А саунд какой!!!
Безусловно, саунд супер, правда звук хреновый .
Шикарный фильм Динары Асановой 1983 года " Пацаны", с потрясающими песнями в исполнении Виталия Черницкого
Сообщение изменено: Антон Василевский, 24 January 2021 - 06:36.
Смотрела сегодня
О фильме: Рассказ «72 метра», повествующий о гибели подводной лодки, был написан Александром Покровским задолго до того, как произошла трагедия «Курска». Это не пророчество и не совпадение, а, к сожалению, логика вещей. Самые суперсовременные самолеты падали и будут время от времени падать. Самые надежные корабли и подводные лодки тонули и, увы, еще будут тонуть. Но речь не об этом... Бывает так, что в критической ситуации люди, считавшиеся слабыми, становятся сильными, а те, кто казался твёрдыми, как скала, смертельно слабеют. Но все вместе они — герои. Эта история не о том, что надежда умирает последней, а о том, что она не умирает никогда...
Забил сегодня вечером на все дела ,, и посмотрел Профессионал -81г. Жаль , очень жаль.
Леха, Вся франция скорбит. Таких почестей ранее были удостоены только герои Франции, Шарль Азнавур и Жан Поль Бельмондо. Первая дама Франции лично предложила семье взять на себя все хлопоты и затраты связанные с этим событием. Президент Франции издал указ о Национальном прощании.
Все эти дни каналы телевидения Франции транслировали все фильмы с его участием.
Сообщение изменено: Арабеска, 10 September 2021 - 22:56.
я так хочу, название темы читал? Курилка-болталка
Это раздел форума, а тема посвящена художественным фильмам.
В самый раз вспомнить определение разрухи от профессора Преображенского.
Сообщение изменено: ВладБ, 07 January 2022 - 16:09.
Великолепный Бельмондо! фильм не является комедией или полицейским боевиком. Тем не менее рекомендую его к просмотру.
В детстве я балдел от него, недавно пересмотрел, смотреть можно, но не более того.
Ностальгия по прошлому
Кто в теме- вышел 2й сезон Ведьмака!
https://www.netflix..../title/80189685
Сообщение изменено: berezikoff, 11 February 2022 - 07:58.
Я люблю этот красивый фильм
Этот фильм смотрел уже и раньше ,, Сегодня посмотрел и просто охренел.
https://yandex.ru/vi...122267558372037
и просто охренел
Аналогично...
Можно ссылочку поправить? Или просто написать название фильма...
Сообщение изменено: Новичок колбасник, 09 May 2023 - 18:57.
Нормально ссылка работает.Ну что у меня показывает я скрин приложил.
"Женский батальонъ" кино называется.Хороший фильм!
Замечательный фильм про Наташу Рогозину - белую медведицу , нашу чемпионку мира по боксу.
"Женский батальонъ" кино называется.
Много сцен снимали в Петергофе.
Почему вспомнил...?
Вчера иду в гараж.... опять вокзал горит!
Снимают что то....
Сообщение изменено: Энтузиаст, 25 October 2023 - 13:34.
что фильм о силе духа и воле к жизни.
Поверхностно смотришь на вещи, чесслово!
Г.г практически шантажом и безденежьем заставили лететь в опасное место и с риском для жизни выполнять бесчеловечный заказ.
В советской стране такого не могло произойти в принципе!
Главное - знать, куда её нести... Если себе, то не надо. А если в массы - то это достойно уважения!
До чего же красива Россия! Всей жизни не хватит чтобы постичь эту истину! Байкал-это Космос в моём понимании.