Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Новинки нашего магазина


245 ответов в этой теме

: сообщение №201
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1631 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

На ШИНКОДЕЛ будет скидка по карте ЕК ?

Или может промоакция.... или для членов профсоюза....  :lol:

Запал я на неё.И размер как раз для меня и внешний вид и результат. Класс!

 

  • Это нравится: Натали-я и Sausage Man

: сообщение №202
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

МихаилЗ,я уже купила. Продавец сказал, что скидка по моей карте "Емколбаски " 10%.
Пока ничего не готовила, просто любуюсь и смотрю ролики Павла и Петра (Пахомова).
Я ещё там много чего купила, поэтому сумму скидки на форму определить не могу.

Сообщение изменено: Тина, 23 April 2024 - 09:19.


: сообщение №203
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 791 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск


я уже купила

Уже нет. Не успел.  :(



: сообщение №204
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Где-то в темах я говорила о том, что при покупке пресс-формы действует скидка по карте ЕК. Так вот ошибочка вышла.
На оборудование скидка НЕ распространяется, увы.
Это я только сегодня выяснила.
Извините, если ввела кого-то в заблуждение.
  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №205
Новичок колбасник

Новичок колбасник

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 581 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Уфа

действует скидка по карте ЕК.
Можно подробнее что за карта и как ее получить?

 


  • Это нравится: berezikoff

: сообщение №206
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Новичок колбасник,Вложенный файл  upload_2024_04_27_11_16_11_981.jpg   120.53 КБ   0 Скачано
Несколько лет назад первый раз покупала специи в магазине ЕК в Москве. Оформили эту карту. Чем больше сумма покупок, тем больше скидки.
По моей карте скидка уже 10%, только не пойму, на что конкретно.
Павел ответил, что на смеси приправ и специй и ещё по мелочи...

: сообщение №207
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1203 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


На оборудование скидка НЕ распространяется, увы.

Давно, это правило действует, может забыли предупредить?  ;)

Я всегда покупал в магазинах: или на Волгоградке, или на Октябрьском поле, каждый раз предупреждали.

А тут как-то заказал на сайте через СДЭК, так вот в этом случае моя карта тоже не действует - разные подразделения.

 

В принципе, ничего страшного... я и без скидок куплю.


  • Это нравится: Тина

: сообщение №208
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1631 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

На оборудование скидка НЕ распространяется


Мне уже Слава сообщил в ЛС,он у Павла лично узнавал.
Я всё равно буду покупать,настроился уже. Хотя,"своим" можно было бы и скинуть по братски. :lol:
Через две недельки,после очередной командировки.
До встречи в ФНТ!

Сообщение изменено: Bee happy, 27 April 2024 - 13:24.

  • Это нравится: Тина, Арабеска и Sausage Man

: сообщение №209
Новичок колбасник

Новичок колбасник

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 581 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Уфа

Несколько лет назад первый раз покупала специи в магазине ЕК в Москве.
Понятно,т.е. для розничной торговли. Жаль нет подобного для онлайн. Была скидка,да переезд на новый движок все отменил

 



: сообщение №210
glass44

glass44

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Страна:Россия

Когда появится в продаже Пресс-форма ШИНКОДЕЛ в Москве, станция метро "Бутырская"?



: сообщение №211
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20861 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
glass44, звоните в магазин. Контакты есть на сайте интернет-магазина.

: сообщение №212
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1631 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

буду покупать,настроился уже..... Через две недельки,после очередной командировки. До встречи в ФНТ!

 

Кто на "Ветеранов" все шинкоделки скупил?  :lol:  :lol:  :lol:

Я то предусмотрительно позвонил и забронировал.

Ну что сказать,отлично! Мой размерчик!

Компактная,аккуратная,красивая,крепкая,удобная.

Вошло два кило мяса.С медленным подъёмом температуры,с последующим вливанием кипятка в поддон,готовилось три с небольшим часа.

Рекомендую.

Вложенные файлы



: сообщение №213
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Вошло два кило мяса.С медленным подъёмом температуры,с последующим вливанием кипятка в поддон,готовилось три с небольшим часа. Рекомендую.

Отлично Миша,  я сейчас в вакуумном пакете с погружным варю вторую порцию свиных ушей, после варки чуть охлажу и в пресс форму запрессую и в холодильник до полного остывания прямо в этом вакуумном пакете и запрессовываю.


