Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Новинки нашего магазина


263 ответов в этой теме

: сообщение №51
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5515 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

Народ, появилась совершенно бомбическая смесь для сбитня. Молол сам, на нашей новой мельнице и понял что до сих пор молотые пряности были не те. Пока килограмм 20 всего, больше времени нет, ищу сотрудника на мельницу.

Вложенный файл  IMG_20180228_111316.jpg   257.03 КБ   5 СкачаноВложенный файл  IMG_20180228_120021.jpg   176.16 КБ   4 СкачаноВложенный файл  IMG-20180301-WA0021.jpeg   54.92 КБ   5 Скачано

И появились клипсованные карманы, разные
Вложенный файл  IMG-20180215-WA0010.jpeg   125 КБ   10 Скачано

: сообщение №52
Roman Zaharov

Roman Zaharov

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

былаб мельница в Нижнем Новгороде я б пошел

Добавлено позже (06.03.2018 - 15:07):
а текстильные оболочки типа как под мешковину у вас не планируются?

а вот продают клипсаторы в строймагах такие же как у вас в виде плоскогубцев,но с боку с обоймой,они годятся для нашего дела?


Сообщение изменено: virafa, 06 March 2018 - 15:26.


: сообщение №53
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5515 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
С обоймой не подойдут, пробовал. Первая клипса нормально а вот вторая не ложится, батон не утягивается

: сообщение №54
Roman Zaharov

Roman Zaharov

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

С обоймой не подойдут, пробовал. Первая Кл нормально а вот вторая не ложится, батон не утягивается

понял,значит не буду тогда покупать..попозже у вас закажу

Добавлено позже (06.03.2018 - 16:23):

С обоймой не подойдут, пробовал. Первая клипса нормально а вот вторая не ложится, батон не утягивается

А молд 600 не начали еще фасовать в более мелкие упаковки,а то ведь не дешевая штука

: сообщение №55
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5515 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Я побаиваюсь на одной линии фасовочной его пускать с остальными специями. Жду оборудования.

: сообщение №56
Roman Zaharov

Roman Zaharov

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Я побаиваюсь на одной линии фасовочной его пускать с остальными специями. Жду оборудования.

ну да для него отдельно надо,а мож тогда и заморачиваться не надо

: сообщение №57
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский


А молд 600 не начали еще фасовать в более мелкие упаковки,а то ведь не дешевая штука

Прекрасно живет в морозилке вскрытый пакетик, без потери плесневооразующих свойств :) 


  • Это нравится: Умница

: сообщение №58
Roman Zaharov

Roman Zaharov

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Прекрасно живет в морозилке вскрытый пакетик, без потери плесневооразующих свойств :)

Да это я понимаю,для пробы просто многовато,а вдруг не получится или не понравится?жалко потом выкидывать...не дешевая штукенция то)))

: сообщение №59
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение


вдруг не получится или не понравится?

Не получится, научишься. А что не понравится... то это вряд ли)))



: сообщение №60
Roman Zaharov

Roman Zaharov

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Не получится, научишься. А что не понравится... то это вряд ли)))

тогда надо жабу задушить
  • Это нравится: валик, Умница и Эндрю

: сообщение №61
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

Павел Агапкин (Колбаскин), на первом фото вижу  кардамон , бадьян , а серое это имбирь сушеный или какой то гриб  ?



: сообщение №62
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5515 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Имбирь. Тяжело молоть именно его. Дальше мацис( мускатный цвет) и гвоздика. При помоле, горячий порошок пахнет одуряюще) после остывания - пряно. Очень пряно. Насколько пряно, что я влюбился в эту работу. Из молотых порошков такое не получается к сожалению. Видимо все же бодяжат. Или не то качество берут на помол. Ведь цена с качеством теперь не связаны)

: сообщение №63
валик

валик

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Имя:Валентин
  • Страна:Россия
  • Город:Шерегеш


Ведь цена с качеством теперь не связаны)

Сто раз плюсую.... Увы но у нас высокая цена не является показателем качества....... А к специям для сбитня  было бы не плохо и рецепт какой нибудь оного .( что бы уж совсем наповал)


  • Это нравится: Умница

: сообщение №64
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5515 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
3гр смеси на стакан воды+ пара ложек меда и кипятком залить на 5 мин
  • Это нравится: Умница

: сообщение №65
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5515 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

В магазине появились  2 книги -сборника репринтных книг, Русский колбасный фабрикант и Французское колбасное производство

новая стартовая культура  BactoFerm T-SP 

Вложенный файл  1521195477527.JPEG   80.09 КБ   2 СкачаноВложенный файл  1521195433546.JPEG   60.18 КБ   1 СкачаноВложенный файл  scv_1521193120279939036460.jpg   51.71 КБ   0 СкачаноВложенный файл  scv_15211932331661154654804.jpg   72.64 КБ   0 СкачаноВложенный файл  scv_1521193267076356008469.jpg   53.14 КБ   0 СкачаноВложенный файл  scv_15211935143011285964065.jpg   122.82 КБ   0 СкачаноВложенный файл  scv_1521193639356997267518.jpg   91.41 КБ   2 Скачано



: сообщение №66
Roman Zaharov

Roman Zaharov

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
Павел,подскажите не планируется в ассортименте фигурных оболочек разных?были у вас типа елочек,но в интернете их тьма тьмущая видов,но везде только опт.

: сообщение №67
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5515 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Павел,подскажите не планируется в ассортименте фигурных оболочек разных?были у вас типа елочек,но в интернете их тьма тьмущая видов,но везде только опт.

Производитель этих оболочек настолько странен в работе, что я решил плюнуть на них) вот представьте, делаю заказ в сентябре, по опыту прошлого года, знаю что они накосячат и протянут время до ноября, ну чтобы к новому году спокойно продать их снеговиков да ёлочек. В итоге после еженедельных напоминаний в течении 3 месяцев, каждый понедельник, как будильник я им звонил, мне наконец 22 декабря сообщают что почти весь мой заказ наконец готов)). Но кому снеговик нужен в не сезон? Я не понимаю на кого там ещё давить и с кем разговаривать, плюнул и оставил им их товар. Наверное попробую ещё раз зайти через руководство, если меня сведут с ними, с менеджерами никак не получается за свои деньги купить их товар.
  • Это нравится: OlgaZH, Дашута и Alexander

: сообщение №68
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Но кому снеговик нужен в не сезон? Я не понимаю на кого там ещё давить и с кем разговаривать, плюнул и оставил им их товар. Н

А сколько такая оболочка должна стоить по цене при покупке например 1000 шт.?
У нас такие оболочки к Рождеству и паске продаются круглый год.

Сообщение изменено: Зевс, 20 March 2018 - 18:33.


: сообщение №69
Roman Zaharov

Roman Zaharov

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Производитель этих оболочек настолько странен в работе, что я решил плюнуть на них) вот представьте, делаю заказ в сентябре, по опыту прошлого года, знаю что они накосячат и протянут время до ноября, ну чтобы к новому году спокойно продать их снеговиков да ёлочек. В итоге после еженедельных напоминаний в течении 3 месяцев, каждый понедельник, как будильник я им звонил, мне наконец 22 декабря сообщают что почти весь мой заказ наконец готов)). Но кому снеговик нужен в не сезон? Я не понимаю на кого там ещё давить и с кем разговаривать, плюнул и оставил им их товар. Наверное попробую ещё раз зайти через руководство, если меня сведут с ними, с менеджерами никак не получается за свои деньги купить их товар.

я ж не только про новогоднии...их много всяких и не тематических

Сообщение изменено: Roman Zaharov, 20 March 2018 - 19:02.


: сообщение №70
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21747 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО


я ж не только про новогоднии..

А Вы думаете они только зимой спят, как сурки? ;)



: сообщение №71
Roman Zaharov

Roman Zaharov

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

А Вы думаете они только зимой спят, как сурки? ;)

А вдруг,?)))

: сообщение №72
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи

Павел, а доски торцевые разделочные еще будут в продаже?



: сообщение №73
friend

friend

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 194 сообщений
  • Страна:Планета Земля

[member=Павел Агапкин (Колбаскин), какая оплата труда?.. интересно... скинь в личку...


Сообщение изменено: friend, 16 May 2018 - 15:26.


: сообщение №74
Максим8

Максим8

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Страна:Украина

А в Украину новых смесей специй планируются поставки?


Сообщение изменено: Максим8, 20 May 2018 - 08:05.


: сообщение №75
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка
Да, осенью мы введем их в ассортимент.
  • Это нравится: SkyWave

: сообщение №76
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5515 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Павел, а доски торцевые разделочные еще будут в продаже?

В Ростове осталась пара по моему. Они очень плохо продаются, пока притормозим

: сообщение №77
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи

В Ростове осталась пара по моему. Они очень плохо продаются, пока притормозим

Я б купил дубовую...

