Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Bigbear

Bigbear

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Вкусные сливочные луково-рыбные бутерброды. Уже не помню где нашёл этот рецепт несколько лет назад, но дорабатывал его как хотел. Рецепт довольно прост. Рыбу брать нужно жирную (морской язык, пангасиус, телапия, треска...). Рыба с луком 50/50 - вкусно и нежно в сочетании с молоком и сливками. Как то сыпал базилик, кориандр, но перебивают сливочный вкус.

Вложенные превью

  • D30C4E43-5FB1-437A-BB58-915B6EAFAB97.jpeg
  • 98EDB3DB-ACD5-460F-AB89-B836CBBAEF9D.jpeg
  • F1FD8A60-524A-40F3-B1F7-45B4B4B6ECA0.jpeg
  • 05F3237A-CF5D-4EDE-96E8-96D3D79E584B.jpeg




Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума

  



Темы с аналогичными тегами (одним или более): рыба, пангасиус, морской язык, телапия, треска, бутерброд