Пищевой ароматизатор "Сухой Дым" ,представляет собой вкусо-ароматическую добавку, относящуюся к элитной группе ароматических добавок в пищу
Добавка "Сухой дым "Придаёт вкус и аромат копчения.
Применяется для придания вкусоароматического составляющего в домашней мясной кулинарии.
Колбасы, купаты, ветчина и прочие домашние деликатесы, приобретут вкус и аромат, как из коптилки.
Экономичный расход 2-3гр/кг.
При использовании для приготовления домашней колбасы, вносится в сухом виде, вместе со специями, в фарш.
Преимущества применения ароматизатора "Сухой дым":
*прекрасно распределяется в продукте;
*обладает насыщенным и стойким вкусом/ароматом;
*стойкий к низким температурам;
*при длительном хранении не меняет свои качественные характеристики;
*отличная степень растворимости в водной/жирной фазе;
*стабильность характеристик в разных партиях;
*максимальная идентичность и близость к природному аромату/вкусу;
*прекрасно раскрывает свои свойства и не теряет свою «качественную привлекательность» в готовом продукте;
*придает вкус «безвкусным продуктам»;
*экономный расход (от 2 г из расчета на 1кг продукции).
*Не влияет на цвет готового продукта.
Состав: Растительная клетчатка, натуральный аромат дыма.
Хранить в сухих чистых, проветриваемых помещениях, при температуре не выше +25 и влажности воздуха не более 75%.