Мастербленд и пряный аспик и их использование для рульки свиной в рецепте для шинкодела от Павла Агапкина https://dzen.ru/vide...a?share_to=link
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Новинки нашего магазина
: сообщение №251
Опубликовано 23 November 2024 - 02:06

: сообщение №252
Опубликовано 02 January 2025 - 19:07

Добрый день. На одном из свежих видео, Вы вскользь упоминаете о новой модификации термокамеры, в которую встроен программируемый блок управления с сенсорным управлением, позволяющий работать с данной камерой в режиме полного автомата. Соответственно вопрос - когда эта камера появится в продаже, и будут ли блоки управления продаваться отдельно, для модификации уже проданных камер?
- Это нравится: berezikoff
: сообщение №253
Опубликовано 02 January 2025 - 19:20

: сообщение №254
Опубликовано 04 January 2025 - 10:33

Bee happy, у нас Ютуб заблокирован на уровне провайдера наглухо. Ни один ВПН не помогает, который тоже заблокирован. Не соответствуют исконным традиционным ценностям. Поэтому, как в известном анекдоте, без лишних сложностей, покажите пальцем.
: сообщение №255
Опубликовано 04 January 2025 - 10:38

Это же видео на Рутубе: https://rutube.ru/vi...0655d4ca597227/
- Это нравится: Арабеска, 290366alex и Sausage Man
: сообщение №256
Опубликовано 10 April 2025 - 14:46

: сообщение №257
Опубликовано 10 April 2025 - 15:16

Класс! Надо тоже попробовать, как раз хотел блинчиков на выходных напечь!
: сообщение №258
Опубликовано 10 April 2025 - 15:19

как раз хотел блинчиков
В блинчиках, наверное, более понятно, не понятно, как оно в колбасе "заиграет"?
: сообщение №259
Опубликовано 10 April 2025 - 16:47

как оно в колбасе "заиграет"?
Миша, заиграет в тех колбасах, где добавляется молоко. Пахта, сливочная, соответственно, сосиски сливочные, та же докторская и т.д., ну или авторская.
Думаю, будет не плохо.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №260
Опубликовано 10 April 2025 - 16:50

Сообщение изменено: Kedi, 10 April 2025 - 16:51.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №261
Опубликовано 10 April 2025 - 16:58

Что делать?
Не уж-то вакууматора нет? КМК тут у каждого форумчанина этот девайс есть.
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №262
Опубликовано 10 April 2025 - 17:03

: сообщение №263
Опубликовано 10 April 2025 - 17:52

Миша, заиграет в тех колбасах, где добавляется молоко
У Паши там доза внесения такая... Конская! Пахты не напасёсся.
Куплю на пробу, вместе с новой смесью. Отчитаюсь потом.
- Это нравится: stalev, volveg и Александр 54
: сообщение №264
Опубликовано Вчера, 20:03

Кто нибудь заказывал новую универсальную смесь ЕмКолбаски?
www.emkolbaski.ru/...lbas-50-g/
Сообщение изменено: Арабеска, Вчера, 20:03.
Ответить в эту тему
