Коллеги, всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, наличие сахара в данном рецепте какую функцию выполняет?
Заранее большое спасибо!!!
Коллеги, всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, наличие сахара в данном рецепте какую функцию выполняет?
Заранее большое спасибо!!!
К вопросу о необходимости добавления сахаров
Virafa, спасибо за ссылку!!!
Правильно ли я понял, что сахар нужно добавлять при посоле мяса?
Просто в рецептах вижу, что сахар добавляется потом, после посола, в момент добавления приправ.
Или я все не так понял.
Заранее большое спасибо!!!
И еще, подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что в качестве сахара используют обычный сахарный песок? А возможно ли использовать кристаллют от Емколбаски? И все же, если я использую старты для сыровяленных колбас от Емколбаски, все равно нужно будет добавлять сахар? Что то я совсем запутался
Заранее большое спасибо!!!
Сообщение изменено: Belovchik, 25 December 2018 - 13:08.
Популярное сообщение
Сегодня запустил уже 3-ю партию. Спасибо Татьяне М и blackjack.
Первый вариант улетел "со свистом" - значит можно подгонять состав под свой вкус.
Заодно решил опробовать фиброузную оболочку.