Мы регулярно будем выкладывать здесь свежие поступления в нашем магазине. Ваши пожелания видеть какой-либо товар у нас -очень приветствуются здесь.
Вчерашние поступления:
Популярное сообщение
Мы регулярно будем выкладывать здесь свежие поступления в нашем магазине. Ваши пожелания видеть какой-либо товар у нас -очень приветствуются здесь.
Вчерашние поступления:
Популярное сообщение
Добавили сырные дела
пришли первые рефрактометры для молока и пива))) плотность измерять
А на сайте ничего нет(((
В Москве когда будут?
Популярное сообщение
Ожидаем кероб молотый и семена чиа.
Появились шикарнейшие термометры электронные, с гидрозащитой, абсолютно в нержавейке. Хоть сейчас в космос)
Пришли дубль-термометры с двойным датчиком в духовке и в продукте
IMG_20170428_161132.jpg 73.48 КБ
14 Скачано
IMG_20170208_165418.jpg 114 КБ
6 Скачано
Сообщение изменено: andregurman, 01 June 2017 - 08:15.
напомню про наши термометры -таймеры. Простое и лаконичное решение всех вопросов контроля температуры или времени термообработки. Нюанс- при покупке первым делом залейте силиконом место соединения иглы и провода для герметизации, а потом можно целиком в воду опускать
Популярное сообщение
Павел Агапкин (Колбаскин), появится ли когда-нибудь в продаже полиамидная оболочка на 100мм?
Сообщение изменено: mamoru, 07 September 2017 - 17:00.
Есть даже чуть больше, че мелочиться, разница не большая вроде.
Знаю. Но по мне большая, хотелось бы 100мм. Кто-то писал, что в ней делает, но здесь в магазине такой нет.
Павел Агапкин (Колбаскин), ну ассортимент у Вас дай бог каждому) Одной меньше/больше...
Пленка нет, рукав нужен.
Если будет очередная партия новинок вводиться то включим. А ассортимент почти готов, почти все виды и типы оболочки что я планировал- выведены. Остановиться мы конечно не можем) конкуренты нагоняют) им легче, они берут готовое)Павел Агапкин (Колбаскин), ну ассортимент у Вас дай бог каждому) Одной меньше/больше...
Пленка нет, рукав нужен.
Популярное сообщение
Скажите, а не планируется ввод подарочных карт ? Иногда очень удобная штука. Знаю, что человек занимается колбасами, но вот, что из товаров ему подарить не угадаешь, а вот карточку чтобы сам затарился былобы удобно.
Скажите, а не планируется ввод подарочных карт ? Иногда очень удобная штука. Знаю, что человек занимается колбасами, но вот, что из товаров ему подарить не угадаешь, а вот карточку чтобы сам затарился былобы удобно.
Поддерживаю!!!
Сообщение изменено: Energyzer, 15 January 2018 - 18:44.
Тина, норма сорбата калия 1-2гр на кг кого отравить хотите?
Это всего лишь тонна колбасы! Мыслите шире!
Популярное сообщение
mamoru,Bee happy,
"Остряки-самоучки..."
Я сыровялю только в натуральных оболочках. Синюги и круга замачиваю перед набивкой в 10% растворе сорбата калия. После такой обработки на оболочках не растет плесень.
На литр воды 100 г сорбата. Инфу нашла в интернете: отрывок из диссертации по применению сорбата при производстве колбас.
В фарш сорбат не добавляю.
20170926_105056.jpg 102.14 КБ
6 Скачано
20180111_113543.jpg 84.74 КБ
3 Скачано
20171117_100459.jpg 117.63 КБ
3 Скачано
20171117_095938.jpg 125.58 КБ
5 Скачано
Фото старые. Колбасу и мясо почти доели. Все живы.
Сообщение изменено: Тина, 16 January 2018 - 14:47.
Тина, На сколько я знаю, если не хотите внутрь употреблять, то достаточно нанести на колбаски набитые 10% раствор сорбата калия, хоть кисточкой хоть распылителем, и плесени не будет, не обязательно замачивать в химозе. Ну и собственно и расход будет меньше
Сообщение изменено: mamoru, 15 January 2018 - 23:10.
