Батон, пожалуйста, кинь ссылку
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Домашние пельмени с помощью лапшерезки
Автор темы:
Вячеслав Н.
, 17 Nov 2020 00:23
: сообщение №101
Опубликовано 24 February 2022 - 07:27
- Это нравится: pokko1
: сообщение №102
Опубликовано 24 February 2022 - 08:22
: сообщение №103
Опубликовано 24 February 2022 - 13:48
была у меня насадка на китчен, продал.
Так в том и дело, что в наших пельменях больше фарша- мяса, а в равиоли больше теста. Только тесто тесту рознь, в наших пельменях мука мягкая высшего сорта, а в равиоли мука твердых сортов пшеницы , тесто яичное - только мука и яйца и немного оливкового масла, Что вошло при еде то и вышло , и в жир не откладывается в организме.
: сообщение №104
Опубликовано 24 February 2022 - 16:16
Вячеслав Н.
, буду краток. Насадки такого типа—гавно.
- Это нравится: Батон, volveg и Sekator
: сообщение №105
Опубликовано 24 February 2022 - 16:28
буду краток. Насадки такого типа—гавно.
Олег, как попробую с разными видами фарша ,отпишусь. Все покажут мои эксперименты, Я не всегда опираюсь на чужие мнения, только свои эксперименты - пробы меня удовлетворяют. Я не когда лепо не копирую любой рецепт, только под свои условия ,какими пользуюсь.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 24 February 2022 - 16:41.