Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Новинки нашего магазина


249 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

Мы регулярно будем выкладывать здесь свежие поступления в нашем магазине. Ваши пожелания видеть какой-либо товар у нас -очень приветствуются здесь. 

 

Вчерашние поступления:

 

Перец кубеба

Шпинат молотый

Мацис (мускатный цвет)

Кокосовая стружка

Яичный порошок 

Сухое молоко



: сообщение №2
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский
Отличная идея!!! Спасибо!

: сообщение №3
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

Добавили сырные дела



: сообщение №4
easy rider

easy rider

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

А винные дрожжи к виноградному сезону?



: сообщение №5
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

easy rider, чуть позже, не успеваем.

Добавили кисломолочные товары в группу,  фото будут чуть позже


  • Это нравится: OlgaZH, Татьяна Л. и Дед Вова

: сообщение №6
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
А у нас вот кстати пришли первые рефрактометры для молока и пива))) плотность измерять

: сообщение №7
mdm

mdm

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


пришли первые рефрактометры для молока и пива))) плотность измерять

А на сайте ничего нет(((

В Москве когда будут?


  • Это нравится: OlgaZH

: сообщение №8
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Думаю через неделю доедет до МСК

: сообщение №9
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

Ожидаем кероб молотый и семена чиа.
Появились шикарнейшие термометры электронные, с гидрозащитой, абсолютно в нержавейке. Хоть сейчас в космос)


Пришли дубль-термометры с двойным датчиком в духовке и в продукте
Вложенный файл  IMG_20170428_161132.jpg   73.48 КБ   14 СкачаноВложенный файл  IMG_20170208_165418.jpg   114 КБ   6 Скачано



: сообщение №10
andregurman

andregurman

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Екатеринбург
Павел Агапкин (Колбаскин),
Электронные в нержавейке, можно прям в духовку?

Сообщение изменено: andregurman, 01 June 2017 - 08:15.


: сообщение №11
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
andregurman, электронный нет, там кристаллы потекут. А двойной конечно можно

: сообщение №12
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

напомню про наши термометры -таймеры. Простое и лаконичное решение всех вопросов контроля температуры или времени термообработки. Нюанс- при покупке первым делом залейте силиконом место соединения иглы и провода для герметизации, а потом  можно целиком в воду опускать



: сообщение №13
Василий В

Василий В

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Имя:Василий
  • Страна:Россия
  • Город:Чусовой

Планируется-ли продажа глутамата натрия?

 

: сообщение №14
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

Нет. Глутамат, инозинат, гуанилат и рибонуклеотиды точно нет. Или выведем в отдельный список "Черной химии" в отдельной закладке без рекламы, просто вещество и норма расхода, для понимающих))

Экстракты дрожжей под вопросом. Они относительно "живые"))
Все эти усилители вкуса появились из-за ускорения технологии или как способ скрыть "факт кражи" сырья из рецептуры. Не нужно торопиться и эти вещества сами собой появятся в честном качественном продукте.

: сообщение №15
САНЬlЧ

САНЬlЧ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Павел Агапкин (Колбаскин), появится ли когда-нибудь в продаже полиамидная оболочка на 100мм?



: сообщение №16
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород
Есть даже чуть больше, че мелочиться, разница не большая вроде. http://www.emkolbask...olochka-120-mm/

Сообщение изменено: mamoru, 07 September 2017 - 17:00.

  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин)

: сообщение №17
САНЬlЧ

САНЬlЧ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград


Есть даже чуть больше, че мелочиться, разница не большая вроде.

 

Знаю. Но по мне большая, хотелось бы 100мм. Кто-то писал, что в ней делает, но здесь в магазине такой нет.



: сообщение №18
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Сильно плодить ассортимент не хотелось бы. В 100 мм можно целлюлозной или коллагеновой пленкой упаковать, синюгой

: сообщение №19
САНЬlЧ

САНЬlЧ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Павел Агапкин (Колбаскин), ну ассортимент у Вас дай бог каждому) Одной меньше/больше...

 

Пленка нет, рукав нужен. 



: сообщение №20
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Павел Агапкин (Колбаскин), ну ассортимент у Вас дай бог каждому) Одной меньше/больше...

Пленка нет, рукав нужен.