Сообщение изменено: Sausage Man, 11 May 2024 - 20:53.

  • Это нравится: МихаилЗ и AlexanderNik

: сообщение №214
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Рекомендую.

Дороговато за надпись берут...  ;)



: сообщение №215
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов

*
Популярное сообщение

А мне соус Ранч от Павла очень нравится. Я и сама этот соус делала, когда Додстеры готовила, но самой бывает некогда/неохота/нет всех ингредиентов под рукой. И вот в предыдущей посылке от Павла мне положили в подарок маленький пакетик соуса Ранч, как будто знали, что я его очень люблю. Разбавила сухой соус сливками, он настоялся, загустел, я попробовала и заказала в следующей посылке пакет 100 г. Буду ещё заказывать. На маленький пакетик 20 г у меня ушло почти 200 мл сливок. Сначала добавила 160 мл, но соус сильно загустел, разбавила ещё сливками. Но мне нужно было в начинку для додстеров, наверное, если макать картошку жареную или мясо, как раз 160 мл сливок хватило бы. Хотя мне и мой домашний соус нравился, но у соуса от Павла вкус лучше, конечно. Ну и плюс - не нужно возиться, нужно только подождать, несколько раз перемешав. Спасибо за такую новинку!

: сообщение №216
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Kedi, а что такое додстеры?

: сообщение №217
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Дороговато за надпись берут...

Олег вроде бы дорого,  но если эти деньги раскидать на долгие годы пользования этим девайсом, то получается и не дорого, нормально.  У Петра Пахомова и в Ижице цена уже 6,500 руб.  А результат в этой пресс форме получается отличный. И главное без за марочек набивки в большую оболочку колбасным шприцом.  


Сообщение изменено: Sausage Man, 11 May 2024 - 21:12.

  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №218
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов

*
Популярное сообщение

Тина, это такие рулетики из лепёшек тортилья, свёрнутые, как шаурма. Изобрела Додо-пицца, поэтому называются додстеры. Я один раз попробовала, нашла в интернете состав, и как правильно начинку выкладывать и стала делать сама. В начинке сыр (в оригинале Моцарелла, я кладу смесь из Моцареллы, Сулугуни и любого полутвёрдого сыра), куриное филе обжаренное (я предпочитаю обжарить бёдра целыми, потом нарезать, но можно и филе грудки), помидоры свежие, лук (я лук люблю маринованный, но, если нет времени, то просто лук) и соус Ранч. Рулетики сворачиваются и обжариваются. Фирменные в печи 300° 4 минуты, я обжариваю на сковороде на среднем огне с двух сторон. Потому что из-за нескольких додстеров лень мини-печь доставать и прогревать.

Сообщение изменено: Kedi, 11 May 2024 - 21:21.


: сообщение №219
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1631 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

и стала делать сама....

 

И хоть бы раз бы в ЧБЕ показала бы... :lol:



: сообщение №220
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов
МихаилЗ, Миша, я как-то показывала, вроде. Давно. Только первые додстеры я в фольгу заворачивала, потом подумала, зачем тратить фольгу и время. Стала просто обжаривать. Иногда на сковороде гриль, иногда на простой сковороде. Получается лучше, чем в фольге. На производстве фольга нужна для сохранения тепла, чтобы до клиента довезти, а дома зачем? Вдобавок, научилась лучше сворачивать, ничего не вытекает. Вот сегодня получила посылку со своим стограммовым пакетом соуса Ранч, уже залила 30 г соуса сливками, скоро иду готовить додстеры

Сообщение изменено: Kedi, 11 May 2024 - 21:38.

  • Это нравится: Умница, МихаилЗ и AlexanderNik

: сообщение №221
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2948 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Kedi, надо чаще показывать, не стесняться!!!  :rolleyes:


Добавлено позже (11.05.2024 - 21:33):

Ща нам прилетит тут, в новинках... 


  • Это нравится: МихаилЗ и Kedi

: сообщение №222
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов
volveg, Олег, да вроде одно и то же показывать скучно... Написала здесь, потому что очень рада, что теперь соус Ранч можно у Павла брать.

: сообщение №223
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1631 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

К шинкоделу Паша выпустил  великолепную  смесь.

Пакетик идёт как раз на два кило.

Я сегодня резал свою первую шинку.....  фантастика!

