Остатки сосисочного фарша, котлетки.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Сварил суп харчо.Основа,копченые кости с мясом. Если есть желание, заходите. Угощу.
Сейчас настоится минут 10, буду есть.
Сообщение изменено: Efisher, 23 June 2025 - 21:13.
Популярное сообщение
Сколько ткемали можно забабахать!
Можно, но не хочу. А вот, что с ней делать не знаю. Наверное компот или варенье наварю. Она сладкая с кислинкой.
хоть лавашану
Лавашана... впервые услышал это слово, хотя с детства знаю что это "тклапи"
В Абхазии называют "пастила", хотя, конечно к пастиле это отношения не имеет.
Хотел тоже написать - сделай тклапи, будет с чем потом настоящий харчо готовить.
Ну... значит лавашана в харчо добавляется, буду знать
Купил на ужин помидоры, теперь понимаю что зря. Выбора не было, цена 350руб. На Кубани очень вкусные брал по 120руб. Чеснок на Кубани называют "Майский". В конце мая, в начале июня его уже убирают. К августу его уже ни у кого не бывает, поэтому много лет я его не видел. Совершенно не горький, меньше двух головок я за один раз не съедаю,
Наверное компот или варенье наварю. Она сладкая с кислинкой.
Маринуй в кисло-сладком маринаде. Как закуска, как десерт, особенно когда маринад превратится в желе из-за высокого содержания пектина в плодах.
Сообщение изменено: Арабеска, Вчера, 18:30.
меньше двух головок я за один раз не съедаю,
Кхе - кхе... Может двух зубчиков?
Похоже ты не работаешь...
Лавашана..... Блин я и слов таких не знаю...
но уже почитал. заинтересовало.
Сообщение изменено: Александр Михайленко, Вчера, 20:53.
volveg,Про этот чеснок возможно почти ни кто и не знает. По этому и загрузил фото. Майский чеснок, это не крупные головки, по остроте наверно можно сравнить с черемшой. Чесночной вони, как таковой нет, две головки как раз хватает для тарелки борща. Сажали майский по не многу. А вот другой называли "Грузинский", Крупные белые головки, очень и очень злой. Он и на хранение, и на все засолки, консервации идет.
Давно вынашивал планы по скрещиванию Датской детки с пиццей. Рецепт Датской детки,с добавлением в тесто шампиньонов,маринованных огурчиков и сушеных помидоров(своих) Вот что получилось,с пылу с жару. Честно говоря - вкуснотень. Но есть мысли по улучшению.
Михаил, колись, что улучшил с начала 2020 года? За 5 лет идей поди много было обмозговано!