Ароматная гриль - колбаска Первомайская
Состав:
Свинина не жирная - 2,5кг
Шпик - 500г
Соль поваренная - 60г
Смесь специй Нежная - 50г от ЕмКолбаски
Смесь специй Радужная - 50г от ЕмКолбаски
Пиво тёмное - 200мл
Черева свиные
Приготовление:
Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм;
Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;
Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;
Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны;
попавший воздух - проткнуть иголкой;
Оставить в холодильнике на минимум 2-3 часа;
Отделить колбаски друг от друга;
Жарить колбаски на решетке на подготовленных углях примерно 20 минут, часто переворачивая — не пережаривать !!!
Ароматные, вкуснецкие, сочные колбаски - хороши как для пикника в горячем, так и в холодном виде !!!