Миша в теме выбор шприца я конкретно расписал почему горизонтальная Хакка
Слава,спасибо!
Там не надо ничего конкретно писАть,там голосовалка.
Миша в теме выбор шприца я конкретно расписал почему горизонтальная Хакка
Слава,спасибо!
Там не надо ничего конкретно писАть,там голосовалка.
Популярное сообщение
Хотелось бы узнать у кого и как на практике
У каждого свои задачи и условия, один два кило в месяц делает, другой 50 кг в неделю, у одного столешница 6 метров, у другого 1,5 метра и для каждого лучшим будет инструмент подходящий для его задач и его условий.
Вертикалка 5л. Меньше места занимает и на столе, и в шкафу при хранении.
А горизонталку нельзя в шкаф вертикально поставить?
А че нет то? Разобранный в оригинальной упаковке, т,е в картонной коробке)), заодно и поршень силиконовый отдыхает.
Сообщение изменено: Умница, 29 January 2021 - 10:52.
в коробке лежит на шкафу и есть не проситКстати, вопрос к вертикальщикам: в хранении шприц лежит или стоит?
А горизонталку нельзя в шкаф вертикально поставить?
Аналогично. Есть просит, но ему не всегда дают.в коробке лежит на шкафу и есть не просит
Кстати, вопрос к вертикальщикам: в хранении шприц лежит или стоит?
У меня в шкафу стоит с поднятым штоком и получается силиконовая прокладка тоже отдыхает))) никогда об этом отдыхе не задумывался
стоит с поднятым штоком
Зачем..?
Силиконовое кольцо всегда держу снятым, поршень - откручен.
В коробке шприц занимает в 2 раза больше места..., да и не люблю я коробки на шкафах..!
Сообщение изменено: iramaluta, 29 January 2021 - 11:36.
А мне вообще сам дизайн вертикалки нравиться, я бы вообще его из кухни не убирал. Взял вертикалку, потому что стол круглый.
Сообщение изменено: Timon2011, 29 January 2021 - 12:16.
Популярное сообщение
Цевку согнуть об колено до нужного угла
закрепить шприц при помощи скотча.
Ненадо цевку ломать, купи в сантехнике гусак для смесителя.)))
А крепить только синей изолентой!
Сообщение изменено: zanuda66, 29 January 2021 - 16:27.
Ну и что? Медведь каждую зиму лапу мусолит и это ему не надоедает.создаешь "НОВУЮ" тему, и мусолишь то, что уже несколько лет назад обмусолили тыщу раз
У меня есть в наличии несколько комплектов цевок. Никому не нужно?купи в сантехнике гусак для смесителя.))
Медведь каждую зиму
Ты, как порядочная пчела, не должен брать пример со всяких сосунов лап и других частей тела!!! У тебя своя дорога!
Действительно интересно,без приколов
Миша , это не проблема поставить его вертикально, берешь замеряешь длину резьбы и диаметр куда накидывается гайка цевки, берешь 2 слоеные фанеры 20мм, например 20Х20см, по середине сверлишь отверстие диаметра резьбы , шприц перевернул и резьбой в отверстие, а сам шприц будет устойчиво стоять на основании колбы шприца на площадке вырезанной, слоеной фанеры, У меня он стоит в картонной родной коробке на кухне под стулом возле стенки, мне так удобно. 2й офисный стул на колесиках,я на нем делаю колбасы возле стола. Надо к мойке подъехал, надо к мясорубке когда фарш измельчаю , и всех делов то
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 29 January 2021 - 14:49.
Миша , это не проблема....
Согласен. Но ты её таки создал!
Ты мне нафига это в личку кинул,контрольный в голову?
Вячеслав! Это всё шутки, не принимайте близко! Ни кто не собирается то что должно лежать ставить ра.. Ом. И стоя. Просто реально, лично я взял горизонталку, и другим советую из за устойчивости и остатка фарша! Блин но мне и вертикалка нравится! Мож на 5 литров возьму вертикалку!Миша , это не проблема поставить его вертикально,
[quote name="МихаилЗ" post="253421"]
Так ты же озадачился, где прочтешь быстрее
Согласен. Но ты её таки создал!
Миша для меня это не проблема вообще что-то взять и сделать если это мне необходимо в дальнейшем.
После работы с колбасным шприцом ,как помыл, силиконовое кольцо поршня кладу просто в колбу шприца, а одеваю на поршень перед набивкой, чтоб кольцо не растягивалось все время одетое на поршень шприца.
Мож на 5 литров возьму вертикалку!
А я наоборот, думаю на 5-ть литров взять горизонталку, фарша меньше остается.
В изгибе вертикалки, остается фарша столько, что мне хватает сделать 5-ть гамбургеров. Нормальных таких...
это не проблема поставить его вертикально
А вот так https://www.emkolbas...e-8#entry246708 можно хоть по диагонали ставить.
скажите, а если очень тугой фарш шприц тоже к столу крепится?
Нет.
Там даже ничего для этого не предусмотрено, потому, что ничего никуда не ездит. Поставил ВЕРТИКАЛЬНО и набивай спокойно!
У нас ДАЖЕ станина загнулась ((((
У меня на таком не только станина загнулась, но и лопнула. Отправил обратно, хотя предлагали новую станину прислать, но я с доплатил и взял двухскоростной, тяжелые фарши идут без проблем.
если особо не искать, то 8500. Если чуть-чуть поискать, то 7000 + доставка
Явки, пароли? Премного благодарен.
Доброго времени сутокю Подскажитею Новый горизонталный шприц идет туго и выдавливает фарш назад из под поршня.
Доброго времени сутокю Подскажитею Новый горизонталный шприц идет туго и выдавливает фарш назад из под поршня.
Вы просите помочь, но не пишите какой шприц на котором работаете .ни фото шприца нет, колбасных горизонтальных шприцов много.
У нас с ней постоянная любовь, а не раз в год.
День добрый! Коль любовь Ваша постоянна и крепка, - можете дать пару советов относительно ванессы?
Приобрел недавно, но горизонтальный. С рейки сходит "краска", как с дешевого смесителя (нужно ли её сразу счистить и покрыть чем-то?). И очень туго ходит поршень ("палец" при прокрутке вставлял, но не сразу, а после пары оборотов).
До этого мучался тем самым 300 рублевым шприцом и даже навострившись, - надоедает постоянно докидывать фарш и крутить пальцем винт
P.s. на днях механизм литолом смажу и доработаю воздушный клапан, как было показано ранее.
Сообщение изменено: Pops, 23 November 2021 - 16:03.
Сообщение изменено: Bee happy, 23 November 2021 - 16:34.
чтоб вначале колбасирования намучится с ним,
я к матушке увёз вертикалку, рука не поднялась на антрессоли закинуть, для небольших партий хорошо.
Сообщение изменено: berezikoff, 23 November 2021 - 17:30.
я к матушке увёз вертикалку, рука не поднялась на антрессоли закинуть, для небольших партий хорошо.
Дима , речь идет за Ванессу горизонталку, то ножки крепления колбы отпадают, то фарш более плотный тяжело продавливать. Если фарш для сервелата то еще пойдет, и не раз писали за его поломки в теме "Колбасный шприц"
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 23 November 2021 - 17:41.
Все пришло в свое время к тому, что выточил новый корпус узла для рейки поршня, который стоял дерьмовый, пустотелый. И станину поменял на швеллер 2 мм. А так нормальный шприц