Если будет очередная партия новинок вводиться то включим. А ассортимент почти готов, почти все виды и типы оболочки что я планировал- выведены. Остановиться мы конечно не можем) конкуренты нагоняют) им легче, они берут готовое)

: сообщение №21
Energyzer

Energyzer

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

*
Популярное сообщение

Скажите, а не планируется ввод подарочных карт ? Иногда очень удобная штука. Знаю, что человек занимается колбасами, но вот, что из товаров ему подарить не угадаешь, а вот карточку чтобы сам затарился былобы удобно.



: сообщение №22
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский


Скажите, а не планируется ввод подарочных карт ? Иногда очень удобная штука. Знаю, что человек занимается колбасами, но вот, что из товаров ему подарить не угадаешь, а вот карточку чтобы сам затарился былобы удобно.

Поддерживаю!!!


  • Это нравится: suede69, Антон Василевский и MIASOED

: сообщение №23
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Уже с год продаем подарочные сертификаты. С разным номиналом

: сообщение №24
Energyzer

Energyzer

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Во как. А я и незнал... просто на сайте ни слова найти не могу

Сообщение изменено: Energyzer, 15 January 2018 - 18:44.


: сообщение №25
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 657 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Павел Агапкин (Колбаскин),
Хотелось бы сорбат калия покупать в ЕК. Это возможно? В упаковках по 0,5-1,0 кг.
  • Это нравится: Bee happy и Эндрю

: сообщение №26
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

Тина, а зачем Вам такое количество ?



: сообщение №27
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

Тина, норма сорбата калия 1-2гр на кг :D кого отравить хотите?


  • Это нравится: YuraYuzik

: сообщение №28
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21310 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Это всего лишь тонна колбасы! Мыслите шире! :D


  • Это нравится: viktor25, Умница и YuraYuzik

: сообщение №29
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 657 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

mamoru,Bee happy,
"Остряки-самоучки..." :lol:

Я сыровялю только в натуральных оболочках. Синюги и круга замачиваю перед набивкой в 10% растворе сорбата калия. После такой обработки на оболочках не растет плесень.
На литр воды 100 г сорбата. Инфу нашла в интернете: отрывок из диссертации по применению сорбата при производстве колбас.
В фарш сорбат не добавляю.

 

 

Вложенный файл  20170926_105056.jpg   102.14 КБ   6 СкачаноВложенный файл  20180111_113543.jpg   84.74 КБ   3 СкачаноВложенный файл  20171117_100459.jpg   117.63 КБ   3 СкачаноВложенный файл  20171117_095938.jpg   125.58 КБ   5 Скачано

Фото старые. Колбасу и мясо почти доели. Все живы. :P


Сообщение изменено: Тина, 16 January 2018 - 14:47.


: сообщение №30
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

Тина, На сколько я знаю, если не хотите внутрь употреблять, то достаточно нанести на колбаски  набитые 10% раствор сорбата калия, хоть кисточкой хоть распылителем, и плесени не будет, не обязательно замачивать в химозе. Ну и собственно и расход будет меньше


Сообщение изменено: mamoru, 15 January 2018 - 23:10.


: сообщение №31
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Сорбат не планирую. Но с плесенью хорошо работает Натамицин. Он у нас есть в ассортименте для сыров, называется Натамакс. Там микроскопические дозировки а работает отлично.

: сообщение №32
Соломбай

Соломбай

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1401 сообщений
  • Имя:Алексей
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Новодвинск
Павел, будет ли в продаже смесь для "салями финской" без фосфата?

: сообщение №33
mdm

mdm

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


плесенью хорошо работает Натамицин

А его раствором просто опрыскать или окунать надо? 



: сообщение №34
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия
Закончилась смесь для мюнхенских колбасок, пошла делать заказ и увидела новые смеси - для Краковской, для Охотничьих, для Докторской, для молочных сосисок, для шпикачек. Вроде не видела, что бы проскакивала про них ( имею в виду смеси ) информация.

Сообщение изменено: Умница, 21 January 2018 - 14:03.

  • Это нравится: OlgaZH

: сообщение №35
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

А его раствором просто опрыскать или окунать надо?

И так и так можно. Прыскалка дешевле)

Добавлено позже (21.01.2018 - 15:50):

Закончилась смесь для мюнхенских колбасок, пошла делать заказ и увидела новые смеси - для Краковской, для Охотничьих, для Докторской, для молочных сосисок, для шпикачек. Вроде не видела, что бы проскакивала про них ( имею в виду, смеси ) информация.

Да, я тут не обновил информацию, простите. Это новые смеси нашей разработки, тематические на каждый вид колбас. Без фосфатов, и всяких Ешек.

