Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21798 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Рецепт от Oleg Sakandelidze
 

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КВАШЕННУЮ КАПУСТУ, ЗАСОЛЕННУЮ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ УКСУСА!
 
 
 
ЗАКЛАДКА ПРОДУКТА НА ОДНУ 0,5 ЛИТРОВУЮ БАНКУ
 
1.Рыба обжаренная - 285 гр.(290)
 2.Гарнир - 215 гр. (210)
 
Филе или филе с реберными косточками подсолить на 0,8% солью экстра, обвалять в муке и обжарить во фритюре до полуготовности.
 
ГАРНИР
 
1.Капуста квашенная -1,6 кг.(хорошо промытая от излишков соли, отжатая от влаги)
 2.Томатная паста 25-28% -0,02 кг.
 3.Лук обжаренный - 0,6 кг.
 4.Морковь обжаренная - 0,13 кг.
 5.Лавровый лист - 4 штуки.
 6.Перец черный молотый - 0,001 кг.
 7.Соль - 0,01 кг.
 8.Масло растительное - 0,15 кг.
 9.Сахар-песок - 0,05 кг.
 
 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАРНИРА .
 
Лук и морковь обжаривают на растительном масле, взятого из общего количества в рецептуре гарнира. Промытую и отжатую квашенную капусту обжаривают на среднем огне в масле вместе с томатной пастой, лавровым листом, пряностями, солью в течении 10-20 минут. Затем закладывают сахар, обжаренный лук с морковью, перемешивают и тушат до полной готовности. В банку закладывают куски обжаренной рыбы, чередуя с тушеной капустой до наполнения банки по весу.
 
PS: Содержание соли в гарнире регулируйте в зависимости от солености капусты после промывки. Очень вкусная солянка получается из карпа и толстолобика, в космос делаем именно из этой рыбы.
 

РЕЖИМ СТЕРИЛИЗАЦИИ 0,5 ЛИТРОВОЙ БАНКИ    5-15-70-20 при температуре стер.   115 градусов
 


  • Это нравится: сурок





Темы с аналогичными тегами (одним или более): консервы