Тем, кто  скучает по магазинской. Кому не хватает вкуса и аромата.

Я и сам частенько добавляю глутамат,но тут,просто идеально.

Вкус,запах!

 

 



: сообщение №224
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

К шинкоделу Паша выпустил  великолепную  смесь. Пакетик идёт как раз на два кило.

Миша, я посмотрел  смесь, смесь богатая!  Миша, меня интересует какая на твоей пресс форме длина  зацепа бокового?


Сообщение изменено: Sausage Man, 12 May 2024 - 12:53.

  • Это нравится: МихаилЗ и AlexanderNik

: сообщение №225
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1631 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

смесь богатая!

 

Именно так!

Насыщенная.

Паша сделал шаг вперёд,ибо,многие смеси были  достаточно безликие.

Мне ещё из последних купленных,понравилась "для Одесской".

 

 

 


какая на твоей пресс форме длина  зацепа бокового?

 

6,5 см.

5 зубьев.

 

Делал два кило на ПОСЛЕДНЕМ зацепе,охлаждал на предпоследнем.Монолит!

 


Сообщение изменено: МихаилЗ, 12 May 2024 - 13:14.

  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №226
Shnarius

Shnarius

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Благодатное

просто идеально


Если обманул, счёт выставлю (очень-очень грозный смайлик)
Щас пока надо твоего собеседника на бабки развести, за рекомендацию купат куриных(
  • Это нравится: Алекс64, МихаилЗ и AlexanderNik

: сообщение №227
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1631 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

счёт выставлю

 

За базар отвечу!  :lol:

У меня смесей видимо-невидимо!

И,буквально,тройка-пятёрка может заслуживать внимания.

Те,которые мне нравятся и которые  я могу рекомендовать не опасаясь за выбитые зубы. :lol:



: сообщение №228
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

МихаилЗ,

 

6,5 см. 5 зубьев.

 

Миша, и у меня также,  вот вторая партия  свиных ушей в вакуумном пакете после опрессовки.

Вложенный файл  DSC_0011.JPG   101.31 КБ   0 СкачаноВложенный файл  DSC_0013.JPG   96.81 КБ   0 Скачано
 

 



: сообщение №229
Shnarius

Shnarius

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Благодатное
А вот такой вопрос - зачем смесь для шинки с 60% соли? Кто-то из покупателей Павла не сможет сам соль отмерить?
Покупая 1 кг смеси, я получаю только 400 гр того, что мне нужно(

Сообщение изменено: Shnarius, 12 May 2024 - 16:11.

  • Это нравится: Тина и AlexanderNik

: сообщение №230
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3685 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

ничего личного- это бизнес!!! ;)



Добавлено позже (12.05.2024 - 19:28):

на самом деле- это класс, сыпь и не парься об остальных ингридиентах.



Добавлено позже (12.05.2024 - 19:30):

а то понакупают соль мешками и потом девать их некуда.


  • Это нравится: Арабеска и Умница

: сообщение №231
Shnarius

Shnarius

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Благодатное
Да понимаю что бизнес. Но вроде же и так соль хорошо брали втридорога) Перестали что ли?
Пусть бы дороже, но то, что надо, без привеска,
  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №232
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1631 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

зачем

 

Андрей,ну ты то сам можешь собрать.

А вот для новичков это просто подарок.

Ну 60 рублей за #ненадодумать дорого штоле?

Меня,как мелкого жулика,устраивает. Буду брать.



: сообщение №233
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

А вот такой вопрос - зачем смесь для шинки с 60% соли? Кто-то из покупателей Павла не сможет сам соль отмерить?

Андрей,  в  30 гр  сухой смеси 15гр нитритной соли уже есть, а остальное специи и экстракты на 1кг мяса.  Это Павел мне написал в телеграмм. Ты можешь сразу на 1кг класть 30гр смеси .  Как у меня  сухая смесь " Рассол для шприцевания! в 15 гр смеси 9гр нитритной соли, а остальное специи и экстракты, Павел пишет к этой смеси надо добавить  +  10-12 гр поваренной соли, но я добавляю 8-9гр соли на 1кг мяса,  просто 30 гр смесь намного богаче экстрактами и + специями для ветчины в Шинке. А так  сразу упаковка 60гр на 2 кг мяса для Шинки.


Сообщение изменено: Sausage Man, 13 May 2024 - 08:52.

