А я на йогурт подсел.
Михаил, я тоже наконец то решился. Только что поставил полторашку. Утром будет готово. Я делаю (2-й раз) в ведре с термостатом.
А я на йогурт подсел.
Михаил, я тоже наконец то решился. Только что поставил полторашку. Утром будет готово. Я делаю (2-й раз) в ведре с термостатом.
Популярное сообщение
Саш, расскажи(покажи) пожалуйста.
ещё тёплый. сейчас буду ставить в холодильник. но ложечку уже попробовал. очень даже вкусно
Сообщение изменено: Александр Михайленко, Вчера, 12:08.
Ну, ведь намного удобнее йогуртница. Овальная, мало место занимает, красивая, в кухню вписывается. Выставил программу, потом контейнер в холодильник убрал. А так ведро стоит , штука торчит, причём не дешёвая, место занимает. Понятно что и в ведре, и в духовке, и в термосе, и замотать одеялом, можно делать. Но я за эстетику и удобство.в ведре с термостатом.
Овальная, мало место занимает, красивая, в кухню вписывается
Котя, у тебя семья которая с тобой живет из скольки человек? и сколько человек любят кушать йогурт?
Популярное сообщение
ведро стоит , штука торчит, причём не дешёвая, место занимает.
Рассмешили....Во первых - цена термостата сопоставима с йогуртницой ( уже экономия), во вторых термостат у меня давно служит верой и правдой. А ведро вообще не проблема- вечером поставил, включил шайтан трубу, а утром всё убрал. И лишнего агрегата приобретать не надо.
Кстати, я и грудинку-пузанинку в ведре подвариваю и рульку....
ПС. И ещё я один живу, мне и полторашки хватит...
Сообщение изменено: Александр Михайленко, Вчера, 16:27.
Рассмешили....Во первых - цена термостата сопоставима с йогуртницой ( уже экономия),
Саша совершенно верно, в ведерко можно поставить и 1,5 лит емкость и 1 лит, у меня семья 4 человека и все любят йогурт и кушают.
Ёмкость контейнера 1.7 лсколько человек любят кушать йогурт?
Сообщение изменено: КОТЯ, Вчера, 17:55.
И думаю 1.5-3 тыс за такую йогуртницу не так уж и много.
Много, за бесполезный аппарат. Намного функциональней купить мультиварку!
Пользы от неё намного больше!
И думаю 1.5-3 тыс за такую йогуртницу не так уж и много.
Котя, если у меня есть Су вид , и я спокойно сделаю йогурт в любом количестве , зачем мне выкидывать 3 тыс. Не вижу смысла .
Популярное сообщение
Никогда не хотела эту бандуру, вот уж точно место занимает.мультиварку
Ваше дело. Я никому не навязываю, просто сказала своё мнение, что мне нравится и что удобно именно для меня. Всё индивидуально.зачем мне выкидывать 3 тыс. Не вижу смысла .
КОТЯ,
Яжжж не против чтоб был колхоз...
Но только не на нашем хуторе.
Шутка
Дешёвку я никогда не беру- деньги на ветер. Термостат я брал для мясных изделий (около 6000Р)
Он как служил, так и продолжает служить... А йогуртом я только сейчас заинтересовался. Магазинные не покупал, а домашний решил попробовать начитавшись форума. Чем мне и помог прекрасно термостат. Это моя 2я партия. А вдруг не понравится и йогуртница будет валяться без дела. А чай при свечах, в мои почти 65 уже не катит. Так что ведром нас не испугать
С вареньем разным вкуснее... абрикосовое, вишнёвое и тпдомашний решил попробовать
В любом возрасте катит) и чай вкуснее и на душе спокойно) это терапия)А чай при свечах
Популярное сообщение
С вареньем разным вкуснее... абрикосовое, вишнёвое....
Клубничное...
Вот тут согласен, даже из ведра!
Внуки с мамой на турбазе.Старший готовил
Сообщение изменено: МихаилЗ, Вчера, 18:15.
Популярное сообщение
Я с северного Дагестана, (равнинного). Там его и собирают. До недавнего времени, трехлитровый баллон стоил 1000р. Поинтересовался у тетки, сколько сейчас стоит?1300р. Если они летят в южный Дагестан(горы) то пусть поспрашивают. У меня сестра живет в Махачкале, там точно продают.
Они там везде? Почём? Жена с внуком летят на две недели. Дам задание случая чего...
И пусть весь мир подождёт))
Тююю... А как же...
Для меня интересен процесс помешивания, снятия пробы, визуализация,
Изменяешь йогурту?
Он уже в холодильнике. Усё автоматизировано) без танцев с бубнами.Изменяешь йогурту?
Популярное сообщение
Какой кошмар... расчлененка с кишками
Ну, для себя любимого, можно было хотя-бы так сделать...
Или не фотографировать, отвратительно выглядит
Под это дело купил селёдку.
Я бы задала вопрос не так категорично как в посте unich. Почему именно так разделана и подана к столу без снятия шкуры и зачистки тушка сельди? Конечно есть личные предпочтения и привычки, но я всегда ,например, подаю к столу сельдь без шкуры,без хребтовой кости и без реберных костей и плавников. независимо от того кому я это блюдо подаю, для себя одной или семье к ужину или к праздничному столу.
Хотя, чужие традиции я тоже уважаю.
Популярное сообщение
А чё... зевс уже успел слинять со своей селедкой?..
Ну чё, хозяин слова... захотел дал, захотел взял обратно...
Честный парень ...
Охренеть.
Вот не хочу ни кого обидеть...
Но, вспоминается польский видос про бобра... извините еще раз ...
Сообщение изменено: unich, Сегодня, 16:09.
Популярное сообщение
Сегодня на ужин был перец, салат, баклажаны и цветная капуста. Все съелось с добавкой, но мне все равно больше нравятся голубцы, с поджаренными бочками капусты. В детстве совсем не помню, были голубцы у нас на столе, или нет, но в Москве в железных банках они были идеальными. Банку в кипяток кладешь и она там кипит несколько минут, а потом открываешь и вот оно счастье.
Скажите честно мне уже Нам было вкусно в гараже.....?
Ну что за белая салфетка,
а где российская газетка?!
а где российская газетка?!
Газет Российских не читаю.... Советские предпочитаю
в Москве в железных банках они были идеальными
И в Ленинграде были
Достаточно крупные жестяные банки. Болгарские/Венгерские... не помню.
Разогревали в воде. Вкусно!
Сообщение изменено: МихаилЗ, Сегодня, 19:43.
Я так делаю. Сейчас не знают что надо поджаривать, перед тем как складывать в казан.с поджаренными бочками капусты.
баночку сейчас бы открыть.....
Во,во,точно,слева сверху. Сразу узнал.