Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Новинки нашего магазина
: сообщение №151
Опубликовано 22 July 2019 - 10:26
- Это нравится: CODEONETEAM
: сообщение №152
Опубликовано 31 July 2019 - 17:23
чем отличается магазин на "динамо" от других, ибо он не помечен как "фирменный магазин"? или это просто склад?
Сообщение изменено: root18, 01 August 2019 - 23:22.
: сообщение №153
Опубликовано 02 August 2019 - 21:04
его уже практически нет. Этот представитель едва торгуетчем отличается магазин на "динамо" от других, ибо он не помечен как "фирменный магазин"? или это просто склад?
: сообщение №154
Опубликовано 22 August 2019 - 14:21
Вот это новинка так новинка, и не дорого
https://www.emkolbas...lko-dlya-chata/
- abc26, Василий В, OlgaMSK и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №155
Опубликовано 13 September 2019 - 08:08
Популярное сообщение
Далее новинки в течение пары недель появятся на сайте: Инста-соль для вяления#2 с составом нитритка+нитрат+ аскорбат для длительных сроков созревания от 3 месяцев и дальше ( не аналог, но закос под insta qure#2, со сниженными до безопасных в домашних условиях концентраций нитритом и нитрата). Мясницкая соль для вяления где к этому набору Инста-соль добавлены экстракты черного перца, муската, можжевельника и кубебы. Смеси для Кабаносси и Пепперони. Смеси для Жареных колбас и для Домашних колбас.
- mamoru, OlgaZH, Фотина и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №156
Опубликовано 13 September 2019 - 08:22
: сообщение №157
Опубликовано 13 September 2019 - 08:33
не планировали, но почему нетПавел, будет ли НалоФерм не в оптовой упаковке?
: сообщение №158
Опубликовано 18 September 2019 - 05:21
Еще бы опилки для копчения по оптовой цене бы продавали goldspan, мешки по 15кг, три видо-размера основных бы завезли) яб взял мешок если бы в районе 900-1100р, ну или хотя бы по 5кг фасовка была, текущая фасовка бука по 0.5кг очень дорого выходит.... вдруг созреете)
- Это нравится: Василий В
: сообщение №159
Опубликовано 02 October 2019 - 09:02
Павел Агапкин (Колбаскин),Павел, есть ли пакеты для вяления в продаже? Можно ли купить в ЕКБ, какие размеры?
: сообщение №160
Опубликовано 02 October 2019 - 09:24
нет, пока не появились. Там история уже полгода длится, первую партию так и не запустили в производство, какой то ингредиент пленки перестал завозиться в странуПавел Агапкин (Колбаскин),Павел, есть ли пакеты для вяления в продаже? Можно ли купить в ЕКБ, какие размеры?
: сообщение №161
Опубликовано 21 October 2019 - 23:26
Павел Агапкин (Колбаскин),
Павел, подскажите, сколько в 15гр. пакетике мясницкой соли для вяления находится нитритной соли? И зачем добавлять обычную соль? Я использую сухой посол для вяления мяса, нужно все-равно добавлять обычную соль?
: сообщение №162
Опубликовано 22 October 2019 - 16:13
: сообщение №163
colibri *
Опубликовано 22 October 2019 - 17:33
А если добавлять нитритную соль?
Превысишь ПДК и все помруть
: сообщение №164
colibri *
Опубликовано 22 October 2019 - 21:28
Какие ПДК? Чего? Не пори чушь!!!
Там смайлик, зачем задавать глупые вопросы
: сообщение №165
colibri *
Опубликовано 23 October 2019 - 00:38
Для длительного сыровяла, который будет в климаткамере минимум полгода-год, есть ли смысл добавлять простую соль, или лучше все таки нитритную?
Для сыровяла обычно нет смысла добавлять повареную соль к нитритке, однако тут в составе помимо нитрита есть еще и нитрат, поэтому поваренной добиваем до нужной солености.
: сообщение №166
Опубликовано 23 October 2019 - 08:06
однако тут в составе помимо нитрита есть еще и нитрат
Ну и что? Чем поваренная соль лучше нитритной?
: сообщение №167
Опубликовано 23 October 2019 - 09:46
А и не надо уже.
bwater, нет, не будет
Я уже оптовую упаковку купил. Мне лет на 500 точно хватит.
- Это нравится: ЮлияП
: сообщение №168
Опубликовано 23 October 2019 - 09:55
: сообщение №169
colibri *
Опубликовано 23 October 2019 - 10:32
Ну и что? Чем поваренная соль лучше нитритной?
Мы же не знаем процентный состав этой смеси, сколько к примеру там нитрита и нитрата натрия, поэтому логичней следовать авторской инструкции Павла.
: сообщение №170
Опубликовано 23 October 2019 - 10:50
в 15 гр 9 гр нитритной соли.
