Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Вымешивание фарша
: сообщение №51
Опубликовано 24 October 2022 - 07:09

- Это нравится: Вячеслав Н.
: сообщение №52
Опубликовано 01 February 2023 - 18:04

Здорово, други!
Есть у меня шуруповерт дома, а вот миксера нет. Потому рассудилось мне так: а не купить ли насадку к шуруповёрту для упрощения замеса рубленой украинской жареной?
Приглянулась вот такая оснастка
Может кто подсказать, нормально для моих целей или лучше другой формы?
Всем заранее спасибо и мирного неба!
: сообщение №53
Опубликовано 01 February 2023 - 18:13

: сообщение №54
Опубликовано 01 February 2023 - 21:12

ladoga1242
Лучше такой формы. Меньше наматывается мясо и меньше воздуха вбивается в фарш. И она должна быть из нержавейки. Такие используют для перемешивания мёда.
- Это нравится: Вячеслав Н., Timon2011 и Anhaier
: сообщение №55
Опубликовано 01 February 2023 - 23:42

когда то давным давно )) когда только начал познавать данное искусство сварил себе из того что нашлось такую насадку на шурик )) мешает отлично жилки и пленки собирает просто чудесно ))
- Это нравится: Вячеслав Н., ruvlad и Юрий Артамонов
: сообщение №56
Опубликовано 02 February 2023 - 00:05

мешает отлично жилки и пленки собирает просто чудесно ))
За счет того, пластины поставлены и приварены у вас на ребро к вращающейся вертикальной оси, за счет этого они лучше перемешивают фарш, также примерно как фаршемесе на ось вращения приварены пластины плашмя в торец , у них больше площадь при перемешивании фарша, если бы были приварены круглые прутья . Это мое мнение.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 02 February 2023 - 01:31.
: сообщение №57
Опубликовано 02 February 2023 - 00:24

Вячеслав Н.,
эт былоо ооочень давно ) лежит как история больше, иногда "выгуливаю" на пол ведерка фарша - дабы не ржавела ) а как опыт самоделкин по типу а вот хочу прям здесь и сейчас иии не хочу идти в магазин. да и вдруг кому то да пригодится.
: сообщение №58
Опубликовано 04 February 2023 - 23:25

нормально для моих целей или лучше другой формы?
А какая масса фарша перемешивается? и как часто?