В том- то и дело, что это именно желудок. Желудок свиной. Сама разделывала и очищала. Мясо тоже своё. Заметила,что в покупное мясо не вобьешь молока( воды) как рецепте- сразу отек. А в дамашнее можно даже больше. Делала сардельки из своей свинины,на 1 кг фарша вмешала 500 мл. домашних жирных сливок,блендер еле справился и эмульсия была очень плотная. А попробовала из магазинной,на 1 кг всего лишь 150 мл. сливок и эмульсия как маннная каша. Получились в обоих случаях,но с домашнейбыли намного плотнее. А вот с желудком такое в первые,раньше тоже делала кусочками мясо и варила( кипятила) 3 часа надо же так было издеваться над мясом )))))) и не разлазился. Спасибо всем за отклик! Здорово тут у вас!!!
Сообщение изменено: virafa, 04 October 2015 - 19:20.