Надо на Мишку наехать, чего это он свои изделия ветчиной кличет?
Так из-за названия ты и наехал, с чего все началось? Хочешь новую компанию начать?
Олег, объясни дуракам популярно, где рулет, а где ветчина и почему.
Я уже подробно описывал что считается у нас (и похоже у вас ) рулетом, больше писать не буду, просто перечитай мои посты в этой теме.
Добавлено позже (25.01.2022 - 08:55):На основе вчерашних баталий родилась притча.
Приходит Покупатель в мясную лавку, выбор большой, глаза разбегаются. Колбасы, рулеты, ветчины и прочие вкусности.
Но наш Покупатель любит курочку, поэтому и выбрал он рулет куриный, колбасу рубленую куриную, ветчину куриную и радостно почёпал домой в предвкушении пиршества. Придя домой он изысканно сервировал стол и стал смаковать кушанье. То с одной тарелки возьмет кусочек, то с другой, то с третьей. Но что это? Вкус один и тот-же во всех трех тарелках. Покупатель вознегодовал и отправился к Продавцу.
- Почему вы мне дали одно и то-же, хотя я просил три разных продукта?
Продавец с сожалением посмотрел на покупателя
- Это и есть три разных продукта, смотрите: это рулет - он свернутый, это колбаса - она пиханная, а это ветчина - она подпресованная.
- Да, не каждому дано быть мясным эстетом!
Горестно вздохнул покупатель унося с собой три одинаковых по вкусу, но разных по методу получения продукта.