Вкусные сливочные луково-рыбные бутерброды. Уже не помню где нашёл этот рецепт несколько лет назад, но дорабатывал его как хотел. Рецепт довольно прост. Рыбу брать нужно жирную (морской язык, пангасиус, телапия, треска...). Рыба с луком 50/50 - вкусно и нежно в сочетании с молоком и сливками. Как то сыпал базилик, кориандр, но перебивают сливочный вкус.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
                
				
                
				
				
				
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
 
	Луково-рыбные нежные бутерброды
		 Автор темы:  
	Bigbear
, 15 Jul 2018 18:33
	
    
		рыба пангасиус морской язык телапия треска бутерброд
		
				
                        
                    
			 : сообщение №1
 : сообщение №1
                    
                
				
				 Опубликовано 15 July 2018 - 18:33
				
					
				
				
					Опубликовано 15 July 2018 - 18:33
				
			
				
			
		
			
			
			 
				
					
				
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Алекс64, stalev и 22 другим пользователям это нравится
Ответить в эту тему

Темы с аналогичными тегами (одним или более): рыба, пангасиус, морской язык, телапия, треска, бутерброд
|   | Разное → 
            
                Курилка-болталка → Вяляние мяса и рыбыАвтор темы: Марша , 20 Mar 2020  вяляние мясо, рыба | 
 |   
 | |
|   | Рецепты → 
            
                Рецепты гостей-единомышленников → 
            
                Фантазийные продукты вне категорий → Карп в томатном соусе консервированныйАвтор темы: Eugeny , 16 Jun 2017  рыба, консервы | 
 |   
 | |
|   | Рецепты → 
            
                Кулинарные рецепты → 
            
                Консервация и соления → Минтай в масле (консервы)Автор темы: Eugeny , 04 Jun 2017  рыба, консервы | 
 |   
 | |
|   | Разное → 
            
                Курилка-болталка → Пангасиус горячего копченияАвтор темы: OlgaR , 10 Apr 2017  пангасиус, горячее копчение и 1 еще... | 
 |   
 | |
|   | Рецепты → 
            
                Кулинарные рецепты → 
            
                Первые блюда → Супчик норвежский из лосося, креветок, имбиря и сливокАвтор темы: Dem0ns , 22 Dec 2016  суп, рыба | 
 |   
 | 


 Россия
 Россия



 
						 
           
           
      
    



 Наверх
 Наверх Ответить
 Ответить Цитировать
 Цитировать Вставить имя или цитировать выделенное
 Вставить имя или цитировать выделенное



