Тебе проще. Я то поспорил, принцип...
Ты знаешь никогда не спорю на такие вещи тем более если это связано с мои здоровьем.
Тебе проще. Я то поспорил, принцип...
Сегодня встал в 5 утра, очистил во дворе и тротуар так же у соседа 15 метров очистил.
Какие-то заборы у вас не правильные... Надо метров 5 высотой и глухой забор ставить!
и злющего пса на цепи во дворе...
Какие-то заборы у вас не правильные... Надо метров 5 высотой и глухой забор ставить!
Ха, у меня вообще по плану должен быть деревянный забор 90см.
А я сделал железный 1,3м.
Это у вас в домах ставят 3 метровые заборы а в квартирах железные двери.
Надо метров 5 высотой и глухой забор ставить! Добавлено позже (24.01.2021 - 09:54): и злющего пса на цепи во дворе...
"- Василь Иваныч, а вот война закончится, ты чем заниматься будешь?
- Вернусь я Петька к себе в Чувашию, построю в деревне консерваторию...
- Хорошее дело ВасильВаныч! А вокруг консерватории ты забор поставь по периметру, а по углам вышки с пулемётчиками!
- Это ещё Петька зачем?
- Как зачем? Чёбы контрреволюционные элементы консервы с производства не тырили!"
Это от честных людей!
Ха, 3-х метровые это вчерашний день...
Вот что в тренде!
зачем человеку заборы? У меня единственной на всей улице деревянный штакетник!
У мамы были решетки и на окнах и на балконе,1этаж! Но это не помешало ворам срезать решетку и ограбить квартиру!
От воров и купол не спасет. Забор, в моем понимании, создают какую-то ... приватность. У меня 1,7 м. Ну ни как мне не мешает.
Зевс ,
Германия имеет один из самых высоких показателей владения оружием во всем мире,
Нафига тогда забор? Я согласен! Он ни к чему!
Дожились. Раньше ... мерились, теперь заборами. Эдак скоро начнут местами на кладбищах хвастаться..
Чушь полнейшая, в Германии запрещено иметь оружие тем более частным людям.Германия имеет один из самых высоких показателей владения оружием во всем мире,
никогда не спорю на такие вещи тем более если это связано с мои здоровьем.
Это наверное больше мне надо. Сбросить 5-6 кг не повредит. А то последнее время даже макароны с хлебом ел. Хоть таким способом тормознуться. Дал слово, держи... (это я про себя).
Сообщение изменено: Александр 54, 24 January 2021 - 11:28.
Не знаю у кого как, но я не когда не зарекаюсь и не даю себе слово никогда и не в чём,
я просто делаю.
Я уже 5 месяцев на диете. И я уже изучил всю технику и знаю хорошо как это работает, всё не так просто.
5 дней уже не взвешивался.
Я всегда придерживаюсь определённых правил но особо стараюсь меня не притеснять.
Вот захотел стейк сделал и съел.
Сегодня хочу сыр покушать и его буду есть.
То такие желания как поесть жареную картошку или пельмени, тут я сдерживаюсь.
А то последнее время даже макароны с хлебом ел
Я всегда все ем с черным хлебом. Если хлеба не поел, через час голодный, хоть и пузо набито.
Я всегда все ем с черным хлебом. Если хлеба не поел, через час голодный, хоть и пузо набито.
Вот, об чем и речь. Без хлеба голодный. А пузо, скоро, вперед меня из-за угла появляется будет.
С эти безобразием (мягко сказал) надо завязывать. В зеркало смотрюсь и "хрюкать" начинаю. А скоро лето, тяжеловато будет...
Да и вообще, чувствую, что в организме из-за лишнего веса немного дисбаланс пошел. А, так повод железобетонный, а через пару недель втянусь, плюс физзагрузка, нормально будет...
Сообщение изменено: Александр 54, 24 January 2021 - 11:49.
Поэтому когда я худел, то хлеб был в рационе как всегда, а порцию макарон или картошки урезал вдвое, или каши варил гречку или перловку.
У каждого свой подход. Я просто знаю, от чего меня "прёт". Как только начинаю мучного есть меньше, сразу становиться заметно, вес начинает снижаться. Так, что придется от хлебушка бородинского на время отказаться...
плюс физзагрузка,
Сообщение изменено: Зевс, 24 January 2021 - 12:10.
лежу на диване смотрю телевизор
Володь, если ты лежишь на диване, и пресс твой тебе не закрывает телевизор, значит все нормально и нечего себя диетами мучать
не... у нас если лопата к калитке или к двери приставлена, значит дома никого нет
Володь, если ты лежишь на диване, и пресс твой тебе не закрывает телевизор,
Сегодня был в метро и купил мне новые джинсы на два размера меньше.
Сообщение изменено: Зевс, 16 February 2021 - 09:06.
Если цена джинс больше стоимости несъеденного на диете,значит худеть не выгодно.
Сегодня утром в 7 часов бегал 3 км.
Был легко одет в толстый спортивный костюм, задубел как собака особенно руки.
Домой пришел сразу под душ.
Утром было -10 градусов.
лучший рецепт для похудения))Нарезала чёрный хлеб кусочками на полтора укуса, натёрла чесночка, помазюкала хлебушек, сверху ломтики сала,
Я бы худел, толстел-не важно, но только так, как Зевс!
ага, заявлюсь к Володе с Марусей, Настей, Кириллом. Скажу - ты так вкусно готовишь, пусти пожить! Интересна его реакция!?Поезжай к Зевсу -
с сельдереем для меня очень вкусно. И это для похудания, но без картохи только.супы на мясом бульоне,
Только что вернулся с прогулки, сегодня в общей сложности гулял 5 часов
плюс два раза с собакой.
Вот сидит просится опять гулять, сейчас пойду с ним гулять.
Время 19 часов.
У меня все отлично, с тех пор как делаю диету проблем со здоровьем нет.
Сообщение изменено: Зевс, 07 March 2021 - 21:26.
Я тоже по темноте люблю с собаком гулять. Вокруг кладбища. Иногда новые интересные знакомства случаются.
гулять. Вокруг кладбища.
вокруг одного кладбища ? Или вокруг тебя много кладбищ???
А вот у меня не растет масса, чтоб я ни делал. Диапазон 69-72 килограмма уже более 10 лет, при росте 179. Чтоб я не ел. Не растёт, и все.
Нагрузка - дочь тренирую, ей 5 лет. Главное не переусердствовать, а то я как то в травматологию попал из-за неосторожности https://www.dobrobut...gs/traumatology , благо Добробут хорошая клиник выручили быстро и качественно! 3 километра вечером бегом, естессно приходится тоже за компанию бежать. Потом упражнения с собственным весом (системы "турник"). Ну и плюс гулянья с собаком. Курю, много. И даже пью (самогон в основном)
Всё зависит от самочувствия. Если всё хорошо и всё устраивает, то как бы и не надо. А вот если лишний вес мешает нормальной жизни и вредит здоровью, то нужно постараться!
Сообщение изменено: Marcus, 22 June 2021 - 23:07.