Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Домашние пельмени с помощью лапшерезки


104 ответов в этой теме

: сообщение №101
Батон

Батон

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Батон, пожалуйста, кинь ссылку

https://3dkitchen.ru/


  • Это нравится: pokko1

: сообщение №102
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад


пельменница оказалась офигенно удобная,

Весчь! 



: сообщение №103
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


была у меня насадка на китчен, продал.

Так в том и дело, что  в наших пельменях  больше фарша- мяса,  а в равиоли  больше  теста. Только тесто тесту рознь,  в наших пельменях мука мягкая высшего сорта,  а в равиоли  мука твердых сортов пшеницы , тесто яичное - только мука и яйца и немного оливкового масла,  Что вошло при еде то и вышло , и в жир не откладывается в организме.  



: сообщение №104
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2909 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край
Вячеслав Н. , буду краток. Насадки такого типа—гавно.
  • Это нравится: Батон, volveg и Sekator

: сообщение №105
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

буду краток. Насадки такого типа—гавно. 

Олег, как попробую с разными видами  фарша ,отпишусь.  Все покажут мои эксперименты,  Я не всегда опираюсь на чужие мнения,  только свои эксперименты -  пробы меня удовлетворяют. Я  не когда лепо не копирую любой рецепт, только под свои условия ,какими пользуюсь.


Сообщение изменено: Вячеслав Н., 24 February 2022 - 16:41.




Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума