Я уж... три или четыре года,сбился со счёта. Вернее,считал то первые дни и недели.
Не бросил,а перестал. Легко! Сам не ожидал. То,что когда то курил,напомнила эта тема,а курил я всегда.
Популярное сообщение
Я уж... три или четыре года,сбился со счёта. Вернее,считал то первые дни и недели.
Не бросил,а перестал. Легко! Сам не ожидал. То,что когда то курил,напомнила эта тема,а курил я всегда.
Не бросил,а перестал. Легко! Сам не ожидал
Молодчина Миша!!!
Популярное сообщение
вейп та же фигня -полный самообман, и не лучше тех же сигарет.
Популярное сообщение
Ну, может и не герои... Но и те, что бросили, вот уж точно не герои. Каждый сам выбирает, что ему подходит. А мне все эти "бросальщики" веганов напоминают почему-то ..Ну что ж вы любите преодолевать трудности -герои
Ни разу, и не просто ни разу, а вообще не попытался взять цигарку в рот. Да и выпить мог, и сейчас могу много, но только если цель (в юбке) есть. Зато когда кровь сдавал, (тогда на м. Динамо сдавали) не успеешь с пальца на анализ сдать, а уже вызывают на сдачу. А остальные почти до вечера ждут. Зато 2 выходных и 25 руб.
Сообщение изменено: AlexanderNik, 21 June 2024 - 11:05.
Совершенно верно, поэтому я пишу о проверенной на протяжении уже трёх лет, альтернативе. Да, тоже вредной, но приносящей вреда гораздо меньше курения. Ещё раз повторю - проверено на себе!Речь идет о курении-это прямая угроза нашему организму.
Как честный колбасник, ты должен предупредить его, что копчёная колбаса тоже вызывает рак горла!У них куры, индюки, гуси.
А дым из твоей коптильни лёгкие прямо омолаживает?но пары вейпа не чего хорошего твоим легким и организму не дадут.
Не знаю статистика это или личное наблюдение...
Но, заметил, когда кто-то чего-то бросил, начинает агрессивно предлагать всем остальным сделать то же самое.
Бросил пить - всех достает... Курить - тоже...
С женщинами перестал... так тут вообще куча тренеров
А про сменивших гендерную ориентацию вообще молчу, из каждого утюга лезут!
Убогие...
но сигареты человек курит каждый день,
В рекомендациях от кардиологов бросить курить. Но вот загвоздка ,,, Лежал в больнички после инфаркта и интересовался у собратьев , 50% не курящих ( ни когда ) пьющих ещё меньше. Так , что ???.
Нет, ты не просто бросил. Ты ещё просветительской деятельностью занялся.
Дима, тема " Отказ от курения" я и писал почему бросил и что меня на это побудило, но раз ты считаешь,что я навязываю свое мнение ,я свои сообщения просто скрыл . Ведь тема "Отказ от курения" я и писал почему и какие причины способствовали тому,чтоб отказаться от курения. Не больше, а это каждому решать самому курить или не курить.
Последнюю сигарету выкурил утром 12 декабря 2017 г...А после на каталку и в операционную.Позвоночник.А потом лежа в палате не покуришь. Так и отвык.
Стаж был более сорока лет.
заметил, когда кто-то чего-то бросил, начинает агрессивно предлагать всем остальным сделать то же самое. Бросил пить - всех достает... Курить - тоже...
Серж, не курю с 7 сентября 2007 года.
Бросил курить в одну секунду, могу рассказать, как бросил и почему, если кому интересно. С тех пор не брал сигарету в руки никогда.
Алкоголь не пью, последние года три вообще, до этого мог выпить бокал вина раз-два раза в год не больше. Не пью без каких либо особых причин, просто не пью и всё.
Так вот, агрессивным не стал, кому либо объяснять о вреде или пользе, не объяснял и не доставал, никогда. Я вообще за это речи не виду, как нынче говорят, от слова совсем.
Более того, все мои друзья и родственники знают, что не пью и не курю, поэтому покурить не предлагают, и выпить тоже.
Подурачиться и песни поорать без проблем, в "допинге" не нуждаюсь. Так же выхожу с мужиками на перекур, послушать разные байки и поржать. И т.д.
Но, скажу тебе, больше. Достают не те кто бросил, а больше достают те, кто не может бросить. Выдумывают всякие оправдания для себя, особенно кто "синьку" любит, по поводу и без. Вот, этого я терпеть не могу. Как впрочем и те кто бросил, начинает зудеть всякую хрень, а сам спит и видит, как делает очередную затяжку.
На самом деле всё просто, куришь ну и кури, пьёшь ну и пей, захочешь или придёт время, сам бросишь. Все взрослые мужики и девочки, сами, так сказать, с усами.
А то, как заходит речь за бросить пить или курить, такую хрень несут, вроде люди взрослые.
Сообщение изменено: Александр 54, 22 June 2024 - 07:10.
но раз ты считаешь,что я навязываю свое мнение ,я свои сообщения просто скрыл .