Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Ветчина в куриной коже Эпикур

kurinaya vetchina vetchina iz kuricy chajnaya kolbasa kolbasa s syrom vetchina s syrom

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5513 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

 



: сообщение №2
Василий Петрович

Василий Петрович

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Страна:Россия
Добрый день. СпС за ваши ролики и творческий подход. Вопрос от "начальных" - если нет суперэллектродуховки и термообработку проводить при температуре 100-120 градусов. Чкм черевато?

: сообщение №3
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1555 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Василий ПетровичВасилий Петрович,Чревато отеком. Но никто не помешает сделать варку . Температура воды не более 80- 85°   до готовности внутри Т 68-72°

  Курочку поместить в вакуум пакет или завернуть в  стрейч пленку.


  • Это нравится: Loja и Василий Петрович

: сообщение №4
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20829 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Можно и в газовой духовке... Получится просто запечёная курочка, вполне себе вкусная. А сочность - дело такое, не всегда и нужна она... Если в рукав для запекания засунуть, то не пересохнет. Время, конечно, придётся подбирать. Или градусник втыкать.


  • Это нравится: Эндрю и Василий Петрович

: сообщение №5
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия


при температуре 100-120 градусов

Нормально будет ИМХО



: сообщение №6
Александер

Александер

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Павел Агапкин (Колбаскин), Здравствуйте Павел! Я живу в Австралии в Сиднее.Очень увлекся вашим творчеством.По вашим рекомендациям

приготовил несколько видов колбас.Получилось на ура.Хотелось бы приобрести у вас разные специи и много другого для ващих рецептов.Не знаю,возможно ли это. С уважением Александер.



: сообщение №7
САНЬlЧ

САНЬlЧ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Александерhttps://www.emkolbas...i-dlya-kolbasy/

 

Самая нижняя строчка.

 

Напишите Павлу в личку и обговорите этот вопрос.







Темы с аналогичными тегами (одним или более): kurinaya vetchina, vetchina iz kuricy, chajnaya kolbasa, kolbasa s syrom, vetchina s syrom