кинопоиск тебе, дружище, в помощь
Я поискала..- нет такого фильма "Ментолист"...
кинопоиск тебе, дружище, в помощь
Я люблю все исторические фильмы "Русь изначальная" " Захар Беркут" " Ярослав" " Золотая орда" Русичи" " 300 Спартанцев" " Даки" "Колонна" " Троя" " Александр" и.тд.
"Менталист" это сериал, а не фильм, так что товариСЧи шли бы вы его обсуждать в соответствующую тему
Я люблю все исторические фильмы "Русь изначальная" " Захар Беркут" " Ярослав" " Золотая орда" Русичи" " 300 Спартанцев" " Даки" "Колонна" " Троя" " Александр" и.тд.
Калигула еще
А мы здесь личные предпочтения обсуждаем? Или тонко намекаем ?abc26, abc26 писалКалигула ещеАндрей жжешь!!!
Обычная женщина мне понравился сериал
Очередной сериал от Хлебникова - "Шторм"
Мне пока не понятно,или он режиссёр от бога,или подбирает актёров,которые действительно умеют играть.
Сериал,на мой взгляд,очень сильный.Будет возможность - скачайте или где то посмотрите.
Снова посмотрел "Тельма и Луиза" Ридли Скотта и "Месть" Тони Скотта..... Даже прослезился....(грустный смайлик) Классика
Ребят, а новомодный "Трудно быть Богом", только я не смог осилить, или еще есть отсталые человеки?
Эндрю , меня плюсуй, одно из лучших произведений Стругацких так испортить...
Эндрю , пересматривал очередной раз Прометей, начало чужих. Если терминатор 1 нравится больше продолжений— это твоё
Эндрю ,
комплекс жителя сельской глубинки не включил
Чей-то комплекс? А Михайло Ломоносов откуда? Да на нас Рассея держится
Просто не понимаю категорию «фильмы не для всех». Если твоё творчество люди не понимают, наверное, дело в режиссере
Просто не понимаю категорию «фильмы не для всех». Если твоё творчество люди не понимают, наверное, дело в режиссере
Это когда один в ногу, а вся рота не в ногу. Так что ли?
дело в людях
Конечно же в них. Не повезло с людьми элитке.
Как у Задорнова- правительство у нас хорошее, с народом не повезло
Причём тут одно к другому?
А потому, что искусство принадлежит народу, а важнейшим из искусств для нас является кино и цирк.
так Ленин сказал в 1923 году наркому просвещения Анатолию Луначарскому. Вот сними и спорь.
Просто авторское кино не для широких масс. Кому-то понравится один фильм, кому-то другой. Но они, эти фильмы не усреднены, так, чтобы подойти всей массе людей. Мне, к примеру, очень понравился фильм "Охота" с Мадсом Миккельсеном (для мужа полная фигня), золовка в восторге от фильма "Симона", где хирург переделывает мужчину-пленника в женщину, свою жену (интересно, но у меня в душе отклика не нашло) и т.д.
Мне кроме исторических фильмов нравятся такие фильмы как Джейн Эйр 1983г, Унесенные ветром 1939 г, фильмы Джеймса Олдриджа " Последний дюйм" " Акулья клетка" Фильмы с Жаном Рено, " Голубая бездна" " Васаби" Правила съема метод Хитча, Святоша - в главной роли Эдди Мерфи. - добрые фильмы.
Да Боже упаси с кем-то спорить...Вот сними и спорь.
авторское кино
Олька, полностью с тобой согласный, тем более УВЕРЕН, что аФФтор заработал денег, и снял на них свой аФФторский "шедевр"!!! Не ходил, не клянчил финансирование у государства, в котром искусство принадлежит народу, или другими словами, этим широким, нихрена не понимающим массам.
Эндрю , ну вот например фильм про пчёлку-мутанта, которая сама из мёда делает вино, а по выходным помогает коптить колбасы зацепит Bee happy,и ещё парочка людей, но оставит равнодушными остальных. А вот фильм, где мулатка вяжет колбасные узлы зацепит тебя, berezikoff и ещё некоторых людей, но оставит равнодушным 80% форума. И вроде бы фильмы нравятся, но не всем. Не для широких масс фильмы...
Сообщение изменено: OlgaMSK, 29 September 2019 - 16:03.
Мультик про пчёлку Майю посмотрели миллионы советских детей! Так что дело не в том, ПРО ЧТО фильм, а в том, КАК он сделан!
дЫк с этого и начали ведь - "Трудно быть Богом"
Сообщение изменено: berezikoff, 29 September 2019 - 17:19.
Так что дело не в том, ПРО ЧТО фильм, а в том, КАК он сделан!
Там и про что, и как сделан. Авторская идея, авторское воплощение. Проблема в том, что авторов хороших раз, два и обчелся
с народом не повезло
Это только дуракам везет, а народ надо воспитывать.
А потому, что искусство принадлежит народу, а важнейшим из искусств для нас является кино и цирк.
Не. Это народ принадлежит искусству. "Когда одна трубочка и 8 дырочек" и.т.д.
А у меня любимые фильмы про собак и бандюков с ментами:
Скачайте себе сериал "Пес". На днях выходит вроде уже 5 сезон. Там все есть и сОбак тоже.