И появились клипсованные карманы, разные

Популярное сообщение
былаб мельница в Нижнем Новгороде я б пошел
Добавлено позже (06.03.2018 - 15:07):
а текстильные оболочки типа как под мешковину у вас не планируются?
а вот продают клипсаторы в строймагах такие же как у вас в виде плоскогубцев,но с боку с обоймой,они годятся для нашего дела?
Сообщение изменено: virafa, 06 March 2018 - 15:26.
понял,значит не буду тогда покупать..попозже у вас закажуС обоймой не подойдут, пробовал. Первая Кл нормально а вот вторая не ложится, батон не утягивается
А молд 600 не начали еще фасовать в более мелкие упаковки,а то ведь не дешевая штукаС обоймой не подойдут, пробовал. Первая клипса нормально а вот вторая не ложится, батон не утягивается
ну да для него отдельно надо,а мож тогда и заморачиваться не надоЯ побаиваюсь на одной линии фасовочной его пускать с остальными специями. Жду оборудования.
А молд 600 не начали еще фасовать в более мелкие упаковки,а то ведь не дешевая штука
Прекрасно живет в морозилке вскрытый пакетик, без потери плесневооразующих свойств
Да это я понимаю,для пробы просто многовато,а вдруг не получится или не понравится?жалко потом выкидывать...не дешевая штукенция то)))Прекрасно живет в морозилке вскрытый пакетик, без потери плесневооразующих свойств
Популярное сообщение
вдруг не получится или не понравится?
Не получится, научишься. А что не понравится... то это вряд ли)))
тогда надо жабу задушитьНе получится, научишься. А что не понравится... то это вряд ли)))
Павел Агапкин (Колбаскин), на первом фото вижу кардамон , бадьян , а серое это имбирь сушеный или какой то гриб ?
Ведь цена с качеством теперь не связаны)
Сто раз плюсую.... Увы но у нас высокая цена не является показателем качества....... А к специям для сбитня было бы не плохо и рецепт какой нибудь оного .( что бы уж совсем наповал)
Популярное сообщение
В магазине появились 2 книги -сборника репринтных книг, Русский колбасный фабрикант и Французское колбасное производство,
новая стартовая культура BactoFerm T-SP
1521195477527.JPEG 80.09 КБ
2 Скачано
1521195433546.JPEG 60.18 КБ
1 Скачано
scv_1521193120279939036460.jpg 51.71 КБ
0 Скачано
scv_15211932331661154654804.jpg 72.64 КБ
0 Скачано
scv_1521193267076356008469.jpg 53.14 КБ
0 Скачано
scv_15211935143011285964065.jpg 122.82 КБ
0 Скачано
scv_1521193639356997267518.jpg 91.41 КБ
2 Скачано
Производитель этих оболочек настолько странен в работе, что я решил плюнуть на них) вот представьте, делаю заказ в сентябре, по опыту прошлого года, знаю что они накосячат и протянут время до ноября, ну чтобы к новому году спокойно продать их снеговиков да ёлочек. В итоге после еженедельных напоминаний в течении 3 месяцев, каждый понедельник, как будильник я им звонил, мне наконец 22 декабря сообщают что почти весь мой заказ наконец готов)). Но кому снеговик нужен в не сезон? Я не понимаю на кого там ещё давить и с кем разговаривать, плюнул и оставил им их товар. Наверное попробую ещё раз зайти через руководство, если меня сведут с ними, с менеджерами никак не получается за свои деньги купить их товар.Павел,подскажите не планируется в ассортименте фигурных оболочек разных?были у вас типа елочек,но в интернете их тьма тьмущая видов,но везде только опт.
А сколько такая оболочка должна стоить по цене при покупке например 1000 шт.?Но кому снеговик нужен в не сезон? Я не понимаю на кого там ещё давить и с кем разговаривать, плюнул и оставил им их товар. Н
Сообщение изменено: Зевс, 20 March 2018 - 18:33.
я ж не только про новогоднии...их много всяких и не тематическихПроизводитель этих оболочек настолько странен в работе, что я решил плюнуть на них) вот представьте, делаю заказ в сентябре, по опыту прошлого года, знаю что они накосячат и протянут время до ноября, ну чтобы к новому году спокойно продать их снеговиков да ёлочек. В итоге после еженедельных напоминаний в течении 3 месяцев, каждый понедельник, как будильник я им звонил, мне наконец 22 декабря сообщают что почти весь мой заказ наконец готов)). Но кому снеговик нужен в не сезон? Я не понимаю на кого там ещё давить и с кем разговаривать, плюнул и оставил им их товар. Наверное попробую ещё раз зайти через руководство, если меня сведут с ними, с менеджерами никак не получается за свои деньги купить их товар.
Сообщение изменено: Roman Zaharov, 20 March 2018 - 19:02.
я ж не только про новогоднии..
А Вы думаете они только зимой спят, как сурки?
А вдруг,?)))А Вы думаете они только зимой спят, как сурки?