плесенью хорошо работает Натамицин
А его раствором просто опрыскать или окунать надо?
Сообщение изменено: Умница, 21 January 2018 - 14:03.
Популярное сообщение
И так и так можно. Прыскалка дешевле)А его раствором просто опрыскать или окунать надо?
Да, я тут не обновил информацию, простите. Это новые смеси нашей разработки, тематические на каждый вид колбас. Без фосфатов, и всяких Ешек.Закончилась смесь для мюнхенских колбасок, пошла делать заказ и увидела новые смеси - для Краковской, для Охотничьих, для Докторской, для молочных сосисок, для шпикачек. Вроде не видела, что бы проскакивала про них ( имею в виду, смеси ) информация.
Ну ешь... я не мотюкаюсь... про 65 АйЦел из одноклассников узнаю, а!!! Все в этой теме ждал.
СПАСИБО, Павел!!! Мужик Человек сказал - Человек сделал!!!
Популярное сообщение
Через полгода)) да, рук не хватает. Все как то выросло) а уж что здесь выросло, на форуме, уже и не поддается обрезке и пикированию. Пусть растет теперь, ветвится, что делать.
Появились в ассортименте: стартовые культуры на 1 кг фарша для ветчин и для колбас. Холодильник из которого легко получить климаткамеру.
Фиброузные клипсованные оболочки -карманы. Новые фасовки фосфатов, цитратов, ФС и ГОСТов - с дозировкой на 1 кг фарша для начинающих и по 1 кг пакеты - для монстров колбасостроения.
Новые фасовки фосфатов, цитратов, ФС и ГОСТов - с дозировкой на 1 кг фарша для начинающих и по 1 кг пакеты - для монстров колбасостроения.
Очень заинтересовало. В наличии в магазинах Питерских будут все такие фасовки по 1кг?
В наличии в магазинах Питерских будут все такие фасовки по 1кг?
К сожалению хранить на складе такие объемы пока не представляется возможным, но Вы можете уже сейчас заказать смеси в килограммовых упаковках на сайте и вам их отправят с доставкой на дом любой выбранной Вами транспортной компанией или почтой.
А что это за таинственный шпиц:
http://www.emkolbask...nasadki-metall/
?
Уж больно цена сладкая для такого аппарата
таинственный шпиц
А что в нем таинственного?)))
Обычный 3-х литровый шприц. А цена такая, потому что он просто к столу струбциной крепиться, нет скоростей.
Достаточно нормальный вариант, я такой вначале из-за цены и купил.
Просто не очень удобно загружать и мыть в отличие от стандартных.
Клапана нет для стравливания воздуха, там просверлен сам шток, а эта дырочка забивается и надо иголкой выковыривать фарш от туда))
А так очень даже неплох.)))
А что это за таинственный шпиц:
Уже появилось фото на сайте
Так же хочу добавить, что в ассортименте появился шпагат в катушках и клубочках шести расцветок (удобно маркировать им разные колбасы), а так же беспроводные термометры на базе с выносным щупом смотреть тут.
Сообщение изменено: Alexander, 12 February 2018 - 17:08.
в интернет магазине вашем.....но щас смотрю снова в наличии,но купил у вас уже простой термометр(((Roman Zaharov, где, в каком магазине?
А цена вопроса?!Сувидами завтра кстати вас всех потешим) на складе 4 шт, в Москве много, едут.
Популярное сообщение
5990OlgaZH, чуть ниже рынка.
будем выкладывать здесь свежие поступления
В интернет магазине есть раздел "Новинки", не проще там размещать все новые поступления? Лично я, при каждом посещении сайта, в первую очередь заглядываю именно туда, но к сожалению, там редко и мало новинок появляется... Хотя в последнее время, новых поступлений предостаточно. Приходится лазать по всем разделам, чтоб узнать чего новенького в каждом появилось...
Сообщение изменено: Ayax, 06 March 2018 - 10:10.