едет из Волгограда
Которая за 1000р? Хотел тебе написать , а она уже едет к тебе ))). Прям рядом со мной продавали.
едет из Волгограда
Которая за 1000р? Хотел тебе написать , а она уже едет к тебе ))). Прям рядом со мной продавали.
Хотел тебе написать , а она уже едет к тебе )))
Почта сработала прям на ура!
Из Сталинграда в Ленинград за два дня...
товар лицом покажи!
По сравнению с Советским - ..вно!
Содран один в один. Весит в два раза меньше. Шампура и чашечки подходят от моего.
Планирую кебаб.
Если срастётся до командировок, обязательно покажу,щас лень.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Сегодня к дню рождения кроме колбасной нарезки, готовил шашлык из 6 кг свиной шеи. Со вчерашнего вечера нарезка мяса и маринование , Сегодня готовка шашлыка на угольных брикетах -очень долго держат жар. На улице дождь идет
Готовил на садже овощи- Аджапсандал
Сообщение изменено: Sausage Man, 10 May 2025 - 22:25.
готовил шашлык
Шашлы́к — изначально блюдо стран Западной и Центральной Азии, Кавказа, из кусочков мяса, нанизанных на шампур и приготовленных на жаре тлеющих углей в мангале.
А ты готовил мясо на решетке. а не шашлык!
Популярное сообщение
Шашлы́к — изначально
А ты готовил мясо на решетке. а не шашлык!
Олег, это понятно что на шампурах, но мне как то удобней готовить на решетках, мяса много и пережарить на 5 шампурах очень долго.
Сообщение изменено: unich, 11 May 2025 - 11:55.
Популярное сообщение
Серёга, ты прав на сто.Тем, кто ценит атмосферу процесса
Тем, кто ценит атмосферу процесса приготовления шашлыка - однозначно шампуры, если речь идет о том как накормить мясом на мангале большое количество гостей, посидеть за столом, попеть песни, а эстетика шашлыка вторична - решетка вполне приемлемое решение.
В том и дело, на день рождении было много гостей и родственники и друзья, а так просто в выходной день можно и на шампурах приготовить шашлык.
Популярное сообщение
В начале 2000_х мода пошла...
Приглашают друзья на шашлыки. а там куски лососи на решетке...
PS.
Вот он шашлычок настоящий.
Январь, минус 20....
Сообщение изменено: МихаилЗ, 11 May 2025 - 12:48.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Во-первых шашлык на шампурах это просто красиво! Во-вторых это целый процесс.
Был у меня приятель грузин. Вот было красиво, а процесс просто не забываемый. Как он готовил шашлык, такого в моей жизни пока больше не было.
Человек был очень радушный, всегда, когда готовил, не обязательно шашлык, он пел, пел грузинские песни на родном ему языке. Может поэтому и еда была очень вкусной, и общение в радость.
Александр 54, Почему-то вспомнился Высоцкий...
А у тебя самой-то Зин, в семидесятом был грузин, так тот вообще хлебал бензин... ты вспомни, Зин!
Популярное сообщение
Планирую кебаб.
Кабанятина, свинина, курица.
Кориандр, зира, кинза, соль, лук. Подготовка фарша по кебабной методе.
Лень было разводить бодягу с шашлычницей.
Налепил. Поджарил. Потушил.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 12 May 2025 - 18:25.
Популярное сообщение
Вместе с мясным хлебом делал котлеты на бургеры. Выглядит так себе, но вкус классный. Еще бы котлетоны на огне открытом сделать бы, но и так шикарно. Булочки покупные, соус Астория бургерный (рекомендую очень), сыр и соленые огурчики.
Сообщение изменено: Критерий, 12 May 2025 - 18:17.
Популярное сообщение
У меня из-за лени получилось новое блюдо, плов без моркови и лука. Ну так то не только по этой причине, а ещё и потому что качество овощей в магазинах крайне низкое. Морковку хотел погрысть из "Пятёрочки" чуть не отравился, гадость несусветная, химия гольная. Курочка своя бройлерная с прошлого года, рис басмати видел и подлинней, но какой есть. Зато приправ полный букет. На выходе вкус изумительный, великолепный.