: сообщение №36
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

Ну ешь... я не мотюкаюсь... про 65 АйЦел из одноклассников узнаю, а!!! Все в этой теме ждал. 

СПАСИБО, Павел!!! Мужик Человек сказал - Человек сделал!!! :031:



: сообщение №37
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

Через полгода)) да, рук не хватает. Все как то выросло) а уж что здесь выросло, на форуме, уже и не поддается обрезке и пикированию. Пусть растет теперь, ветвится, что делать. 

Появились в ассортименте:  стартовые культуры на 1 кг фарша для ветчин и для колбас.  Холодильник из которого легко  получить климаткамеру. 

Фиброузные клипсованные оболочки -карманы.   Новые фасовки фосфатов, цитратов, ФС и ГОСТов - с дозировкой  на  1 кг  фарша  для начинающих и по 1 кг пакеты - для монстров колбасостроения.



: сообщение №38
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород


 Новые фасовки фосфатов, цитратов, ФС и ГОСТов - с дозировкой  на  1 кг  фарша  для начинающих и по 1 кг пакеты - для монстров колбасостроения.

Очень заинтересовало. В наличии в магазинах Питерских будут все такие фасовки по 1кг?



: сообщение №39
Alexander

Alexander

    Магистр

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Brazil


В наличии в магазинах Питерских будут все такие фасовки по 1кг?

К сожалению хранить на складе такие объемы пока не представляется возможным, но Вы можете уже сейчас заказать смеси в килограммовых упаковках на сайте и вам их отправят с доставкой на дом любой выбранной Вами транспортной компанией или почтой.


  • Это нравится: mamoru

: сообщение №40
Form

Form

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Иваново

А что это за таинственный шпиц:

http://www.emkolbask...nasadki-metall/

?

Уж больно цена сладкая для такого аппарата



: сообщение №41
mdm

mdm

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


таинственный шпиц

А что в нем таинственного?)))

Обычный 3-х литровый шприц. А цена такая, потому что он просто к столу струбциной крепиться, нет скоростей.

Достаточно нормальный вариант, я такой вначале из-за цены и купил.

Просто не очень удобно загружать и мыть в отличие от стандартных.

Клапана нет для стравливания воздуха, там просверлен сам шток, а эта дырочка забивается и надо иголкой выковыривать фарш от туда))

А так очень даже неплох.)))



: сообщение №42
Alexander

Alexander

    Магистр

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Brazil

А что это за таинственный шпиц:

Уже появилось фото на сайте ;)
DSC_0425-450x450.jpg

Так же хочу добавить, что в ассортименте появился шпагат в катушках и клубочках шести расцветок (удобно маркировать им разные колбасы), а так же беспроводные термометры на базе с выносным щупом смотреть тут.


Сообщение изменено: Alexander, 12 February 2018 - 17:08.

  • Это нравится: Myasoed

: сообщение №43
Roman Zaharov

Roman Zaharov

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
а вот почему то термометра двойного нет в наличии(((очень хотел..пришлось заказать обычный.

: сообщение №44
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Roman Zaharov, где, в каком магазине? 



: сообщение №45
Roman Zaharov

Roman Zaharov

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Roman Zaharov, где, в каком магазине?

в интернет магазине вашем.....но щас смотрю снова в наличии,но купил у вас уже простой термометр(((

: сообщение №46
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Позавчера получили партию 500 шт. А так то да, недели 2 не было в наличии.
Сувидами завтра кстати вас всех потешим) на складе 4 шт, в Москве много, едут.
  • Это нравится: Александр 2017

: сообщение №47
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

Сувидами завтра кстати вас всех потешим) на складе 4 шт, в Москве много, едут.

А цена вопроса?!

: сообщение №48
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

5990OlgaZH, чуть ниже рынка.



: сообщение №49
Ayax

Ayax

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Чита

будем выкладывать здесь свежие поступления

В интернет магазине есть раздел "Новинки", не проще там размещать все новые поступления? Лично я, при каждом посещении сайта, в первую очередь заглядываю именно туда, но к сожалению, там редко и мало новинок появляется... Хотя в последнее время, новых поступлений предостаточно. Приходится лазать по всем разделам, чтоб узнать чего новенького в каждом появилось...


Сообщение изменено: Ayax, 06 March 2018 - 10:10.


: сообщение №50
СергейНикК

СергейНикК

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Страна:Россия
Ayax,
Лучше узнать про новые товары здесь, а потом идти в магазин в раздел новинки.



Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума