Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1460 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

Ароматная гриль - колбаска Первомайская

DSC08267.JPG

Спойлер


: сообщение №2
aam75

aam75

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Заинтересовало применение смесей для обсыпки в качестве специй.

 

Приготовил, результат отличный и весьма необычный! Яркие вспышки пряного вкуса перцев.

 

Отдельно удивила сочность, сохраняющаяся даже после заморозки. Если такой эффект дает пиво, надо брать на вооружение. Его вкус при этом особо не проявляется.


  • Это нравится: Артур Андреев





Темы с аналогичными тегами (одним или более): колбаса домашняя, колбаска гриль, гриль колбаса