: сообщение №78
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5515 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

Очередная порция новинок в интернет магазине -салями Милано, салями Фелино, стартовые культуры Флора Италия.
В ближайшее время появятся Фуэт, Салями Немецкая, Салями Рапид, Салями Корсика, Смесь для Дрогобычской, для Армавирской, Смесь Луканка, производство запущено, на складе товар есть, осталось вывести в ассортименте.

: сообщение №79
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

Павел Агапкин (Колбаскин),Павел, а ближайшее время, это через сколько примерно? (Салями интересуют) А то, блин, только получишь посылку, ну думаешь, теперь долго ничего выписывать не буду... фигвам :D Вот и хотелось бы сразу побольше ассортимент заказать. 



: сообщение №80
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5515 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

Эндрю , сегодня ночью напишу описания, если времени хватит. На очереди ещё сырные закваски, тороплюсь перед отъездом на лето в Москву)
Можно поступить проще, цены на новые смеси одинаковые с Милано и фелино, купить например 5 раз Милано а потом позвонить и сказать чтобы на сборке положили весь ассортимент. Ну или дождаться общего ввода

И вот ещё. Обнаружил что ГОСТовские смеси номер 1,2,3 и т.д от Время и К - бодяженые.
Из того качества что под рукой мешают.
Начал месяц назад мешать их самостоятельно, из качественных специй. И похоже придется переписывать дозировки. Вернее написать их в соответствии с ГОСТовскими 2,5...3,5 гр/ кг вместо теперешней 5 гр/ кг. Очень концентрация ароматики высокая, когда пряности хорошие.

Я поставил в марте две молотковые мельницы, одна вышла из строя от перегрузки)
Сейчас мне на них установили водяное охлаждение, как на пулемете Максим) можно работать долго) понял почему мускатный орех всегда бодяжат, он очень масляный, мельничный механизм забивается, поэтому смесевики используют "наполнитель" для облегчения работы.
Я поступил по другому, не перемалываю монопряности а сначала мешаю букет смеси а потом его перемалываю, поэтому менее эфирные пряности идут как наполнитель для эфиров более масличных. Во всех смесях будет аскорбинат натрия как антиокислитель и декстроза как носитель масел.

В будущем планирую ввести как антиокислитель в некоторых смесях дигидрокверцетин. Он закроет все вопросы окисления жиров в колбасах длительного созревания.

: сообщение №81
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1721 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48
Павел Агапкин (Колбаскин), А уже сейчас можно эти смеси купить в магазине Ростова? У меня там сейчас зять находится, хочу попросить его купить. Посмотрела описание Стартов Флора Италия, чтобы остановить развитие культур тоже требуется санитарные копчение?

Сообщение изменено: Арабеска, 04 June 2018 - 12:12.


: сообщение №82
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5515 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Да, можно купить. В Москву Милано и Фелино тоже доехали. Все стартовые культуры убивают копчением. Но часто они не очень убиваются)


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №83
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев
Павел Агапкин (Колбаскин), а Флоры Италии в фасовке побольше не будет?

: сообщение №84
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5515 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Павел Агапкин (Колбаскин), а Флоры Италии в фасовке побольше не будет?

Заводская фасовка на 200 кг фарша. Надо?
  • Это нравится: Тина

: сообщение №85
Alexander

Alexander

    Магистр

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Brazil


  • Это нравится: virafa и Bee happy

: сообщение №86
Кузьмич078

Кузьмич078

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Питер

Подскажите! В Питере в магазине ожидается завоз эл. термометров с выносным щупом (провод) и беспроводной передачей показаний ?



: сообщение №87
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
А в московском у м.Октябрьское поле нет "Флоры Италии".
А когда будет?

: сообщение №88
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5515 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Подскажите! В Питере в магазине ожидается завоз эл. термометров с выносным щупом (провод) и беспроводной передачей показаний ?

Ждём из Китая партию в октябре. Они редко продаются, стоят дороговато.

А в московском у м.Октябрьское поле нет "Флоры Италии".
А когда будет?

в течении недели, магазины снабжаются 2-3 раза в месяц
  • Это нравится: Тина

: сообщение №89
Alexander

Alexander

    Магистр

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Brazil

Новинки, уже в розничных магазинах:
Смеси для Казылыка, для Махана, для сыровяленой Финоккьона.
Фиброузные и коллагеновые оболочки по 50м цвета тёмной вишни, копчения и бесцветные.
Также в продаже есть стартовые культуры BaсtoFerm T-SP 25гр на 100кг сырья.


Сообщение изменено: Alexander, 29 September 2018 - 00:53.


