почему смартфонишь?
Михаил, я стал исправляться
Популярное сообщение
На неделе планирую макароны с песто
а если не макароны, а ракушки, да с фаршиком
Купил мяска, планирую завтра что то типа макарон по флотски, с песто.
Мне приснилось или привиделось, что "по флотски" они делаются из варёного мяса с последующим пропусканием через мясорубку?
Всякие умные и прочие блохеры, в один голос жарят фарш.
Ну и макароны соответствующие возьми)макарон по флотски
По советской классике да.варёного мяса с последующим пропусканием через мясорубку?
Ну и макароны соответствующие возьми)
Они у меня есть... с дырочкой в правом боку.
Но использовать, возможно, буду другие.
В ракушки болише фарша залазит!
И да, с лучком обжарил фарш и ракушек туда - бульк, песто сверху и красота!
что "по флотски" они делаются из варёного мяса с последующим пропусканием через мясорубку?
Миша, у меня супруга делает из варёного мяса, затем пропускает его на мясорубке. Обжаривает лук на топлёном сливочном масле и туда промеленое мясо и ещё обжаривает. Потом в горячие макароны.
Но тебе так нельзя.
Популярное сообщение
Сварил суп из сушеных белых грибов.
Вот жеж!!!
Значит мы вчера с тобой вместе грибной супчик варили! Аромат чумовой! На мясном бульоне?
Ещё на разок сушеных белых осталось...
Но тебе так нельзя
Мне же, как Олеже!
Только попробовать.
Сделаю точно так же. Маслице топлёное имеется. Мяско уже варится.
С самделишным песто.....
Популярное сообщение
Вот жеж!!! Значит мы вчера с тобой вместе грибной супчик варили! Аромат чумовой! На мясном бульоне? Ещё на разок сушеных белых осталось...
Я кости копчу и раздаю. Так же с них срезаю мясо и в суп. Так что у меня суп с белыми грибами и копченым мясом. Вкуснота. Грибы у меня с Ленинграда и Котласа. Еще есть достаточно.
Популярное сообщение
Замочила свои сушеные лисички, тоже суп-лапша будет! Ну и заразные же вы все!
Популярное сообщение
Нефильтрованный. Норм. Прошлый был лучше, плоская бутылка, той же фирмы что на фото коричневый. Прошлый прям очень вкусный был, вкусовой аромат обалденный хоть и уксус, но кислотность на 1% меньше, расхода больше.КОТЯ, уксус белый какой-то новый, и как?
Сообщение изменено: КОТЯ, 03 July 2025 - 12:32.
Популярное сообщение
Не кидайте тапками! Сосиски покупные...
Но так захотелось... быстренько сварганили с женой... вкусно!!!
Ностальгия...
Сообщение изменено: unich, 03 July 2025 - 18:08.
Популярное сообщение
из варёного мяса, затем пропускает его на мясорубке. Обжаривает лук на топлёном сливочном масле и туда промеленое мясо и ещё обжаривает. Потом в горячие макароны.
Но тебе так нельзя.
Нарушаем режим!
Строго по рецепту со своим песто.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Умница, 05 July 2025 - 10:33.
Никогда не любила сырники
Аналогично!
Ни сырники, ни вареники у нас в семье как то не особо практиковались.
Сейчас я лично не делаю. Иногда супруга для внука.... ну и сами поклюём.
у нас в семье как то не особо практиковались.
Популярное сообщение
Запеканки - сырники... есть-то что будем?! А есть мы будем ПЛОВ!
.
.
Нажористый, на круглозёрном кубанском рисе!
есть мы будем ПЛОВ!
Плов хорош, а где мясо, мясо где? Опять мясо тиграм отдал...
Александр 54, моё упущение...
Не правильно выложил плов на блюдо. Всё мясо оказалось закопаным внутри, а надо было выложить по краю блюда.
Так разве всё учтёшь, когда народ с ложками и вилками подступает!
У нас очень жарко, есть практически не хочется. А как хочется плова...
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Кекс Зебра Разрез сфоткать не успела
Мишка не поверит, что зебра... как моё закопанное мясо!
А был ли мальчик? ©
В плове главное РИС!!!
Популярное сообщение
что за головастики с хвостиком? Вкусные, наверное
Фигня на палочке ))) каперсы. Купила когда-то по акции, надо съесть)) наши бочковые огурцы в сто раз круче
А мне нравятся соленые каперсы на вкус, я их добавляю в оливье когда его делаем.
Сообщение изменено: Sausage Man, 08 July 2025 - 14:42.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Rostic`s отдыхает.
Хрустящая, сочная куриная грудка и плечико крылышка. В льезон + панировке (сухари панко Gold). Фритюр.
Грудка
Крылышко
Соус
Сообщение изменено: Александр 54, 09 July 2025 - 13:47.
Популярное сообщение
Фигня на палочке ))) каперсы. Купила когда-то по акции
Каперсы надо солить самому. Собирать их правда муторно. Сейчас сам не солю а покупаю у знакомых в селе. Обычно беру трехлитровый баллон.
Мысли материализуются. Только проговорили про каперсы, как сегодня приехала тетка с Дагестана и привезла полтара литра каперсов нового урожая. Вот,хвалюсь.
Сообщение изменено: Efisher, 11 July 2025 - 00:29.
Популярное сообщение
тетка с Дагестана и привезла полтара литра каперсов
Они там везде? Почём?
Жена с внуком летят на две недели. Дам задание случая чего...