Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Dmitry199

Dmitry199

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Получается, для вяления, нужна температура, влажность, движение воздуха. А как на счёт объёма воздуха вокруг мяса? То есть, если холодильник слишком маленький (очень), а в нём слишком много и очень близко к друг другу колбасы, коппа. Или вообще, представить камеру чисто на один кусок. Понятно дело с сохранением всех условий, температура, влажность, движение воздуха ну и минимальные зазоры меж мясом и стенкой, что бы не было касаний. Подойдут ли такие условия? Требуемые характеристики к среде то выдерживаются, пусть и объём воздуха меньше чем объём мяса. 



: сообщение №2
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20570 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Объём камеры имеет только одну границу - нижнюю. Теоретически, он может равняться объёму продукта. При сохранении прочих условий, естественно.





Темы с аналогичными тегами (одним или более): объём, коппа, камера, климат, заполнение