  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №234
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3685 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей

Вот у человека голова!!! И прессформа + кней ещё и специи. Браво!



Добавлено позже (13.05.2024 - 09:01):


Я всё равно буду покупать

:0356:



: сообщение №235
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20861 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

прессформа + кней ещё и специи.

+ Информация - технология, уроки, гайды бесплатно.
+ Вдохновение и уверенность в успехе, что тоже немало.

: сообщение №236
Shnarius

Shnarius

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Благодатное

*
Популярное сообщение

Sausage Man,

Теперь я ФсЕ понял! Спасибо, друг!)

: сообщение №237
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1631 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

И прессформа + кней ещё и специи. Браво!

Вложенные файлы



: сообщение №238
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

МихаилЗ, а я в магазине покупала, мне специй не обломилось...сижу, грущу...
Придётся "чёрную " ветчину делать. Я ещё в пресс-форме не готовила.

: сообщение №239
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1631 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

мне специй не обломилось...

 

Мне специи для  шинки тоже не обломились,я их  купил.  :D

Даже не знал о их существовании.

Бонусом мне  парочка пробников досталась.

 

Черная ветчина в шинкоделке должна получиться суперски!

Я уже тоже об этом подумывал.



: сообщение №240
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Со следующей пенсии в июне куплю для шинки добавочно сетку- ромб шинка за 2500р , будет полный комплект, что можно и коптить в пресс форме и ветчину и прессованные цельномышечные. :)


Сообщение изменено: Sausage Man, 14 May 2024 - 17:44.

  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №241
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3685 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей


коптить в пресс форме и ветчину и прессованные цельномышечные

Слава, какой смысл прессовать цельномышечную , варишь су-вид/ коптишь- либо наоборот.


  • Это нравится: Арабеска и Sekator

: сообщение №242
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


Слава, какой смысл прессовать цельномышечную , варишь су-вид/ коптишь- либо наоборот.

Дима, хочу попробовать, сегодня вытащил с морозилки 1100 гр свиную шею,  как она  оттает,  нашприцую ее смесью " Рассол для шприцевания" и под пресс,  просто интересно, шея ведь с сальными прожилками, как будет выглядеть  на разрезе. 


  • Это нравится: berezikoff

: сообщение №243
ADAM

ADAM

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:самый лучший


как будет выглядеть  на разрезе. 

Как шея, только квадратная



Добавлено позже (14.05.2024 - 23:17):


нашприцую ее смесью " Рассол для шприцевания"

Слав, ты забыл указать на кол-во соли нитритной в этой смеси и какое кол-во ты добавишь хлорида натрия, в каком кол-ве воды ты всё это разведëшь, и какой марки "шприцевателем" будешь вкачивать в шею.  ;)

Не отходи от традиций ;)



: сообщение №244
berezikoff

berezikoff

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3685 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Фамилия:Березиков
  • Страна:Россия
  • Город:п.Ханымей


Не отходи от традиций

сейчас дождёшься- опишет техпроцесс ;)



: сообщение №245
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Слав, ты забыл указать на кол-во соли нитритной в этой смеси и какое кол-во ты добавишь хлорида натрия

Адам, ну что тебе сказать, если ты  Новый Год  совмещаешь с Пасхой ;)

post-23221-0-53746100-1714849839_thumb.j


Сообщение изменено: Sausage Man, 15 May 2024 - 12:14.

  • Это нравится: pokko1

: сообщение №246
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов

*
Популярное сообщение

Я опять про соус Ранч. Никак не умолкну. Тот соус, который не употребила в додстеры, потом не спеша доедала. Стоял готовый не менее недели. Правда, в холодильнике было от 0 до +3. Добавляла по чайной ложке на тарелку к варёным макаронам, к отварной молодой картошке , к овощному салату. На стенках кружки, в которой разводила сухую смесь, оставался засохший соус, немного разводила снова сливками. Теперь хочу попробовать Райскую (ангельскую) пыль. И снова Ранч заказать. Конечно, кто-то и сам приготовит, и каждый день к обеду/ужину новый, другой соус сделает. Но мне сейчас не хватает времени заморачиваться, у мамы язва, ей всё диетическое, нам с сыном отдельно готовлю. Как на две семьи, разное меню. Плюс работа, животные... В общем, такой готовый соус для меня спасение. Просто моя любовь!



Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума