Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

Ароматная гриль - колбаска Первомайская

DSC08267.JPG

Спойлер


: сообщение №2
aam75

aam75

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Заинтересовало применение смесей для обсыпки в качестве специй.

 

Приготовил, результат отличный и весьма необычный! Яркие вспышки пряного вкуса перцев.

 

Отдельно удивила сочность, сохраняющаяся даже после заморозки. Если такой эффект дает пиво, надо брать на вооружение. Его вкус при этом особо не проявляется.







Темы с аналогичными тегами (одним или более): колбаса домашняя, колбаска гриль, гриль колбаса