Сообщение изменено: CODEONETEAM, 03 June 2019 - 16:22.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №1
Опубликовано 03 June 2019 - 14:39
Нравятся рецепты Михеля Грабовски. Я подписана на его канал. Этот рецепт проще некуда, сами увидите. Грудинка, стрейч плёнка, соль, перец, чеснок. Колбаска готова.
: сообщение №2
Опубликовано 03 June 2019 - 14:45
: сообщение №3
Опубликовано 03 June 2019 - 20:07
: сообщение №4
Опубликовано 03 June 2019 - 20:17
ГМ по мне так тот же смалец с чесноком. Сало пропущенное через мясорубку с чесноком, солью и перцем. ну разве что мяса побольше и в пленку завернул.
- Это нравится: dlewerty
: сообщение №5
Опубликовано 03 June 2019 - 22:57
: сообщение №6
Опубликовано 27 July 2019 - 10:35
Вариант колбаски с созреванием в рассоле от Михеля https://youtu.be/3kQ-EQOsvEk
Сообщение изменено: Арабеска, 27 July 2019 - 10:38.
: сообщение №7
Опубликовано 11 August 2019 - 13:42
Интересный рецепт от ещё одного старого немецкого колбасника . У него очень много интересного. Старые рецепты, но применяет и старты и Фосфаты и готовит в сувиде.
: сообщение №8
Опубликовано 11 August 2019 - 14:30
Интересный рецепт от ещё одного старого немецкого колбасника
Ольга,
только Ёхен пишет что он делает пресскопф, но это просто колбаса.
Пресскопф выглядит так.
А вообще пресскопф набивают в свиной желудок.
Есть ещё пресссак.
Если у тебя есть какие то вопросы в немецком можешь спросить меня.
Сообщение изменено: Зевс, 11 August 2019 - 14:44.
: сообщение №9
Опубликовано 11 August 2019 - 15:07
Я подписан на этого дедушку. В его роликах можно настроить титры с переводом. В принципе, всё понятно...
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №10
Опубликовано 11 August 2019 - 15:24
Володя, у нас продаются замороженные желудки очищенные. Процесс их начинки и увязывания подскажи. Сколько раз хотела так сделать, но рисковать мясом не хотелось бы. Буду благодарна!А вообще пресскопф набивают в свиной желудок
: сообщение №11
Опубликовано 11 August 2019 - 16:14
Ольга в желудке надо перевязать все отверстия.Володя, у нас продаются замороженные желудки очищенные.
Набивать через пищевод.
Рецептов море.
Попробуй лучше в пузыре делать или в говяжьей синюге.
Сообщение изменено: Зевс, 11 August 2019 - 16:14.