Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Новинки нашего магазина


263 ответов в этой теме

: сообщение №251
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1721 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

*
Популярное сообщение

 Мастербленд и пряный аспик и их использование для рульки свиной  в рецепте  для шинкодела от Павла Агапкина  https://dzen.ru/vide...a?share_to=link



: сообщение №252
KoMap

KoMap

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Имя:Константин
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Добрый день. На одном из свежих видео, Вы вскользь упоминаете о новой модификации термокамеры, в которую встроен программируемый блок управления с сенсорным управлением, позволяющий работать с данной камерой в режиме полного автомата. Соответственно вопрос - когда эта камера появится в продаже, и будут ли блоки управления продаваться отдельно, для модификации уже проданных камер?


  • Это нравится: berezikoff

: сообщение №253
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21747 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

KoMap, смотрите канал "ЕмКолбаски-термо":

 https://www.youtube....mkolbaski-termo



: сообщение №254
KoMap

KoMap

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Имя:Константин
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Bee happy, у нас Ютуб заблокирован на уровне провайдера наглухо.  Ни один ВПН не помогает, который тоже заблокирован. Не соответствуют исконным традиционным ценностям. Поэтому, как в известном анекдоте, без лишних сложностей, покажите пальцем.



: сообщение №255
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21747 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Это же видео на Рутубе: https://rutube.ru/vi...0655d4ca597227/


  • Это нравится: Арабеска, 290366alex и Sausage Man

: сообщение №256
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Товарищи дорогие, ктонить использовал ПАХТУ ?

В субботу буду в районе ЕКмагазина.Может прикупить?

 

 


: сообщение №257
Критерий

Критерий

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москвабад

Класс! Надо тоже попробовать, как раз хотел блинчиков на выходных напечь! 



: сообщение №258
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

как раз хотел блинчиков

 

В блинчиках, наверное, более понятно, не понятно, как оно в колбасе "заиграет"?  :blink:



: сообщение №259
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск


как оно в колбасе "заиграет"? 

Миша, заиграет в тех колбасах, где добавляется молоко. Пахта, сливочная, соответственно, сосиски сливочные, та же докторская и т.д., ну или авторская. 

Думаю, будет не плохо.


  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №260
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 279 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов
Прочитала в интернете, что невскрытая упаковка пахты может храниться годы, даже после истечения срока годности, в прохладной кладовке, а вскрытая 4-5 дней в холодильнике. Что делать? Купить, добавить, куда планировалось, а потом 5 дней печь всё подряд, не уходя с кухни, пока пахта не закончится?

Сообщение изменено: Kedi, 10 April 2025 - 16:51.

  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №261
Критерий

Критерий

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москвабад


Что делать?

Не уж-то вакууматора нет? КМК тут у каждого форумчанина этот девайс есть.


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №262
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 279 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов
Критерий, есть вкууматор. Не подумала об этом

: сообщение №263
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Миша, заиграет в тех колбасах, где добавляется молоко

 
 
 

 

У Паши там доза внесения такая... Конская!  Пахты не напасёсся.  :D

Куплю на пробу, вместе с новой смесью. Отчитаюсь потом.


  • Это нравится: stalev, volveg и Александр 54

: сообщение №264
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1721 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Кто нибудь заказывал новую универсальную смесь ЕмКолбаски?

www.emkolbaski.ru/...lbas-50-g/


Сообщение изменено: Арабеска, Вчера, 20:03.




Ответить в эту тему


undefined
ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума