Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
8 ответов в этой теме

: сообщение №1
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка



: сообщение №2
Алёша

Алёша

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • Имя:Алексей
  • Страна:Россия
  • Город:СПб

это ж сосиски :)



: сообщение №3
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


это ж сосиски

Равиоли тоже пельмени, однако... :D



: сообщение №4
Андрон

Андрон

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Имя:Андрон
  • Страна:Россия
  • Город:Ижевск

Заморозить их можно? Вкус не потеряют?)



: сообщение №5
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Заморозить их можно? Вкус не потеряют?)

Конечно можно, только сначала их надо отварить

: сообщение №6
Андрон

Андрон

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Имя:Андрон
  • Страна:Россия
  • Город:Ижевск

ок



Добавлено позже (02.10.2018 - 09:33):

Если нет куттера как добиться такой консистенции фарша?



: сообщение №7
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21330 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Смотря сколько фарша нужно. На несколько сосисек можно эмульсию и блендером сделать. А на несколько килограммов - только куттер. 


  • Это нравится: Nataliten

: сообщение №8
Nataliten

Nataliten

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Страна:Планета Земля
Подскажите пожалуйста, если я их приготовлю, заморожу, потом разморожу)), дальше как их готовить? Нужно ли их снова держать в горячей воде или нет?! Спасибо.

: сообщение №9
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

пожалуйста, если я их приготовлю, заморожу, потом разморожу)), дальше как их готовить? Нужно ли их снова держать в горячей воде или нет?! Спасибо.


Естественно ты можешь колбаски завакуумировать и заморозить, потом оттаять и разогреть в горячей воде.
Потом разогреть в горячей воде, варить не надо иначе они могут лопнуть.
Колбаски едят горячими с сладкой горчицей.
https://www.emkolbas...сладкая горчица





Темы с аналогичными тегами (одним или более): nemeckie kolbaski, kolbaski dlya garki, domashnie kolbaski, munhenskie kolbaski, prostoi recept, naturalnaya obolochka, belye kolbaski dlya garki, gril, kupaty, kolbaski gril