Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Всякое... в пресс форме Белобока.

• Эта тема закрыта Тема закрыта
202 ответов в этой теме

: сообщение №201
unich

unich

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений
  • Страна:Россия

В общем...мне не добиться от тебя того, чего добился мой друг Коля Остенбакен от польской красавицы Инги Зайонц... (с)  ;)

Вести с тобой диалог, как играть с голубем в шахматы - все фигуры разбросаешь и на доску насрешь!  :)

Будь здоров, спокойной ночи...

: сообщение №202
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 22093 сообщений
  • Страна:Россия
Так, разговор пошёл по кругу... Тему закрываю, надоело это уже читать. Вячеславу даю последнее (на этот раз - самое последнее) предупреждение. К остальным просьба - потратьте свои усилия на более достойную цель. На форуме приветствуется конструктивный диалог, взаимная помощь, уважительная атмосфера. Не можете этого дать - лучше не пишите. Как я удалял такое, так и буду удалять. Пока не найдётся мне замена...

: сообщение №203
Палыч100

Палыч100

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Страна:Планета Земля

работы с прессформой -ветчинницей Белобока в которой я не получаю этот отек

Вчера повторил работу Павла и с замечаниямиSausage Man, и результат неожиданно порадовал. Действительно совершенно нет отека, гладкая поверхность ветчины и сочная. По термопотери...777г готового продукта с 675 г куриных бедер, без фосфата( аналог 60г плавленого сырка)+75 мл молока и специи. Респект автору и соавтору . !! Фото ниже:
IMG_20250913_091111_627.jpg

Сообщение изменено: Палыч100, 13 September 2025 - 11:14.

• Это нравится: Bee happy и Sausage Man