: сообщение №90
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Alexander, а можно уточнить какой адгезии новый фибруоз? Высокой или низкой?

: сообщение №91
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5515 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Alexander, а можно уточнить какой адгезии новый фибруоз? Высокой или низкой?

Высокой. Почему так дёшево? Ведь рыночная цена для заводов на 40% выше. Потому что это остатки с производства маркированной оболочки, производители обычно во избежание недоразумений наматывают не точно 500 метров в бобине,а на 5-7% больше. Ну и при маркировке эти излишки накапливаются, и мой приятель -технолог с этого производства эти остатки нам отправляет по очень низкой цене. Но единственный минус- в каждой партии чуть отличается цвет, немного пляшет калибр, поэтому мы их объединили в 3 основных цвета и назвали одним калибром.

: сообщение №92
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Павел Агапкин (Колбаскин), а низкой адгезии будет фиброуз в намотках по 50м? Этот вопрос много кого здесь интересует :D

: сообщение №93
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5515 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Павел Агапкин (Колбаскин), а низкой адгезии будет фиброуз в намотках по 50м? Этот вопрос много кого здесь интересует :D

Думаю нет. Сложно отсортировать. Если только отдельно закупать, но цена другая будет, выше

: сообщение №94
Ayax

Ayax

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Чита

Павел, здравствуйте! Не успел заказать, оболочку по 50 метров. Когда снова появится?



: сообщение №95
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5515 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Павел, здравствуйте! Не успел заказать, оболочку по 50 метров. Когда снова появится?

Через неделю думаю

: сообщение №96
Василий В

Василий В

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Имя:Василий
  • Страна:Россия
  • Город:Чусовой

Хорошо-бы другие калибры ввести, намоткой по 50 м,например d 65 мм.



: сообщение №97
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар
Павел, добрый день.
Я давно мечтаю приобрести пресс-форму для ветчины.
Но заводы продают только по 10...20 штук.
Интересные формы с просечкой (хороши для копчено-вареной продукции)
делает обнинский Техтрон-плюс. Объем форм от 1,2 кг до 22 кг.
Воронежский Зенит тоже делает малоразмерные.
Они годятся по габаритам для варки в большой каструле или в духовке.
Предлагаю провести опрос не только в этой теме, а циркуляром.
Всем активистам, интересующимся ветчиной, хлебами и т. п. разослать это предложение, чтобы определиться, какие закупать, в каком количестве. И потом продавать по подписке.
Желающий подписывается, делает взнос, потом выкупает.
Хорошо бы Главному технологу предварительно определить применимость форм для наших нужд, дабы избежать излишних вопросов и сомнений.

: сообщение №98
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5515 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Павел, добрый день.
Я давно мечтаю приобрести пресс-форму для ветчины.
Но заводы продают только по 10...20 штук.
Интересные формы с просечкой (хороши для копчено-вареной продукции)
делает обнинский Техтрон-плюс. Объем форм от 1,2 кг до 22 кг.
Воронежский Зенит тоже делает малоразмерные.
Они годятся по габаритам для варки в большой каструле или в духовке.
Предлагаю провести опрос не только в этой теме, а циркуляром.
Всем активистам, интересующимся ветчиной, хлебами и т. п. разослать это предложение, чтобы определиться, какие закупать, в каком количестве. И потом продавать по подписке.
Желающий подписывается, делает взнос, потом выкупает.
Хорошо бы Главному технологу предварительно определить применимость форм для наших нужд, дабы избежать излишних вопросов и сомнений.

Хорошо, посмотрю что у них есть.
  • Это нравится: mdm и Александр54

: сообщение №99
Alexander

Alexander

    Магистр

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Brazil

Давно не писали что появилось нового... и так:

 

Перец Пиппали лонгум (longum)

Кудрявка свиная  - сейчас на неё Акция, цена в 2 раза ниже

Глухарка свиная

Смесь для сосисок Кнакеров - смотреть ролик

Смесь для Тюрингских колбасок - НОВЫЙ ролик с рецептом на канале

Смесь для Чайной колбасы - смотреть ролик

Погружной термостат для варки колбас мощностью 1200Вт

 

И скоро появятся ещё новинки ;)


Сообщение изменено: Alexander, 18 January 2019 - 12:24.


: сообщение №100
Alexander

Alexander

    Магистр

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Brazil

Уже в продаже новые смеси:

Смесь приправ для Сельди пряного посола

Смесь приправ для Кильки пряного посола

Смесь для Венских сосисок - ролик с рецептом на канале.





Ответить в эту тему


undefined
ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума