Ровно настолько, что его можно есть, но не наслаждаться. Это просто солёное мясо, солонина.
Да да, я это понимаю. Просто вареный в духовке цельномышечный окорок того же представителя дикой фауны стал по настоящему вкусный только через месяц после вакуумирования идаже за это время неделю полежал в морозилке.
И все же я перефразирую... будет ли принципиальная разница между одинаковыми кусками:
* 14 дней просолка, провялка допустим неделю, заморозка месяц, разморозка(правильная)
* 14 дней просолка, заморозка месяц, разморозка, провяливание неделя?
Я это победил, поставив в коптилку электроплитку
Обязательно к этому приду, я пока только в начале пути и даже сам себе завидую, что впереди столько интересного... )))
Запах ветчинности будет выражен не в полуфабрикате, а в готовом продукте.
То есть и при вялении, не зависимо от заиорозки, запах будет улучшаться? Простите, это мой первый опыт, не считая сыровяленной колбасы, там получилось очень вкусно и ароматно...
Сообщение изменено: Hun73, 26 November 2020 - 22:14.