Всем доброго времени суток. Прошу помочь Вас идентифицировать коптильню. Приобрел ее достаточно давно, наладил только спустя 3 месяца (как наладил, включается нагрев и двигатель), потому что информации по ней в Интернете нет никакой. Что это за зверь не понятно, хотя присутствует табличка, на фото видно (ОРЬ Стрела). Прошу Вашего совета, кто-то работал на такой, нормальная ли конвекция, производительность и.т.д. Буду очень признателен любой информации о ней. Заранее спасибо.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Помогите идентифицировать коптильную камеру
: сообщение №1
Опубликовано 05 March 2021 - 01:33
: сообщение №2
Опубликовано 05 March 2021 - 06:03
- Это нравится: nimnul2008 и Дмитрий Энгельс
: сообщение №3
Опубликовано 07 March 2021 - 13:35
Очень интересно, как она будет работать. Во сколько встал вопрос покупки, если не секрет?
- Это нравится: Дмитрий Энгельс
: сообщение №4
Опубликовано 07 March 2021 - 21:58
Не секрет конечно 70000 рублей. Вроде как коптила хорошо, только было это 15 лет назад на мясокомбинате в Саратове. Все остальное время ждала мпеня) По этому и прошу совета, так как раритет, пока специалиста по ней никак не найду, вроде все работает , но слабо, циркуляция неравномерная, варка вообще отсутствует...В общем так себе пока пепелац, но думаю если с умом доработать будет неплохо, пока самое хорошее в ней - это объем 1500 литров полезный)
: сообщение №5
Опубликовано 07 March 2021 - 22:58
Дмитрий Энгельс, какой специалист Вам нужен? Электрик, пневматик или гидравлик? Эта камера задумывалась как дешёвая и упрощённая замена камер КТД и КТОМИ. Соответственно, у неё и функций так мало. Но доработать её, конечно, можно. Добавить пароувлажнение, нормальный приборный контроль, подвести коммуникации, почистить и укомплектовать инвентарём. И будет работать не хуже многих самоделок! А отталкиваться надо от доступного бюджета на модернизацию.
: сообщение №6
Опубликовано 08 March 2021 - 00:15
: сообщение №7
Опубликовано 28 April 2022 - 13:15
Здравствуйте, помогите опознать коптильню. Никаких шильдиков нет. На термометре написано сделано в Турции.
: сообщение №8
Опубликовано 28 April 2022 - 17:55
Добавлено позже (28.04.2022 - 17:55):
По моему, это не турецкая коптильня, а переделанный тепловой шкаф (большая духовка).
- Это нравится: Timon2011
: сообщение №9
Опубликовано 22 May 2022 - 09:03
1500 литров чтоб нагреть и сварить колбасу придётся мощности киловатт 12 -15 подвести.Не секрет конечно 70000 рублей. Вроде как коптила хорошо, только было это 15 лет назад на мясокомбинате в Саратове. Все остальное время ждала мпеня) По этому и прошу совета, так как раритет, пока специалиста по ней никак не найду, вроде все работает , но слабо, циркуляция неравномерная, варка вообще отсутствует...В общем так себе пока пепелац, но думаю если с умом доработать будет неплохо, пока самое хорошее в ней - это объем 1500 литров полезный)
Темы с аналогичными тегами (одним или более): об, орудование
Основной →
Основные принципы приготовления колбас дома →
Вопросы по оболочкам →
НАЛО ГРИП - что это?Автор темы: volveg , 08 Nov 2019 об, олочка нало грип |
|
|
||
Основной →
Основные принципы приготовления колбас дома →
Цвет оболочки после обжаркиАвтор темы: oblom16 , 29 Jul 2019 об, жарка цвет, красная |
|
|
||
Основной →
Основные принципы приготовления колбас дома →
Про термометр в полиамидеАвтор темы: Romualdich , 06 Jan 2019 полиамидная, об, олочка, щуп и 2 еще... |
|
|