Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар
Свекольник (ботвинья)

1️⃣Запекаем свеклу
Натираем на терке
Заливаем огуречным рассолом и ставим на ночь в холодильник
2️⃣Варим яйца, картошку. Остужаем
3️⃣Бланшируем листья мангольда (или свеклы) и режем.
4️⃣Режем:
вареную колбасу, сардельку или сосисочный фарш
огурец
редиску,
зеленый лук,
черемшу или чеснок
укроп,
кинзу,
яйца,
картошку
перчик острый
5️⃣Соединяем свеклу в рассоле и все остальное по вкусу.
6️⃣Пробуем
Можно дополнительно разбавить кефиром.
Заправляем сметаной.
  • Это нравится: Арабеска





Темы с аналогичными тегами (одним или более): свекла, свекольник, ботвинья, окрошка