Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Салат из вареной рыбы с рисом

салат

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Marina20

Marina20

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Продукты для салата:

  • 500 гр. рыбы на ваш вкус
  • 3 куриных яйца
  • 1 свежий огурец
  • 0,5 стакана сырого риса
  • 1 банка зеленого горошка
  • 1 красная луковица
  • зелень укропа
  • соль по вкусу
  • майонез для заправки

  1. Отвариваем до готовности рис , яйца и рыбу. Даем этим продуктам остыть.
  2. Из вареной рыбы удаляем все косточки и нарезаем ее на небольшие кусочки.
  3. Рис после варки промываем под холодной водой и оставляем его в ситечке (чтобы ушла лишняя вода).
  4. Вареные яйца нарезаем на небольшие кубики. Свежие огурец натираем на терке (я натираю на терке для корейской моркови).
  5. Зелень укропа мелко шинкуем, а красный репчатый лук мелко нарезаем.
  6. Смешиваем все подготовленные продукты в салатнике и добавляем консервированный зеленый горошек (без жидкости). Я оставляю немного горошка для украшения рыбного салата.
  7. Заправляем салат майонезом ( у меня ушло 3 ст. ложки), солим по вкусу и перемешиваем. Выкладываем наш салат из вареной рыбы на тарелку и украшаем его горошком и зеленью.

  • Это нравится: Зевс, Василий В и Умница





Темы с аналогичными тегами (одним или более): салат