Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

3 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Хлеб горчичный в хлебопечке

5feca3833cb790ece142e2106935bda7.jpg


  • Это нравится: Noon и aly6622

: сообщение №2
Тетя Бэся

Тетя Бэся

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Город:КАРЕЛИЯ Я-Елена!!

Я горчичный хлебушек уважаю, аромат как от горчичного батона,как раньше продавали :0353:             Изображение

Вложенные превью

  • DSC00958.JPG

  • Это нравится: Татьяна М.

: сообщение №3
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара
А я из обойной муки испек вчера. Семье не нравится. Сегодня опару поставил на муке высшего сорта. Конечно, вкуснее, но не полезно

: сообщение №4
Тетя Бэся

Тетя Бэся

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Город:КАРЕЛИЯ Я-Елена!!

 Семье не нравится.  

Может имеет смысл использовать такую муку в другом рецепте, обогатив вкус семечками,к примеру.Мне нравится обойная мука в пешенично-ржаном хлебушке :)





Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума

  



Темы с аналогичными тегами (одним или более): хлеб домашний, хлеб в хлебопечке, хлеб горчичный