Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Самые подходящие колбаски для пикника - из мраморной говядины с пивом и медом.
: сообщение №1
Опубликовано 08 May 2018 - 15:06

: сообщение №2
Опубликовано 08 May 2018 - 21:33

Здравствуйте, Павел!
Это мое 1-е сообщение в форуме, поэтому Спасибо Вам и всему сообществу
Рецепт очень интересный, только это же мраморная говядина, просоленная в фарше - ее же можно и "rare" сделать...
: сообщение №3
Опубликовано 09 May 2018 - 01:49

Здравствуйте, хотел уточнить поп поводу перца. Я покупаю перец горошком и дроблю в перцемолке, но цвет такого перца совсем без вкрапления белого, значит ли это, что перец не качественный?
: сообщение №4
Опубликовано 10 May 2018 - 00:17

Чем больше белого ядра в перце- тем больше эфирных масел.Здравствуйте, хотел уточнить поп поводу перца. Я покупаю перец горошком и дроблю в перцемолке, но цвет такого перца совсем без вкрапления белого, значит ли это, что перец не качественный?
Добавлено позже (10.05.2018 - 02:17):
Как угодно, но вкуснее когда коллаген немного разварится, а разварится от при температуре выше 65Здравствуйте, Павел!
Это мое 1-е сообщение в форуме, поэтому Спасибо Вам и всему сообществу
Рецепт очень интересный, только это же мраморная говядина, просоленная в фарше - ее же можно и "rare" сделать...
: сообщение №5
Опубликовано 10 May 2018 - 00:20

: сообщение №6
Опубликовано 10 May 2018 - 00:22

Можно часть вымыть растворителем. Но из измельчённого выход больше. И кстати, там не только эфирные масла вымываются...
: сообщение №7
Psilaser *
Опубликовано 10 May 2018 - 00:30

Здравствуйте, хотел уточнить поп поводу перца.
Перца кладите меньше чем в рецепте на 50-70%. Павел Агапкин любитель взрывающихся ноток перца во рту в послевкусии. Моя жена такое не может вытерпеть.
Извиняюсь за критику.
: сообщение №8
Опубликовано 11 May 2018 - 13:12

Перца кладите меньше чем в рецепте на 50-70%. Павел Агапкин любитель взрывающихся ноток перца во рту в послевкусии.
Пардон, позвольте с Вами не согласиться, во всех рецептах Павла по перцу всё нормально, наверное более правильно сказать, что каждый из нас что-то более остро ощущает, чувствует. Кто-то фосфаты, кто-то соль, а кто-то перец.
- Это нравится: virafa, viktor25 и Тина
: сообщение №9
Опубликовано 12 May 2018 - 10:55

: сообщение №10
Опубликовано 06 September 2018 - 20:27

: сообщение №11
Опубликовано 06 September 2018 - 21:37

Настоящий перец есть у Павла. Жаль, что Вы не знали...
Сообщение изменено: Bee happy, 07 September 2018 - 08:48.
: сообщение №12
Опубликовано 06 September 2018 - 22:39

: сообщение №13
Опубликовано 06 September 2018 - 23:11

Да обычный чёрный горошком. Очень хороший. Я его часто у него покупаю. Беру так же зелёный и мариную его. Белый беру редко, у нас в семье его не все любят.
: сообщение №14
Опубликовано 06 September 2018 - 23:43

: сообщение №15
Опубликовано 07 September 2018 - 00:25

: сообщение №16
Опубликовано 07 September 2018 - 01:19

: сообщение №17
Опубликовано 07 September 2018 - 08:47

У Павла, конечно, не Tellicherry. Но тот, что есть, нельзя назвать “неправильным”!
Сообщение изменено: Bee happy, 07 September 2018 - 08:49.