Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Белые немецкие колбаски "Мюнхенские"
Автор темы:
CODEONETEAM
, 17 Nov 2017 15:55
nemeckie kolbaski kolbaski dlya garki domashnie kolbaski munhenskie kolbaski prostoi recept naturalnaya obolochka belye kolbaski dlya garki gril kupaty kolbaski gril
: сообщение №1
Опубликовано 17 November 2017 - 15:55

: сообщение №2
Опубликовано 24 June 2018 - 22:58

: сообщение №3
Опубликовано 25 June 2018 - 05:21

: сообщение №4
Опубликовано 29 September 2018 - 17:48

: сообщение №5
Опубликовано 29 September 2018 - 17:53

Конечно можно, только сначала их надо отваритьЗаморозить их можно? Вкус не потеряют?)
: сообщение №6
Опубликовано 02 October 2018 - 09:33

ок
Добавлено позже (02.10.2018 - 09:33):
Если нет куттера как добиться такой консистенции фарша?
: сообщение №7
Опубликовано 02 October 2018 - 09:42

Смотря сколько фарша нужно. На несколько сосисек можно эмульсию и блендером сделать. А на несколько килограммов - только куттер.
- Это нравится: Nataliten
: сообщение №8
Опубликовано 17 May 2019 - 12:05

Подскажите пожалуйста, если я их приготовлю, заморожу, потом разморожу)), дальше как их готовить? Нужно ли их снова держать в горячей воде или нет?! Спасибо.
: сообщение №9
Опубликовано 17 May 2019 - 12:43

пожалуйста, если я их приготовлю, заморожу, потом разморожу)), дальше как их готовить? Нужно ли их снова держать в горячей воде или нет?! Спасибо.
Естественно ты можешь колбаски завакуумировать и заморозить, потом оттаять и разогреть в горячей воде.
Потом разогреть в горячей воде, варить не надо иначе они могут лопнуть.
Колбаски едят горячими с сладкой горчицей.
https://www.emkolbas...сладкая горчица