Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Минтай в масле (консервы)

рыба консервы

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

: сообщение №1
Eugeny

Eugeny

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

Минтай в масле (консервы)

 

Рецепт



: сообщение №2
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Видео как всегда очень информативное. Плавники можно еще отстригать  ножницами.



: сообщение №3
Eugeny

Eugeny

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону


Плавники можно еще отстригать  ножницами.

У меня такие которыми кости резать, с плавниками не справились :D

Ножом лучше получилось


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №4
Magzz

Magzz

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Кривой Рог

А скумбрию таким же способом пробовали? Купил на днях хорошей скумбрии, вот, думаю, что с ней эдакого сделать.



: сообщение №5
Val7777

Val7777

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Райцентр

*
Популярное сообщение

в томате:

 

Помидор - 1кг.

Моркови-250 гр.

Лука репчатого -250гр.

Соли 0.5 ст.л,

Сахарного песка -100гр.,

Уксус9%- 2.5стл.

Лавровый лист -3шт, чёрный перец по вкусу.

масло растительное ( сколько уйдет) для обжаривания, лука и моркови.
Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости оставляю они утушатся и чувствоваться не будут ). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 10-15 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать.


Сообщение изменено: Val7777, 07 June 2017 - 21:04.






Темы с аналогичными тегами (одним или более): рыба, консервы