Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Купаты диетические. Очень БЫСТРЫЙ способ набивки в кишки! Как перекручивать.
: сообщение №1
Опубликовано 27 April 2019 - 01:14

: сообщение №2
Опубликовано 18 April 2022 - 08:13

Извините,а где в ролике показывается "Как перекручивать, чтобы не порвалась оболочка"? За разговором по термообработке Павел все перекрутил,даже в кадр не попадает иногда. У меня вот какая то странная проблема как раз при перекручивании. Постоянно раскручиваются при скрутке следущей кобаски. Понятно ,что дело в моей криворукости,но вот думал тут подсмотреть,что делаю не так,ан нет...
: сообщение №3
Опубликовано 18 April 2022 - 08:20

: сообщение №4
Опубликовано 18 April 2022 - 08:54

В натуральную. Там как то еще что получается и то с психами. А сосиски в искусственную вообще бросил делать. Нервов не хватает. И чуствую ,что это просто как то...но видимо мои золотые руки не из того места растут))))
: сообщение №5
Опубликовано 18 April 2022 - 10:44

В натуральную
Перекруты на натуральной лучше всего получаются. Надо только набивать не очень плотно. И дать сосискам полежать после набивки и перекрутки часа два при комнатной температуре. Оболочка должна немного "привыкнуть" к растяжениям. Да и цвет после термообработки у фарша будет лучше...
: сообщение №6
Опубликовано 18 April 2022 - 10:52

: сообщение №7
Опубликовано 18 April 2022 - 12:01

Видимо действительно дело в плотной набивке.
Немоз тебе в помощь
: сообщение №8
Опубликовано 19 April 2022 - 15:00

В натуральную.
Сначала крутите от себя, потом на себе и так чередуете.
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №9
Опубликовано 19 April 2022 - 16:05

А чтоб не крутить, шпагатик распускать и перевязывать под размер нужной колбаски.
: сообщение №10
Опубликовано 19 April 2022 - 17:53

Можно просто суровой (ХБ) ниткой бесконечной. Небольшой клубок в руку и вперёд. Так вяжут кое-где сардельки до сих пор.
- Это нравится: Вячеслав Н.
: сообщение №11
Опубликовано 19 April 2022 - 18:06

- Павел Агапкин (Колбаскин), 290366alex, Александр 54 и еще одному пользователю это нравится