Просто и вкусно - творожная пасха со сгущенкой.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №1
Опубликовано 18 March 2020 - 10:22
Популярное сообщение
Пасха со сгущенным молоком
Попробуйте творожную пасху со сгущенкой - не пожалеете. А тем, кто любит сгущеное молоко, рецепт творожной пасхи со сгущенкой понравится особенно.
Продукты
творог 1.25 кг
молоко сгущенное 1 банка
масло сливочное 300 г
пудра сахарная 0.5 стакана
сметана 250 мл
изюм 1 стакан
ваниль по вкусу
Творог протереть через сито, добавить масло, сахарную пудру. Творог, масло, сахарную пудру и ванилин тщательно растереть, добавить сметану, сгущенное молоко, вымытый просушенный изюм. Массу тщательно перемешать, положить в пасочницу, застеленную марлечкой, сверху положить гнет и поставить в холодильник.
- OlgaZH, berezikoff, Дед Вова и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №2
Опубликовано 18 March 2020 - 12:01
Это-ж сколько жиров на измученный нарзаном организм! Но наверно чертовски вкусно.
- Это нравится: Lord68 и iramaluta
: сообщение №3
Опубликовано 18 March 2020 - 14:33
: сообщение №4
Опубликовано 18 March 2020 - 15:32
Как раз за месяц все ингредиенты и соберешь в кучу при нынешнем ажиотаже .
- Это нравится: OlgaZH, Натулек и iramaluta
: сообщение №5
Опубликовано 23 April 2022 - 10:59
- Это нравится: Арабеска и Александр 54
: сообщение №6
Опубликовано 23 April 2022 - 11:40
: сообщение №7
Опубликовано 23 April 2022 - 11:48
Это как? Ещё пост идёт!
А что такого? Они свежие и вкусные, а если не постился то чего ждать то? Я тоже второй день наминаю
: сообщение №8
Опубликовано 23 April 2022 - 12:12
А зачем тогда в храм ходить? Зачем Пасху ждать, чтобы куличи печь? Пеки хоть каждый день и они всегда свежие будут! И, может быть, даже вкусные...
: сообщение №9
Опубликовано 23 April 2022 - 12:32
Не, пасха это повод....уже традиция. Весь год что то другое печем. В храм я часто хожу....по хозяйственным делам. У меня на территории он, часто надо что то сделать, помочь...
Сообщение изменено: Батон, 23 April 2022 - 12:35.
- Это нравится: Умница и Timon2011
: сообщение №10
Опубликовано 23 April 2022 - 12:43
Bee happy, так я и не хожу и семья моя не ходит! Ток по праздникам жена с детьми иногда. Жена верит, я верю в себя. В храм ходят все со своими целями. Нравятся им печь к празднику, сыну красить яйца, и в храме нравится ему.
Зачем Пасху ждать, чтобы куличи печь?
Традиция
Добавлено позже (23.04.2022 - 12:43):
И, может быть, даже вкусные
Очень, и каждый раз вкуснее
Добавлено позже (23.04.2022 - 12:43):
Это как? Ещё пост идёт
Ты поститьшся, а мне нельзя. Тяжёлый труд!
- Это нравится: Батон