, а Марк Твен)
Не курю уже лет 15. Первые 2- 3 года были трудные. Особенно если в компании и под рюмочку. А потом как то всё само прошло. Сейчас на дух не переношу сигаретный перегар, и сам дым. (представляю какое это мучение для женщин, наслаждаться "ароматом" винных паров и сигарет от своей половинки.
Никакое постепенное уменьшение количества и другие способы не помогут. Надо бросить раз и навсегда. И нужен настрой. А для начала посоветую провести такой эксперимент. Сделать глубокую затяжку, прислонить губы к тыльной стороне ладони (запястья) и выдохнуть. Вы увидите какое количество смол и всякого дерьма останется на руке. А теперь подумайте, сколько этого дерьма оседает в лёгких за день с пачки сигарет. А особенно без фильтра. И подумайте, оно Вам надо.
Мне бы процесс, а не результат рассказали
Рассказываю....31 марта в 23 часа 55 минут вышел на балкон покурить. В одну минуту первого первого апреля зашёл домой, скомкал пол-пачки "WINSTON classik", выбросил в ведро, следом полетели зажигалки(как потом оказалось зря, даже свечки поджечь дома было нечем), и сказал:"Я больше не курю!" Барышни мои похохотали, но однако с тех пор ни ни, никакого дыму вообще(дым от костра не считается). Почти четыре года. После этого во сне не разу не курил, и....за всё прошедшее время таблетки от головной боли пил раза три(с ооочень большого перепоя, хоть похмельем не страдаю в принципе), от изжоги пару раз, нюх стал как у собаки, вкусовое восприятие вообще бомба(оказывается у вкуса столько полутонов).
Ах да, совсем забыл, после того как перестал курить открыл счёт в банке, и первых два года каждый день клал туда сумму равную стоимости двух пачек моих сигарет(ровно столько в среднем я выкуривал в день на момент завязки). Итог: айфон дочери и поездка на месяц в Англию, что очень мотивируют.
И саамый офигенный плюс: к гигиене отношусь очень ревностно, но хоть и мылся я не раз на дню, и одежду менял.....оказывается от курильщиков так воняет, особенно жуткий запах - это запах табачного перегара, когда сигарета выкуривается за пару-тройку затяжек, поверьте это просто жесть какой фан стоит.
Я как-то бросал при помощи иглоукалывания. Сеансов 5 сделал, почувствовал реальное ослабление тяги.
Т.е. съехал с пачки на одну сигарету в день и то не то чтобы очень хотел её выкурить.
Но... хватило до первой пьянки даже не пьянки, а так.. пивка попили с друзьями...
Но... хватило до первой пьянки даже не пьянки, а так.. пивка попили с друзьями...
Через неделю как перестал курить уехали на четыре дня в тайгу, сезон подлёдный закрывать, от машины три с полтинной км на лыжах шкандыбать. Больше всего боялся что когда у лунки сидеть буду, да с коньячком....Оказывается столько всего вокруг интересного кроме курева, пролетели четыре дня аки миг. Сделал для себя вывод: главное пережить каждое привычное действие без сигареты, мозг это фиксирует, и дальше сигарета уже не нужна.
я бросал несколько раз, а оконяательно бросил после прочтения книги алана кара легкий способ бросить курить. некурю уже 4 года
Мы с мужем тоже бросили после прочтения этой книги. Уже лет 10 не курим. И у нас знакомый есть, ему тоже эта книга помогла. До этого 3 пачки в день выкуривал.
Бросил курить три года назад благодаря этой штучки. на этом сайте продают ингалятор от курения там есть инструкция http://ne-kurim.ru/a...iator-antifium/
Популярное сообщение
Тридцать лет хочу бросить, но не бросаю! Вот это выдержка!
Помню как применял ,захотел покурить нухнул пару раз и тяга прошла так примерно месяц было потом все реже и реже и совсем забыл . Уже два года ходим на триножеры лет на двадцать помолодел. .
Популярное сообщение
не курю уже 38 лет
" - Смотрите дети, я беру живого червячка и опускаю его в пробирку с никотином. Что с ним происходит?
- Он умирает Марьванна!
- А теперь другого живого червячка я опускаю в пробирку с алкоголем. Что с ним происходит?
- Он умирает Марьванна!
- А сейчас я беру мёртвого червячка и опускаю в пробирку с белком. Что с ним происходит?
- Он ожил Марьванна!
- И последнего мёртвого червячка я опускаю в пробирку с желтком. Что с ним происходит?
- Этот тоже ожил Марьванна!
- Какой, дети, вывод можно сделать из этого?
Вовочка с задне парты кричит:
- Кто не курит и не пьёт у того черви в яйцах завидутся!"
Мне лучше всех наверное.
У меня нет зависимости, хотя когда-то года 3-4 курил достаточно много.
Бросил не курил несколько лет.
Потом закурил на праздник, под выпивку.
Утром курить не хочу, и на завтра не хочу, и после завтра и не тянет.
Проходит несколько месяцев опять закурил. На утро как раньше не тянет и не хочу.
Вот так и повелось, теперь могу курить, могу не курить, тяги нет никакой, да и желания тоже,
разве что по праздникам за компанию.
съехал с пачки на одну сигарету в день и то не то чтобы очень хотел её выкурить.
Бросил так бросил и никаких одна или две. Давая себе поблажку на одну или две сигареты в день ты заставляешь себя постоянно думать про них.
До того как выкурил все мысли:"Когда"???
После как выкурил: "Нужно еще было потерпеть и вот сейчас бы выкурил".
А вообще то если ты можешь дождаться вызревания сыровяла, то значит сила воли у тебя есть. А если сила воли есть, то бросишь. Вопрос времени.
Т.е. съехал с пачки на одну сигарету в день и то не то чтобы очень хотел её выкурить.
Уже близок к полному отказу у меня тоже такой период был. Потом подумал "А на фига курить одну сигарету в день? "
И завязал....
А вообще то если ты можешь дождаться вызревания сыровяла, то значит сила воли у тебя есть. А если сила воли есть, то бросишь. Вопрос времени.
Это несколько разные вещи... Я мясо жду по 3-5 месяцев )
А вот с курением сложнее..
Курил лет пятнадцать. В 2004 году умер родственник от рака легких. Бросил за один день. Так что всем рекомендую экскурсию в онкодиспансер. Ясное дело, что основа - страх, вроде кодирования от спиртного, но зато действенно.
Это несколько разные вещи... Я мясо жду по 3-5 месяцев ) А вот с курением сложнее..
Ну кому как. Я, так мимо дымящейся сигареты иду и шаг убыстряю, а к колбасе так и тянет, так и тянет. Не куснуть, так хоть понюхать.
Бросил курить 4 года назад, прослушав книгу Аллена Карра "Единственный способ бросить курить навсегда." Причем бросил на середине книги.
Мой супруг Карра читал, но не вдохновился, сколько я ему говорила - все мимо ушей, а вот когда инфаркт схватил - все, как отрезало.
Сообщение изменено: Ninyureva, 14 November 2016 - 17:04.
Вы же, мужчины, не хотите прислушиваться, когда Вам говоришь, вот и получаете, а рикошетом это все в нас летит.