ты о чем!? Каждый год разбираю, собираю. У
Такая же песня у меня 8-й год. Размерами как выше ссылку давал. В 2015 напали с дочерью по акции в "Кастораме" на полный комплект (чаша, тент, насос со скимером, лестница с ванночкой) за 19 с чем-то тыров. У меня участок с лёгким уклоном, соорудил помост диаметром 5 м горизонтальный сантимов на 20 над грунтом, предварительно выровняв горизонт. Первые два года везло с погодой, долго купальный сезон длился. Потом был год какой-то, сейчас не вспомню, что чуть ли не к июлю только вода прогрелась)))
Теперь об "осадках" - чтобы натянуть тент нужно как минимум 2 человека, а лучше 3. Не укрыл если, ночью ветер поднялся - пыльца, листва с деревьев, ягоды вишни, черешни (в моём случае) в чаше.... Не смотря на то, что насос выставлен 4/4 (работа/отдых) , вечером приехал с работы- самое время окунуться, а у тебя дилемма- либо сначала пропылесосить дно, либо забить и окунуться в "прудик" с "чистой" водичкой)))), а потом (может быть) пропылесосить. Дождь прошёл если хороший - меряй и выравнивай PH.
Поэтому и говорю- это (если брать по большому счету) затратное по времени (как минимум) , да и по финансам удовольствие.
Как альтернативу в виде "надувных тазиков " с уровнем "... ну вам по пояс будет" (с) считаю (повторяюсь) баловством)))
Кому это подходит (с надувными) - "Вперёд и с песней" (с)....)))))
Добавлено позже (14.04.2023 - 14:52):именно хочу "одноразовый"
Дим, а нафига тогда с таким заморачиваться с погружением его в теплицу?))))
Знакомая на даче наняла землекопов, вырыли они ей именно прудик глубиной порядка 1.5 м и зеркалом метров 12кв. прямо у банного крыльца. Никаких ph, никаких насосов с фильтрами и покрывалами. Так она еще и кувшинок там развела и карасиков запустила)))))