Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21677 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Рецепт от Oleg Sakandelidze

 

Заправка рассчитана на 3,3 кг посоленной рыбы.

 

1.Майонез- 0,495 кг.
2.Горчица готовая - 0,075 кг.

3.Сахар - 0,055 кг.
4.Пряный отвар - 0,2 кг.

 

Приготовление пряного отвара.

1.Гвоздика -0,0012 кг
2.Имбирь -0,0012 кг
3.Кардамон -0,0012 кг.
4.Кориандр -0,0012 кг
5.Корица -0,0012 кг
6.Лавр. лист - 0,0012 кг
7.Мускатный орех -0,0012 кг
8.Перец душистый -0,0024 кг
9.Перец черный -0,0012 кг
10.Вода -0,188 кг
ИТОГО; 0,2 кг.

 
Воду довести до кипения, запустить отвешенные специи, прокипятить1 минуту. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться до полного остывания, после чего процедить через марлю.
Майонез растереть с горчицей, сахаром, пряным отваром (можно одномоментно блендарнуть, чтобы соус не расслоился). Соус готов.
 







Темы с аналогичными тегами (одним или более): соус, заправка