Тоже взял себе лабиринт у Павла! Буду коптить в коробке на балконе чёрной лестницы!!!
Нафиг всю эту сапожную грязь!
Тоже взял себе лабиринт у Павла! Буду коптить в коробке на балконе чёрной лестницы!!!
Нафиг всю эту сапожную грязь!
Олег, а ты то пользовался сапогом чтоб так рассуждать? Чем дым буковой щипы в сапоге отличается от дыма мелкой буковой фракции в лабиринте да не чем. Я уже столько лет копчу сапогом без проблем. Не зимой ни летом нет проблем вообще, Чтоб получить горячее копчение для лабиринта нужны тэны, у меня в коптильне голова Аэрогриля, сразу и температура для обжарки и конвекция в коптильне, 3 в 1, конвекция, горячее копчение , не нужно горячее убрал ручкой температуру холодное с конвекцией. Тебе живя в квартире удобней ЛАБИРИНТ. Мне удобней сапог в частном доме.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 14 October 2020 - 15:41.
Чтоб получить горячее копчение для лабиринта нужны тэны
так и для горячего копчения сапогом тоже нужны ТЭНы...
Я уже столько лет копчу сапогом без проблем
Олег, а ты то пользовался сапогом чтоб так рассуждать?
Вячеслав, а ты...?
Популярное сообщение
Тоже взял себе лабиринт у Павла! Буду коптить в коробке на балконе чёрной лестницы!!! Нафиг всю эту сапожную грязь!
Зевс,
Володя , каждый приспосабливается как ему удобно, Ты не можешь ручаться за всю Германию что коптят только лабиринтами?. Мне легче купить любой щипы до 12мм , чем искать муку для лабиринта для копчения, у меня и буковая, ольховая , вишневая , абрикосовая, яблоневая щепа свободно купить мешок 20кг ,
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 14 October 2020 - 16:07.
Володя , каждый приспосабливается как ему удобно, Ты не можешь ручаться за всю Германию что коптят только лабиринтами?.
Сообщение изменено: Зевс, 14 October 2020 - 16:13.
Я пользуюсь и тем и другим , и не вижу смысла пока отказываться.,. Ну к примеру обжарка с дымом 15-20 минут, какой прок забивать касету потом тушить. .,. Если можно просто перекрыть кран и варить.
обжарка с дымом 15-20 минут, какой прок забивать касету потом тушить
я насыпаю щепы столько сколько мне нужно дымить... ошибаюсь минут на 5 максимум...
так и для горячего копчения сапогом тоже нужны ТЭНы...
А я что написал выше ты читаешь что по диагонали ? У меня голова Аэрогриля и С* и конвекция все в одном.
У меня голова Аэрогриля и С* и конвекция все в одном.
У меня тоже в двух голова от аэрогриля стоит и в каждой по лабиринту (кассете)
хочешь г/к хочешь х/к хочешь просто воздух погонять можно и тд.
а дым всё таки разный....
Вячеслав Н., аромат приятнее... мягче... вкуснее... у меня жена сразу разницу заметила, хотя я и не говорил ей что копчу по другому...
- Никто не спорит?Кто коптит в небольшой коробке, тот ищет!
Провокатору одному барнаульскому всё неймётся, раздувает дымок...
Конечно, он бы ещё в корыто брёвен накидал... вот бы дымило.
Вячеслав Н.,Вячеслав, ты мне Друг, но истина дороже! Уверяю тебя, что ты просто не умеешь пользоваться лабиринтом.
Впрочем как и Леха,Bee happy, И списывают свои неумелые действия, на лабиринт.
Ну-ка, покажи, где я что-то "списывал"! Или "волей"бол?И списывают свои неумелые действия, на лабиринт.
Сообщение изменено: Bee happy, 14 October 2020 - 18:51.
А вот попробуй
А мне это зачем? Коптил бы я в коробке небольшой, придумал бы другой способ. ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!!!
Популярное сообщение
Это не тебе.
А чЁ? Я тоже хочу
холодным копчением коптить
я не копчу холодным... по нраву больше горячее... так что проверить не могу к сожалению, да и рыбу не копчу, от слова совсем... ем её только в одном виде - жареную, залитую томатным соусом...
Сообщение изменено: Сергей Жан, 14 October 2020 - 19:20.
И списывают свои неумелые действия, на лабиринт.
Мне почему то кажется , что все на оборот. С сапогом не сладили и перешли чисто на лабиринт. Я пользуюсь и тем и тем по назначению и удобству.
Вот так всегда... Вдруг кому-то, (вроде как) и почему-то захотелось (будто бы) поспорить (как-нибудь).проверить не могу к сожалению,
С сапогом не сладили
Надо еще обсудить какой способ для здоровья пользительней, сапог иль лабиринт
Сообщение изменено: bwater, 14 October 2020 - 19:36.
я б рад переметнуться в лагерь сапожников занедорого, да сапог в луноход не входит, печалька
"сапожники" явно победят!
Когда мы станем рассматривать дымогенераторы с точки зрения источника дыма применительно к конкретным условиям, а не с точки зрения вкусноты и пользительности, все разногласия отпадут сами собой. Ну не бывает дым вкусным или полезным. Мясо бывает.
все разногласия отпадут сами собой
Вячеслав, ты мне Друг, но истина дороже!
Андрей, правильно друг истина дороже, я им еще не пользовался ,хватает сапога
я им еще не пользовался
Ну вот видишь, дружище, а очень активно пытаешься чего-то тут изобразить
Мне почему то кажется
Ну... бывает. Не молодой же уже.
пользуюсь и тем и тем по назначению и удобству.
Умею пользоваться и тем, и тем. Только вот назначение сапогу не могу найти. Умея пользоваться лабиринтом, и при моих объемах камер, не нужен он. сАФсем
Самому жалко, валяется такой весь нержавеющий, красивый и... не нужный.
Популярное сообщение
Дым другой, АдназначнА!
Жена понюхала и сразу сказала, что пахнет намного лучше, чем когда сапогом коптил.
Мягче что ли, тоньше, нет этого дёгтя - это моё!
А у тебя чёрная лестница не проходная что-ли? Или ты в засаде с ружьем сидишь и караулишь, чтоб не стырили?Вот чего у меня получилось!
Отличная штука!!!
Сообщение изменено: pokko1, 15 October 2020 - 09:36.
Андрюха, при всем уважении
А ты поднимись выше, и почитай. Началось все с чего? Я как раз выставил все по делу. Чего вы сюда набежали, спросите у себя. Понимаю, скучно в теме про ваш дымогенератор инжекторного типа. Но мы то тут причем???
Хоть снова "жалобы" нажимай...
С чего и что "началось"? Нервы тебе лечить надо, или возраст сказывается, мерещится чего-то?Началось все с чего? Я как раз выставил все по делу.
Ты будешь тут указывать, кому можно присутствовать?! У меня есть опилочный дымоген, да если бы и не было - что за междусобойчик ты тут пытаешься устроить? И уже не впервые такое слышу...Чего вы сюда набежали, спросите у себя.
А ты поднимись выше, и почитай. Началось все с чего? Я как раз выставил все по делу. Чего вы сюда набежали, спросите у себя. Понимаю, скучно в теме про ваш дымогенератор инжекторного типа. Но мы то тут причем???
Сравнение двух систем не нарушает правила форума. Хочешь девственной чистоты темы, заводи ее в блоге и модерируй сам.