Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Хлеб ржаной


6 ответов в этой теме

: сообщение №1
Писарчук

Писарчук

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Истра
post-1320-0-72425700-1480262193.jpg

Последовательность указана для закладки в хп.
дрожжи 2чл
пшеничная мука 225 гр
ржаная мука 325 гр
соль 1,5 чл
растительное масло 2 ст л
мед 2 ст л
кориандр 1 чл
вода 330
солод ржаной 40 гр
кипяток 80 мл
солод предварительно заварить кипятком, чем дольше тем лучше, я завариваю в термосе.
выпекать на программе ржаной хлеб

Вложенные превью

  • post-5470-0-41593400-1480261786.jpg


: сообщение №2
Kompas

Kompas

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Питер
Буду пробовать, рецепт очень похож, на тот, по которому Olga77 Бородинский делает) И у Вас и у неё отменный результат, в итоге)))

: сообщение №3
Дашута

Дашута

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1206 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Дарья
  • Страна:Россия
  • Город:Московская область
Kompas, это рецепт из книги рецептов к хлебопечке Панасоник. Я кому то его здесь писала.

: сообщение №4
Kompas

Kompas

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Питер
Дашута, у меня хп, как раз Панасоник, правда в ней только тесто замешиваю, пеку в духовке) Рецепт, в книжке к ней, читала, когда купила только. Просто ржаному без закваски доверия не было, но теперь сомнения прочь, буду делать)))
  • Это нравится: Дашута и Писарчук

: сообщение №5
Дашута

Дашута

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1206 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Дарья
  • Страна:Россия
  • Город:Московская область
Kompas, без солода не получится. Так в этом рецепте главная составляющая солод

: сообщение №6
Kompas

Kompas

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Питер
Дашута, про солод-то понятно) без него или квасного сусла, я ржаной и не делаю)
  • Это нравится: Писарчук

: сообщение №7
Rodger03

Rodger03

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 573 сообщений
  • Страна:Россия
хороший рецепт и хлебушек уверен что вкусный . но вряд ли его можно назвать ржаным . скорее всего ржано-пшеничный )))



Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума