Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Рецепт колбасы от Михеля Грабовски

- - - - - грудинка

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
10 ответов в этой теме

: сообщение №1
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48
Нравятся рецепты Михеля Грабовски. Я подписана на его канал. Этот рецепт проще некуда, сами увидите. Грудинка, стрейч плёнка, соль, перец, чеснок. Колбаска готова.


Сообщение изменено: CODEONETEAM, 03 June 2019 - 16:22.


: сообщение №2
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев

Понял только - sehr gut :)



: сообщение №3
Greensmith

Greensmith

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

А я всё на нестриженые ногти смотрел......


Добавлено позже (03.06.2019 - 20:07):

abc26, субтитры с переводом. Всё боле мене....



: сообщение №4
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

ГМ по мне так тот же смалец с чесноком. Сало пропущенное через мясорубку с чесноком, солью и перцем. ну разве что мяса побольше и в пленку завернул. :)  ;)  :lol:


  • Это нравится: dlewerty

: сообщение №5
dlewerty

dlewerty

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений


ГМ по мне так тот же смалец с чесноком. Сало пропущенное через мясорубку с чесноком, солью и перцем. ну разве что мяса побольше и в пленку завернул. :) ;) :lol:

Согласен))

Тоже проследил такую связь)) Хотя тоже.. в пленку заматывать, я как то пробовал - не очень вариант.



: сообщение №6
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48
Вариант колбаски с созреванием в рассоле от Михеля https://youtu.be/3kQ-EQOsvEk

Сообщение изменено: Арабеска, 27 July 2019 - 10:38.


: сообщение №7
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48
Интересный рецепт от ещё одного старого немецкого колбасника . У него очень много интересного. Старые рецепты, но применяет и старты и Фосфаты и готовит в сувиде.


: сообщение №8
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Интересный рецепт от ещё одного старого немецкого колбасника


Ольга,
только Ёхен пишет что он делает пресскопф, но это просто колбаса.
Пресскопф выглядит так.
Presskopf.jpg

А вообще пресскопф набивают в свиной желудок.
Есть ещё пресссак.
P3010045.JPG
Если у тебя есть какие то вопросы в немецком можешь спросить меня.

Сообщение изменено: Зевс, 11 August 2019 - 14:44.


: сообщение №9
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20652 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Я подписан на этого дедушку. В его роликах можно настроить титры с переводом. В принципе, всё понятно...


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №10
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

А вообще пресскопф набивают в свиной желудок

Володя, у нас продаются замороженные желудки очищенные. Процесс их начинки и увязывания подскажи. Сколько раз хотела так сделать, но рисковать мясом не хотелось бы. Буду благодарна!

: сообщение №11
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Володя, у нас продаются замороженные желудки очищенные.

Ольга в желудке надо перевязать все отверстия.
Набивать через пищевод.
Рецептов море.
Попробуй лучше в пузыре делать или в говяжьей синюге.

Сообщение изменено: Зевс, 11 August 2019 - 16:14.






Темы с аналогичными тегами (одним или более): грудинка