Вроде раньше говорили что 6 гр.? Или я что то путаю...
: сообщение №171
Опубликовано 23 October 2019 - 11:14
Что касается НИТРАТА, уверен, что его там даже меньше рекомендованных значений. Какую бы соль (нитритную или поваренную) мы не добавляли, его процент в готовой смеси будет меньше изначального.
- Это нравится: virafa, Вячеслав Н. и Sergei Stepanov
: сообщение №172
colibri *
Опубликовано 23 October 2019 - 12:10
Мы не знаем сколько в смеси всего нитритной соли - граммовок нетсколько там нитрита мы знаем - не больше 0,6%.
И этого мы тоже не знаем, так опять же не указаны граммовки.Что касается НИТРАТА, уверен, что его там даже меньше рекомендованных значений.
: сообщение №173
Опубликовано 23 October 2019 - 14:27
Что касается НИТРАТА, надо понимать, что есть предельные нормы его содержания в подобных продуктах. Если сомневаешься, можно запросить сертификат.
Следовательно, какой солью не разьбодяживай Инста-соль, пищевая безопасность не будет нарушена по предельному содержанию нитрита.
А вот если разбавлять обычной, поваренной солью, то процент нитрита будет уменьшаться, что на мой взгляд, не есть хорошо.
- Это нравится: virafa, Вячеслав Н. и Sergei Stepanov
: сообщение №174
colibri *
Опубликовано 23 October 2019 - 14:56
Ребята вы конечно все умные, но Павел пишет разбавлять поваренной, поэтому переадрессую к нему все ваши вопросы если вы не против.
: сообщение №175
Опубликовано 23 October 2019 - 15:26
: сообщение №176
Салями милано *
Опубликовано 08 December 2019 - 13:36
: сообщение №177
Опубликовано 10 December 2019 - 00:23
Можем сделать.Щепа для лабиринт. Дымогенератора в мелкой фасовке без всяких добавок, почему нет?
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №178
Опубликовано 10 December 2019 - 00:48
: сообщение №179
Опубликовано 13 December 2019 - 10:25
тогда уж мешок 15 кг. Все что будет перефасовываться будет дорогоПавел Агапкин (Колбаскин),копчу лабиринтом редко, купила бы кг 5. Это возможно? Можно звонить и заказывать?
: сообщение №180
Опубликовано 04 January 2020 - 17:07
Самое главное, чуть не забыл. С Новым Годом вас! С наступающим Рождеством!
Павел, здравствуйте!
Еще мой отец, в 70-х годах, когда забивал свиней, готовил отличный продукт - что-то на подобие плова в свином желудке: рис, свинина - свежина, лук, пряности...А недавно, на ТВ просторах я увидел нечто подобное, только с гречкой...
А нет ли на рынке свиных желудков? Я бы с удовольствием купил...
Сообщение изменено: Ayax, 04 January 2020 - 17:09.
: сообщение №181
Опубликовано 06 January 2020 - 11:06
Павел Агапкин (Колбаскин), а куда Инста-соль пропала? Отличная штука для сыровяла! И мне кажется с этим составом вкуснее сыровял получается.
Будет в продаже?
: сообщение №182
Опубликовано 06 January 2020 - 11:59
Мясницкая соль для сыровяления есть. С Инста-солью пока вопрос остался, сняли с продажиПавел Агапкин (Колбаскин), а куда Инста-соль пропала? Отличная штука для сыровяла! И мне кажется с этим составом вкуснее сыровял получается.
Будет в продаже?
Добавлено позже (06.01.2020 - 12:59):
Промышленной выделки нет, а кустарной не беру, там совсем все плохоСамое главное, чуть не забыл. С Новым Годом вас! С наступающим Рождеством!
Павел, здравствуйте!
А нет ли на рынке свиных желудков? Я бы с удовольствием купил...
- Это нравится: guron и volveg
: сообщение №183
Опубликовано 03 May 2020 - 21:35
Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, 25*30см
Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, 25*60см Смотреть ролик
Смесь для Сосисок Сливочных Смотреть ролик
Сообщение изменено: Alexander, 03 May 2020 - 21:42.
- Это нравится: Bee happy и Натали-я
: сообщение №184
Опубликовано 16 October 2020 - 19:14
Доброго времени суток.
В каталоге магазина есть небольшая климат камера - для старта и по объему и по цене вполне подходящая. Но ее нет в наличии. Подскажите - будет поставка? Или искать на стороне...
https://www.emkolbas...atkamera-42-l/
: сообщение №185
Опубликовано 16 October 2020 - 19:35
Не все форумчане вообще знают, что существует интернет-магазин! Спрашивают, "а где такое купить?!".Лично я, при каждом посещении сайта, в первую очередь заглядываю
Сообщение изменено: Bee happy, 09 November 2020 - 15:53.
- Это нравится: IvanZa
: сообщение №186
Опубликовано 23 February 2021 - 14:36
Зашел сегодня https://www.emkolbaski.ru/ и не увидел Нало Ферм 50м (появился 2м и 10м) и Айцел 40мм (появился 80мм).
Когда будут в продаже?
: сообщение №187
Опубликовано 23 February 2021 - 15:13
- Это нравится: САНЬlЧ
: сообщение №188
Опубликовано 23 February 2021 - 15:19
: сообщение №189
Опубликовано 23 February 2021 - 15:32
Налоферм лучше айцела. Стоимость одинаковая более-менее. Думается, никто ничего не потерял.
- Это нравится: Вячеслав Н.
: сообщение №190
Опубликовано 21 May 2021 - 12:04
Популярное сообщение
Оболочки:
Айцел Премиум, калибр 50мм
Айцел Премиум, калибр 65мм, 80мм(цвет копчение)
Нало Ферм 2м и 10м (полимерная для вяления)
Фиброузная оболочка, калибр 50мм - 2 метра, 10 метров (цвет копчение)
Смеси:
для Брауншвейгской - 50гр, 100гр (смесь приправ для сыровяленых и с/к, п/к, в/к колбас)
для Брискета и Пастрами - 50гр, 100гр (смесь приправ)
КРЫЛЫШКИ "Острые" - 50гр и 100гр (смесь приправ)
Купаты "Острые" - 50гр и 100гр (смесь пряностей)
Купаты "Пряные" - 50гр и 100гр (смесь пряностей)
Русская салями - 50гр, 100гр (смесь приправ)
Смесь Дедушкин гостинец (сыровяленая колбаса, ветчины) - 50гр, 100гр
Смесь Сальчичон - 50гр, 100гр (приправа для сыровяленых колбас, ветчин)
СО-2 Экстракты:
Экстракт Душистого перца СО2, жидкий
Экстракт Кориандра СО2, жидкий
Экстракт Красного перца СО2, жидкий
Экстракт Мускатного ореха СО2, жидкий
Экстракт Перца Черного СО2, жидкий
Экстракт Тмина СО2, жидкий
Пряности:
Кайенский Перец Чили
Лонгум Пиппали Перец Африканский
Орегано ЭКСТРА - 50гр, 100гр (душица)
Чипотле Перец Чили
Инвентарь:
Крюк для бекона
Крючки для копчения малые
Фудкциональные добавки:
Экстракт Дрожжей (сухой)
Сообщение изменено: Alexander, 21 May 2021 - 12:06.
- Bee happy, Арабеска, Натали-я и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №191
Опубликовано 22 September 2021 - 20:45
Приветствую!
Стесняюсь спросить =) а почему нет в ассортименте колагеновой оболочки для гриля, например Colfan F, как вариант?
Понятно, что есть черева, но хотелось бы красивых, прямых гриль колбасок =)
: сообщение №192
Опубликовано 22 September 2021 - 21:36
Стесняюсь спросить =) а почему нет в ассортименте колагеновой оболочки для гриля, например Colfan F, как вариант?
А почему вы стесняетесь ,вы уже спросили. Я посмотрел в интернете Colfan F диаметр 20-22мм 15м 250р-310р , производитель Испания Вискофан , Я не считаю что она будет иметь большой спрос , если ее использовать только для гриля высоких температур на мангале. Для этого баранья черева 20-24мм , свиная 32-34мм .
: сообщение №193
Опубликовано 23 September 2021 - 05:10
Для этого баранья черева 20-24мм , свиная 32-34мм .
хотелось бы красивых, прямых гриль колбасок
как череву выпрямишь?
: сообщение №194
Опубликовано 24 September 2021 - 09:48
- Это нравится: Вячеслав Н. и berezikoff
: сообщение №195
Опубликовано 24 September 2021 - 10:45
Как только образуются подпалины - лопается. И поймать этот момент очень сложно. Вот ещё всё нормально, и через секунду все колбаски полопались.
- Это нравится: Вячеслав Н.
: сообщение №196
Опубликовано 24 September 2021 - 11:35
: сообщение №197
Опубликовано 24 September 2021 - 15:06
: сообщение №198
Опубликовано 22 November 2021 - 00:48
Сегодня получил заказ и прислали 2 подарочка, это приправы для колбас. Огромное спасибо Емколбаски)) Если вы поворачиваетесь к покупателям передом, то и мы своим карманом)) Буду брать еще))
- Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин), berezikoff и Умница
: сообщение №199
Опубликовано 11 March 2023 - 14:47
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в чем разница айцел премиум и мембрин? Что лучше для домашнего сыровяления?
: сообщение №200
Опубликовано 20 April 2023 - 14:59
в отличие от Айцел Премиум, Мембрин более гибкая и мягкая, что делает ее более удобной для использования при производстве мягких продуктов