Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Рулет свиной
: сообщение №151
Опубликовано 27 January 2022 - 16:39

: сообщение №152
Опубликовано 27 January 2022 - 16:42

: сообщение №153
Опубликовано 27 January 2022 - 16:44

таланты
К талантливому автору и люди такие же подтягиваются
: сообщение №154
Опубликовано 27 January 2022 - 16:45

: сообщение №155
Опубликовано 27 January 2022 - 16:47

Одни таланты здесь собрались...
А ведь, нет, чтобы промолчать, тоже написал... чтоб к "талантам" примазаться
- Это нравится: МихаилЗ и Timon2011
: сообщение №156
Опубликовано 27 January 2022 - 16:52

к "талантам" примазаться
Дык,тему скоро прихлопнут,остался бы бесталанный. Успел!
- Это нравится: Вячеслав Н., unich и Timon2011
: сообщение №157
Опубликовано 27 January 2022 - 16:59

: сообщение №158
Опубликовано 27 January 2022 - 17:07

чтоб к "талантам" примазаться
У него не получилось! Сразу же понятно, кто и что.
: сообщение №159
Опубликовано 27 January 2022 - 17:16

то что в разрезе закручено
Между слоями мяса идет пленка съедобная, при термообработке она растворяясь желируется между слоями мяса и становится как одно целое в рулете, кусков пленки нет в мясе , пленка за счет температуры превращается в тонкое желе , между слоями мяса , и склеивает кусочки так же между собой.
: сообщение №160
Опубликовано 27 January 2022 - 17:21

У меня другой вопрос, как Топик будет нас благодарить за 4 страницы обсуждения?
Добавлено позже (27.01.2022 - 17:20):
Вячеслав Н.
, слои не видно, но скручен, зуб даю
Добавлено позже (27.01.2022 - 17:21):
Слава, как одному из самых активных талантов, мне то есть, на карту можно, номер знаешь
- Это нравится: Вячеслав Н.
: сообщение №161
Опубликовано 27 January 2022 - 17:21

: сообщение №162
Опубликовано 27 January 2022 - 18:33

https://an.yandex.ru...0,6;487926,0,15
"мясо цыплят-бройлеров, вода питьевая, мясо птицы механической обвалки, животный белок, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, регуляторы кислотности Е451(i), Е450(iii), Е262, Е327, сахара, загуститель Е407а, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, лактоза, чеснок, перец черный молотый, фиксатор окраски нитрит натрия."
- Вячеслав Н. , вот когда сделаешь так же, тогда и будешь называть свои творения рулетами!
- Это нравится: Арабеска и Timon2011
: сообщение №163
Опубликовано 27 January 2022 - 19:17

- Это нравится: Арабеска
: сообщение №164
Опубликовано 27 January 2022 - 19:38

Москвичи покупают батон колбасы, а Питерцы палку, но колбаса от этого не становится ни хлебом ни деревом.
- Это нравится: Bee happy, Вячеслав Н. и Lord68
: сообщение №165
Опубликовано 27 January 2022 - 19:52

: сообщение №166
Опубликовано 27 January 2022 - 19:54

Начинает попахивать абсурдом...
А до этого было три страницы конструктива!
- Это нравится: Вячеслав Н., Арабеска и volveg
: сообщение №167
Опубликовано 27 January 2022 - 19:56

: сообщение №168
Опубликовано 27 January 2022 - 20:34

....но кое где становится рулетомно колбаса от этого не становится ни хлебом ни деревом.

Сообщение изменено: Батон, 27 January 2022 - 20:35.
- Это нравится: volveg и Timon2011
: сообщение №169
Опубликовано 27 January 2022 - 20:39
