Глисты полезнее... давайте лучше о них.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Давайте поговорим о паразитах :)
Автор темы:
КОТЯ
, 16 Dec 2018 11:26
: сообщение №51
Опубликовано 22 December 2018 - 22:49
: сообщение №52
Опубликовано 18 July 2020 - 13:01
Повесила вылиться свининой балык, провисели 28 дней усушка 21 %( обмотано налоферм). Появилась белая плесень под оболочкой решила распаковать и протереть спиртом. Все обработала и увидела какую то дырочку. Надрезала, а там черви. Психанула, выбросила отрезанный кусок, а потом подумала, что надо сфоткать, пришлось достать из мусорки. Это значит мясо изначально было заражено? Это какие паразиты? Отварить и отдать собакам. Условия вяления нормальные переделанный холодильник, там и колбаса и сыр.
: сообщение №53
Опубликовано 18 July 2020 - 13:04
Похоже что это опарыш. Либо муха отложила яйца во время подготовки мяса, а вы не заметили, либо забралась под оболочку и сделала свое черное дело.
- Это нравится: АртёмД