Павел, а доски торцевые разделочные еще будут в продаже?
[member=Павел Агапкин (Колбаскин), какая оплата труда?.. интересно... скинь в личку...
Сообщение изменено: friend, 16 May 2018 - 15:26.
А в Украину новых смесей специй планируются поставки?
Сообщение изменено: Максим8, 20 May 2018 - 08:05.
В Ростове осталась пара по моему. Они очень плохо продаются, пока притормозимПавел, а доски торцевые разделочные еще будут в продаже?
Я б купил дубовую...В Ростове осталась пара по моему. Они очень плохо продаются, пока притормозим
Популярное сообщение
Павел Агапкин (Колбаскин),Павел, а ближайшее время, это через сколько примерно? (Салями интересуют) А то, блин, только получишь посылку, ну думаешь, теперь долго ничего выписывать не буду... фигвам Вот и хотелось бы сразу побольше ассортимент заказать.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Арабеска, 04 June 2018 - 12:12.
Да, можно купить. В Москву Милано и Фелино тоже доехали. Все стартовые культуры убивают копчением. Но часто они не очень убиваются)
Заводская фасовка на 200 кг фарша. Надо?Павел Агапкин (Колбаскин), а Флоры Италии в фасовке побольше не будет?
Подскажите! В Питере в магазине ожидается завоз эл. термометров с выносным щупом (провод) и беспроводной передачей показаний ?
Ждём из Китая партию в октябре. Они редко продаются, стоят дороговато.Подскажите! В Питере в магазине ожидается завоз эл. термометров с выносным щупом (провод) и беспроводной передачей показаний ?
в течении недели, магазины снабжаются 2-3 раза в месяцА в московском у м.Октябрьское поле нет "Флоры Италии".
А когда будет?
Новинки, уже в розничных магазинах:
Смеси для Казылыка, для Махана, для сыровяленой Финоккьона.
Фиброузные и коллагеновые оболочки по 50м цвета тёмной вишни, копчения и бесцветные.
Также в продаже есть стартовые культуры BaсtoFerm T-SP 25гр на 100кг сырья.
Сообщение изменено: Alexander, 29 September 2018 - 00:53.
Высокой. Почему так дёшево? Ведь рыночная цена для заводов на 40% выше. Потому что это остатки с производства маркированной оболочки, производители обычно во избежание недоразумений наматывают не точно 500 метров в бобине,а на 5-7% больше. Ну и при маркировке эти излишки накапливаются, и мой приятель -технолог с этого производства эти остатки нам отправляет по очень низкой цене. Но единственный минус- в каждой партии чуть отличается цвет, немного пляшет калибр, поэтому мы их объединили в 3 основных цвета и назвали одним калибром.Alexander, а можно уточнить какой адгезии новый фибруоз? Высокой или низкой?
Думаю нет. Сложно отсортировать. Если только отдельно закупать, но цена другая будет, вышеПавел Агапкин (Колбаскин), а низкой адгезии будет фиброуз в намотках по 50м? Этот вопрос много кого здесь интересует
Павел, здравствуйте! Не успел заказать, оболочку по 50 метров. Когда снова появится?
Через неделю думаюПавел, здравствуйте! Не успел заказать, оболочку по 50 метров. Когда снова появится?
Хорошо-бы другие калибры ввести, намоткой по 50 м,например d 65 мм.
Хорошо, посмотрю что у них есть.Павел, добрый день.
Я давно мечтаю приобрести пресс-форму для ветчины.
Но заводы продают только по 10...20 штук.
Интересные формы с просечкой (хороши для копчено-вареной продукции)
делает обнинский Техтрон-плюс. Объем форм от 1,2 кг до 22 кг.
Воронежский Зенит тоже делает малоразмерные.
Они годятся по габаритам для варки в большой каструле или в духовке.
Предлагаю провести опрос не только в этой теме, а циркуляром.
Всем активистам, интересующимся ветчиной, хлебами и т. п. разослать это предложение, чтобы определиться, какие закупать, в каком количестве. И потом продавать по подписке.
Желающий подписывается, делает взнос, потом выкупает.
Хорошо бы Главному технологу предварительно определить применимость форм для наших нужд, дабы избежать излишних вопросов и сомнений.
Давно не писали что появилось нового... и так:
Кудрявка свиная - сейчас на неё Акция, цена в 2 раза ниже
Смесь для сосисок Кнакеров - смотреть ролик
Смесь для Тюрингских колбасок - НОВЫЙ ролик с рецептом на канале
Смесь для Чайной колбасы - смотреть ролик
Погружной термостат для варки колбас мощностью 1200Вт
И скоро появятся ещё новинки
Сообщение изменено: Alexander, 18 January 2019 - 12:24.
Уже в продаже новые смеси:
Смесь приправ для Сельди пряного посола
Смесь приправ для Кильки пряного посола
Смесь для Венских сосисок - ролик с рецептом на канале.