Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Ветчина с сыром. ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ЛЮБОЙ ВЕТЧИНЫ. Февральский розыгрыш!
				
                        
                    
			
 : сообщение №1
                    
                
				
				
				
					
				
				
					Опубликовано 02 February 2020 - 17:52
				
			
				
			
		
			
			
			
		
				
					
				
				
                        
                    
			
 : сообщение №2
                    
                
				
				
				
					
				
				
					Опубликовано 03 February 2020 - 06:37
				
			
				
			
		
			
			
			
				
					
				Спасибо, Павел. Я уже считаю себя опытным домашним колбасником, получаю хорошие результаты, но регулярно смотрю Ваши ролики и постоянно узнаю что-то новое. В Вашем рецепте ветчины с сыром я открыл для себя два новых момента и мне захотелось в ближайшее время сделать такую ветчину.
- Это нравится: Вячеслав Н. и Арабеска
 
				
                        
                    
			
 : сообщение №3
                    
                
				
				
				
					
				
				
					Опубликовано 10 February 2020 - 21:12
				
			
				
			
		
			
			
			
				
					
				- Это нравится: георгич
 
				
                        
                    
			
 : сообщение №4
                    
                
				
				
				
					
				
				
					Опубликовано 11 February 2020 - 10:11
				
			
				
			
		
			
			
			
				
					
				Добавлено позже (11.02.2020 - 10:11):
Первое фото: Лопатка говядина мрамор сыро вяленая усушка 35%,колбаса сыро вяленая смесь "луканка", колбаса сыро вяленая смесь произвольная. У лопатки ободочка целлюлоза , у колбасы Айцел 60.
Второе фото: Сервелат "Мускатный" оболочка коллаген , ветчина куриная грудка с сыром перед варкой.
Третье фото: Результат через два часа.
Особенное Спасибо за сырное чудо !!!! В восторге с первого раза.
				
                        
                    
			
 : сообщение №5
                    
                
				
				
				
					
				
				
					Опубликовано 13 March 2020 - 23:30
				
			
				
			
		
			
			
			
				
					
				Музыка конечно хорошо, но может лучше пояснять, что кладете,сколько или смотрящие вас уже все знают?
				
                        
                    
			
 : сообщение №6
                    
                
				
				
				
					
				
				
					Опубликовано 14 March 2020 - 00:34
				
			
				
			
		
			
			
			
				
					
				
что кладете,сколько или смотрящие вас уже все знают?
Смотрящие знают, что граммовки и технология на этом канале всегда указывается в конце ролика (а так же в описании под роликом непосредственно в Ютубе). Так что Вам нужно просто досмотреть его до конца. Или промотать в конец, если и так всё знаете.
Сообщение изменено: Bee happy, 14 March 2020 - 00:35.
- Это нравится: Oleg и Умница
 
				
                        
                    
			
 : сообщение №7
                    
                
				
				
				
					
				
				
					Опубликовано 14 March 2020 - 07:24
				
			
				
			
		
			
			
			
		
				
					
				

 Россия
						
 Наверх
                    
				
			
           
           
      
            
           
           
      
    
           
           
      
    