Первый раз в жизни сделал сам мраморную говядину недопрожаренную. Уже у всех на слуху эти медиум и медиум Р, не знаю что это значит. Сделал с приправами - вкусно. Второй кусок снизу посильней прожарился, тоже вкусно. Надо буде взять на вооружение.
Зелёный, не буду умничать насчет степеней прожарки, т.к. в интернете информации, как и информационных слайдов, куча, но если вы распробовали недожаренное мраморное мясо, попробуйте как-нибудь сделать из него шашлык, замариновав в любимом маринаде
Именно возможность недожарить говядину, оставив ее сочной, в сочетании со специями дают умопомрачительный результат
p.s. лично я покупаю в крупных магазинах в ваакуме, парную с рынка немного побаиваюсь, т.к. знакомых продавцов нет и не всегда с рынка будет лучше (да, часть говядины тоже играет роль даже для мраморной)
я покупаю
Дак тоже также беру в Нагните, в вакууме пару кусочков когда детей, гостей нет вдвоём с женой жарили шашлыки несколько раз. Нормально на двух шампурах, раз в год примерно. Очень вкусно, но почти полной прожарки.
Там иногда, часто бывает скидка на предсрок или по другим причинам, дак я не могу пройти мимо, покупаю на особенный случай.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Справа квас.А что слева-справа?
Популярное сообщение
Самолепные) магазинные не признаю.
Перед тем как фотать - побрызгай пельмешки маслом, чуть! На крайний случай - кисточкой пройдись! Вид будет вообще бомбический!
Это же и зелени касается, при фотографировании, да и вообще, при подаче тоже аппетиту визуал добавляет!
Пельмени супер!
Макалка тоже!
Я уж недели три ною жене - пельменей хочу!!! "Ну а она, а что она? Она по прежнему не..." Снег у нас растаял, дела дачные делать надобно, быстро и безостановочно! Тут у нас не то что там у вас!
Сегодня ужин был - босяцкий!
Просто! Нажористо! Вкусно!
Сорян за не соостность и не ....кушать очень хотелось!!!
Популярное сообщение
а мы
Хоть бы разломил пирожок, а то мучайся, гадай теперь, думай с чем. Всяко не гольный хлеб.
Популярное сообщение
Филе бедра индейки,морковь желтая,рис "Керим",лук репчатый,чеснок,
барбарис,масло зигир,масло подсолнечное,зира,соль.
Миша, как жёлтая морковь на вкус?
Валя, на мой вкус, жёлтая морковь хуже красной. Красная ароматнее, сильно слаще и придаёт интересный привкус блюдам(не только плову)
Жёлтую беру иногда исключительно на плов для аутентичности. Вдобавок, дорогущая она....
Правда в этот раз попалась очень сочная!
Популярное сообщение
Как по мне, жёлтую можно использовать, только если нет оранжевой. А фиолетовую - только ради прикола.
Добавлено позже (18.05.2025 - 20:22):
Насмотрелся я тут всяких.. Кто фотки пирожков выставляет, а начинку не показывает (редиска).
И решил ещё дальше пойти, дабы довести дело до логического конца (не делайте так!). Сагитировал супругу на пирожки с ветчинно-сырной начинкой и с луково-яичной. Под густой, вкусный томатный сок из пассаты эти пирожки просто бесподобны!
А кому не хватило картинок внешнего вида и начинки - советую тренировать воображение!
гадай теперь, думай с чем.
Сань, ты с чем любишь? ... вот с этим они и есть!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
На канале Михаила "Бесстрашная кухня" с участием Павла Агапкина готовят стейки.
Мы точно не будем есть конфеты, которые с ценниками. Они наверно не вкусные. Завтра будем есть те, которые на блюдце. Овощи и обязательно арбуз, а если есть дыни, то и дыни, каждый раз, когда бываю на Фуд Сити мне загружают бесплатно. Говорю им что уезжаю, не слушают. Завтра раздам. Между прочим, арбузы Иранские, по вкусу и сладости, летом наших таких не найти.
Сообщение изменено: AlexanderNik, Вчера, 10:55.
Вчера решил перекусить и заехал в пиццерию.
Заказал пиццу салами с пеперони.
Принесли огромную пиццу 45 см в диаметре.
Я cъел только четверть к тому же было ещё пиво , остатки упаковали и я забрал всё домой.
Пицца была очень вкусная.
Какую ещё фаршированую паприку???!!!
Перец фаршированый она делала!