Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Выбор климатической камеры

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1000 ответов в этой теме

: сообщение №1001
OldUFO

OldUFO

Читатель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Страна:Планета Земля

У меня нет уверенности, так как вся документация утеряна. По надписи на контроллере и идентификации фото в Яндексе, вроде бы, это

- https://youtu.be/lEN...Q4NYKpkMqLSmytw

Но в этом же видео, в комментариях указано, что контроллер может программироваться клиентом самостоятельно, в зависимости от оборудования, которое к нему подключено. Но я понятия не имею, что конкретно к нему подключено и разбирать камеру, чтобы прочитать заводские обозначения на её начинке, не собираюсь.Есть пункт в инструкции, как обнулить контроллер до заводских настроек. Т.е. до настроек завода - изготовителя контроллера, Это единственное, что я понял, но я не хочу устраивать лоботомию моей климат камере. Насколько помню, в плохонько отпечатанной инструкции было всего несколько пунктов по поводу настройки температуры и влажности. Я просто хотел попросить у пользователя, который купил себе такую же камеру инструкцию на неё. Кстати, я не совсем уверен, что в камере стоит именно та модель evco, которую нашел в сети. У evco очень много контроллеров.

Вложенные файлы

Сообщение изменено: OldUFO, 28 June 2024 - 20:34.