Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21785 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Рецепт от Oleg Sakandelidze

 

Рассчитано на 1,1 кг мойвы или кильки (тушка без головы, хвоста и внутренностей).

 

1.Масло растительное -108 гр.
2.Кислота уксусная 3% -98,8 гр.

3.Сахар -8,4 гр.

 

Все ингредиенты соединить, залить подготовленные соленые тушки мойвы или кильки, сверху уложить гарнир.

 

1.Лук маринованный -25 гр.
2.Огурцы маринованные -25 гр.
3.Морковь маринованная -25 гр.







Темы с аналогичными тегами (одним или более): заливка, соус